Беременным и с маленькими детьми - это понятно. Каким пенсионерам вы уступаете место?Я уступаю совсем уж дряхлим старичкам-божим одуванчикам, или старикам с палкой. Но сегодня на меня налетела женщина …
Сообщение было удалено
ну я бы посмотрела насколько ты превосходишь меня по физ силе, если с меня ростом и веса небольшого я б тебе рожу разбила, ибо я несколько лет занималась восточными единоборствами.
Уступаю места всем вышеперечисленным категориям граждан не столько по доброте душевной, сколько из-за общественного мнения, ведь мы все существуем в обществе, и всегда думаю, что может моей бабушке или маме место уступят.
Сообщение было удалено
я лично подумала о волосах, хотя если б автор поста говорила бы о них, то сказала бы волосы...
До последнего времени уступала беременным, с детьми,бабкам и дедам. Ну как же, в детстве-то мозги промывали на тему кому надо уступать. Вчера ехала домой в автобусе с огромной и тяжелой сумкой, 8-10 кг,никто даже ноги не смог подвинуть,чтобы я сумку могла поудобнее поставить. А у нас еще такие автобусы дебильные бывают,они как маршрутки,деньги за проезд водителю нужно отдать. Вот представьте, прусь я с этой через половину автобуса,а мне рядом сидящая тетка выдает: " Девушка,подождите,за меня передайте!". Я прям офигела от наглости,я даже не поворачиваясь к ней говорю,чтобы сама вставала и шла. Она бедная думала,что я ее место займу,аж сумку на сиденье оставила :D
Сообщение было удалено
ну хотя бы уподобляться не надо
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Хвались в др месте))) у меня все в порядке с ростом и весом. воспитания в тебе ноль. И с психикой что-то, раз все бесит. беременная и с детьми будешь стоять вонять, а потом еще старухой станешь и по-любому будешь громче всех верещать, чтоб место уступили.
Сообщение было удалено
уржался.. ))
пеши есче))
никому не уступаю
Сообщение было удалено
может ему все же пролечиться, а?
Сообщение было удалено
я тоже, @ля.. )) ибо нафига я за руль кого-то пускать буду. ))
Сообщение было удалено
Пхахаха)) Ну я про общественный - не уступаю, т.к. не сижу там, брезгую)
Сообщение было удалено
Вот именно, что "может". А может и не утсупят. Так и будут ваши мама с бабушкой в уголке стоять.
Сообщение было удалено
ну если ты сильней меня, то думаю, что промолчала бы :) Про газовый баллончик слышала? Я его частенько с собой ношу. Если бы был при мне, я бы вышла на той же самой остановке что и ты, позвала бы "Девушка, стойте...подождите минутку" И как только подошла бы к тебе, то в твою морду полелето бы содержимое этого баллончика". )) Давно хотелось на ком-то испробовать.
Сообщение было удалено
ок :)
Сообщение было удалено
и здесь ты, ужас, валиииии...
Сообщение было удалено
че за баллончик?
Я несколько раз юзал перцовый баллончег - реальная штука. ))
Сообщение было удалено
ваше мнение очень важно для всех нас... ))
====))
Сообщение было удалено
заебал
Он не ужос.. Он Акелла форума..))
Привед.
Сообщение было удалено
А еще где? Ща позырю...
))))))
Сообщение было удалено
и не мечтай. ))
обойдешься.
Сообщение было удалено
хай, Ромыч.
По теме. Еще раз порадовался что почти не вылезаю из за руля. Нафиг сдался ваш общетранспорт.А Педро че, на трамваях ездишь?о_о
Упс.. Увидал выше. Извиняй
Сообщение было удалено
ага, постоянно. ))
смеешься че ле?
Сообщение было удалено
Училась я когда-то с турком. Это давно было, тогда турецкие мужчины не были так популярны) он никогда место не уступал, не понимал просто, почему должен уступать, если честно заплатил за проезд.
Сообщение было удалено
Расстояния далекие в один конец, то есть до пункта назначения. Что смешного?
Сообщение было удалено
Ну да, шутю;)
Когда ездила уступала пожилым (ПОЖИЛЫМ, а не 50 летним базарным теткам) и беременным. Никода не уступала и никогда не уступлю детям, принципиально. У них дохрена энергии, не понимаю скуяли мамани пихают их сидеть.
Я не считаю что посторонним людям в метро я что то должна, поэтому уступаю только по своему желанию и зову сердца.
Всегда уступаю беременным и пассажирам с детьми до 4 лет.
Адекватным старичкам и старушкам, людям с травмами (гипсом, палочкой...). Могу уступить место если вижу что стоит человек по глазам видно жутко уставший или изможденный , и не важно сколько ему лет и какого он пола.
А со скандалом меня фиг поднимешь. Но у меня это на лице написано, так что экстрималы попадаются редко:))))
Сообщение было удалено
+1
Я в детстве наоборот маму усадить старалась. А тётки вокруг пристраивали на сиденья перекормленных сыночек...фе.
Сообщение было удалено
Стараются ребенка маленького усаить потому, что его просто могут затоптать, не говоря о том, что его в вагоне мотает бедного. Так что детям лет до 4 я всегда уступаю
Если рядом сидит парень/мужчина - воздействую на него психологически, взгляд у меня тяжелый, славно получается, сам встает и уступает)) Если нет или "спит", тогда уступаю глубоко пожилым и очень глубоко беременным. А то, знаете, я как-то пробовала уступить, думала месяц 6, оказалось - как в кино тупом вышло, жирок вынашивала :D
Один раз примерно ровеснице уступила, потому что она в предобморочном состоянии была. Да еще не неглубоко пожилым, пусть и бодрым, и крепким, но с добрыми глазами уступаю - "спасибо" разное бывает, от них его очень радостно слышать)))
Не уступаю никому, особенно если с работы еду. Работа тяжелая, на ногах весь день и с переноской тяжестей (завод). У меня возраст не детский, и варикоз сильный. Ехать час. Иногда сижу на остановке, жду транспорт, где место есть. Со стариками у нас в городе устроили такую штуку-всем, у кого стаж больше определенной цифры, автоматом дали звание "ветеран труда", дающее право на бесплатный проезд. Без наличия ведомственных наград, грамот, и прочего, как раньше было. Привело это к тому, что пенсионеры постоянно перемещаются по городу в магазины, где тот или иной товар дешевле на 50 коп-1руб. При этом пенсии у них, по их же разговорам, иногда больше зарплат работающих людей с учетом валоризаций, перерасчетов, и т.д До 18 тыс доходит у некоторых. По городу зарплаты в среднем-около 15.
Сообщение было удалено
Аналогично;) я тоже лет с 5 считала что я взрослая и я буду ехать стоя. Причем когда мама меня растила она мне это и прививала. А сейчас, дай ей волю она моего сына до института будет усаживать.
Сообщение было удалено
Да? А мне мой преподаватель турецкого рассказывал, что у них принято уступать места не только старикам-детям-беременным, но и военным, если в форме, и врачам, если с врачебным чемоданчиком.
Сообщение было удалено
Вы с этим сталкивались,а? Лечение=калечение. Это операция на позвоночнике, после которой многие в кресло на колесах садятся на всю жизнь
Сообщение было удалено
я таких по необходимости на операцию отправляю ,я невролог. По статистике - ни один на инвалидное кресло не пересел после операции.
Вы от жизни отстали, уже лет 15 как сама методика оперативных вмешательств при м\п грыжах поменялась.
Жесть просто, сколько вокруг странных людей. .. Неужели так сложно уступить место пожилому человеку или маме с ребенком? Переломитесь? Я когда на общ.транспорте ездила - уступала место ВСЕГДА. Сейчас на авто, но если приходится спускаться в подземку - не забываю о человечности и доброте.
Кошмар, что же творится-то....
Сообщение было удалено
Ну и уступайте. Вам же хуже, вам решать. Я не уступала никогда. Не вижу необходимости переть ребенка в транспорт куда-либо - это раз. Два - да кому он сдался, топтать его, это ж не щенок.
Сообщение было удалено
Вы в час пик давно в столичном метро были? Там взрослого раздавить могут, не то что ребенка лет 2-3
так же как вы автор!есть реально злобные бабки вот перед такими я закрываю глаза
Сообщение было удалено
Была. Повторюсь: что за необходимость такая крайняя волочить ребенка в час пик в транспорте? Это же не на работу, когда вынужденно бросаешь машину и спускаешься под землю. Неужели нельзя подобрать для поездки с ребенком более подхлдящее время и не пользоваться общ транспортом???
Сообщение было удалено
Здрасть.
Сообщение было удалено
Нет, это не я, это Никосенька :)
Насчёт путём...ну не знаю. Днём вроде ок, ночью хреново. И одежды целой не осталось почти.
Сообщение было удалено
Разодрал. Гнездовье из моих вещей сделал и там жил, пока я в больнице была. Даже не кушал. Теперь и в ванную боится меня отпускать.
Хреново ночью мне, конечно.
Сообщение было удалено
Катя, не мучай себя дурными мыслями, все наладится.
Сообщение было удалено
Легко сказать :( Но всё равно спасибо.
Сообщение было удалено
Тебе не кажется что происходит что-то страшное? Народ готов убить друг друга но не передать плату в маршрутке,будут биться до кровавых соплей за квадрат дешевого дермантина в метро -трамваях ,но сидеть насмерть -как пуговицы..
Или. Физически всё вроде норм.
Дык 21 декабря скоро.