Гость
Статьи
Кому вы уступаете …

Кому вы уступаете место в транспорте?

Беременным и с маленькими детьми - это понятно. Каким пенсионерам вы уступаете место?Я уступаю совсем уж дряхлим старичкам-божим одуванчикам, или старикам с палкой. Но сегодня на меня налетела женщина …

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кира

беременным и детям - с какой стати то?? инвалидам и старичкам - да! остальные постоят, не разваляться

Хлорка

Глубоко беременным, очень пожилым и мамам с детьми на руках.

Если же ребенок уже не "ручной" - то постоит, не развалится. Очень возмущают мамы 5-6 летних жеребят, требующих посадить "ребенка". Утыкаюсь в книжку и не обращаю внимания.

Гость

Мдааа,сколько ж быдла ...и места они не уступают,и в морду дать готовы,тьфу

А когда я учился в институте - моя беременная однокурсница с животом на экзамен приперлась!

Гость

+1))

Сыночек СережА

Сообщение было удалено

Ну и что такого?

гостья

мдааа..читаю и думаю,как же люди деградировали....сволочи просто

Я это

Старушкам

Мясник Чак
Норма

Сообщение было удалено

Дома сиди, пчеломатка, народ опухшей рожей не пугай. и опарышей своих подальше держи

Нацист

Уступаю,только беременным русским женщинам.На остальных х.й клал !!!

Гость

ЕСТЬ ЛЮДИ Г..ВНО,Я ТАКИМ НИКОГДА НЕ УСТУПАЮ,ТАК КАК Я УМЕЮ
БЫСТРО РОТ ЗАКРЫВАТЬ,ОНИ МОЛЧАТ,ЕСТЬ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ГНИЛЫЕ,
ЧТО ПРОТИВНО ДАЖЕ РЯДОМ С НИМИ НАХОДИТЬСЯ:(

Гость

Мамашка с малыми детьми лезет в забитый транспорт ЧОТКО зная что ей обязательно уступят.Ей своего ребенка совсем не жаль впихивать в толпу с гриппом и перегаром. Можно ведь и подождать более свободный транспорт,если так хочется сидеть.И ей глубоко начхать на того кто ей уступит.Бывает,человек не инвалид и не старик, а элементарно плохо себя чувствует,едет после работы никакой и орущая толпа вынуждает его уступить.Вот таких мамаш я не понимаю... Как можно рисковать здоровьем собственного малыша ради того чтобы притулить свой зад задешево?Неужели ради ребенка денег жалко или в лом договориться с такими же мамашками ездить из детского сада в складчину на такси?

Гость

Какими же надо быть дебилками и дебилами,чтобы так категорично заявлять,что типа никому не уступаю.Читаю и ужасаюсь.Неполноценные какие-то.Да вы сами когда то будете пожилыми и все это аукнется.А как можно не уступать беременным?Гнилое общество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧОТКО знающий товарищ,вы русский язык учили в школе?

Настасья

Самый наглый в транспорте - молодой собес, те, которые вот только недавно пенсионное удо оформили. И которые считают себя обделенными в жизни, вот эти - будут дорываться до места с пристрастием. Они не участники и не дети войны. Они таскаются по городу в любое время и изрядно хамят при первой возможности. Мамы с детьми сами в ответе за то, как их дети поедут в транспорте, нет возможности передвигаться на машине - пусть учитыват тот факт, что никто их детям место не уступит. Беременные -это неоспоримо, уступать место нужно. Но! Никогда не нужно уступать место, если чувствуешь себя плохо или у тебя груз (тяжелые сумки например). Пожилой человек с палочкой - уступать нужно. Все остальные (даже молодые люди) при плохом самочувствии могут попросить уступить место и только вежливо. Если просят вежливо, а я хорошо себя чувствую и еду без груза - уступлю без проблем даже совсем молодым. Хамство неистрибимо, но попытаться стоит. Видите хамское отвоевывание места - не уступайте.

Лена

Оскотинились...мне 32, люблю спорт, уступала, уступаю и буду уступать людям старше меня, детям, беременным . И дочку также воспитываю. Всё возвращается. И вернётся той девушке,которая детей ненавидит малых в транспорте. Неужели с ней в детстве родители в транспорте общественном не ездили? Зад свой поднять вам лень бесхребетные.

Гость

Ла

Гость

яя

Гость

и

Гость

а

Гость

мммм

Гость
Лена

Сообщение было удалено

То есть вы,32-летняя,устУпите 35-летней?!Она же старше!Смех!
Что же касается ребенка,то он должен уступать место старикам,но никак не бодрым цветущим теткам.Вы терпилу растите,на которой все ездить будут.

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

ты всё равно обязан(а) уступать место, даже в своей машине.

Гость

никому не уступаю плевала я на них. Беременным?? с какой стати нтолько и плодят этих существ тупых, которые превращаются в будущее стадо, старикам?? с какой стати, им все равно было на мою будущую жизнь-тупое глупое *** впахивающее на заводах.

Гость
cosmic

да именно так, женщины с детьми меня раздражают и им я не уступаю никогда.

Ты вроде молодая ещё, а уже как старая кляча. А если сама родишь первая с визгами в транспорт зайдешь, знаю таких.

Гость
Гость

никому не уступаю плевала я на них. Беременным?? с какой стати нтолько и плодят этих существ тупых, которые превращаются в будущее стадо, старикам?? с какой стати, им все равно было на мою будущую жизнь-тупое глупое *** впахивающее на заводах.

*** копи на машинку да потом не воняй что тебе дорогу не уступают. Выход один - самовывоза если уж тебя все так бесят.

Гость
Гость

*** копи на машинку да потом не воняй что тебе дорогу не уступают. Выход один - самовывоза если уж тебя все так бесят.

Самовыпил

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: