Только не говорите, что я дура и так уже это поняла. Просто подвоха я не ожидала. Ситуация такая. 06.11.2012 обратилась в организацию, которая занимается студенческими работами. Отзывы о них …
Сообщение было удалено
Вы уже написали заявление в Роспотребнадзор и теперь с мигалками мчитесь к обидчикам?
Сообщение было удалено
Дык у меня такиз вумных за 7 лет преподства пачками сыпалось.. потом рыдали в коридорах.. даже скандалы были "это что, я зра деньги им платила?!" за что выгонялись сразу же с легкой грустью...
Автор, а если бы Вы за права заплатили и Вас кинули, тоже бы пытались деньги отсудить?
А отзывы о таких конторках пишут их работнички.
Сообщение было удалено
Чот слабенько... //скучающе
еще попытка будет?
Так тебе и надо автор. Побольше бы таких как ты кидали, может мозги появились бы. А потом она будет говорить "у меня высшее образование". Тьфу. Именно из-за таких как ты диплом России это бумажка которой можно подтерется, из всяких Румыний и Венгрий дипломы признаются везде, а наши нет.
Сообщение было удалено
какой лицензии? лицензии на производство фальшивых работ для ленивых студентов?
автор, давай, напиши жалобу, разверни деятельность, пусть тебя выпрут вообще.
Сообщение было удалено
В договоре написано что она платит деньги за то что бы за нее сделали работу, которую она по договоренности с вузом обязана делать сама. Эти "конторы" прекрасно знают что занимаются нелегальным бизнесом не смешите. Ничего кроме того что ее выгонят из вуза она не добьется. Потом заплатит еще, восстановится. В любой другой стране за такое ее бы выгнали навсегда с волчьим билетом.
Сообщение было удалено
ну да, если наемный киллер не оказал достойные услуги, тоже подайте на него в суд.
то что вы весь вуз прогуляли это видно по тому как вы не понимаете простого логического аргумента.
56. слушайте ну все такие умные п и п е ц просто... врач с купленным дипломом, водитель с купленными правами.... вроде тут многие с ВО ну неужели ни у кого не было такого предмета по прошествии лет о котором думаешь - на фиг это все было? Я получила ВО в строительном вузе, работаю в принципе по специальности, но вот до сих пор ума не приложу зачем я не спала ночами и чертила чертеж какой то там дробилки, башенного крана и пр мути.... вот просто надо было и все! и от того что я начертила сама или купила - никому хуже не стало, на работе как то это не сказывается, немного другие требования здесь нежели умение начертить что-то....
организации которые делают такие работы - легальны. Услуги которые они представляют - так же легальны.
Нелегально использование их работы в качестве собственной.
59 за нанятие киллера есть уголовная статья, а за заказ чертежа нет статьи, может автор вот просто так для себя решила купить этот чертеж и не преследует цели нести его в вуз и выдавать за свой?
58. в договоре написано выполнение чертежа а не "выполнение курсовой раьоты за студентку такого то ВУЗа... повторюсь - мало ли для каких целей автору нужен был этот чертеж... да я пойду завтра и 10 таких чертежей закажу. ну вот хочется мне комнату ими обклеить и в предмете договора точно так же будет написано - выполнение работ по приложению 1, а в приложении указано "Чертеж шнекового пресса для силикатного кирпича!"
Сообщение было удалено
простите, если вы не понимаете в чем разница - о чем тогда говорить?
Сообщение было удалено
Пусть твоего ребенка лечит врач с куплеными оценками.
Сообщение было удалено
Есть статья, обман.
Плюс нарушение академического кодекса.
Сообщение было удалено
не может.
"обратилась в организацию, которая занимается студенческими работами. Отзывы о них приличные, о плохом не подумала. Мне нужно было сделать чертеж." выдержка из заглавного поста автора.
63. о том что н е ф и г тут святош из себя строить и поучать автора - ай-яй-яй, как не хорошо, надо самой делать... вы наверное из тех кто в школе и списывать никому не дает, тетрадь рукой закрывает и орает - Маааарь Иваннна а Петров у меня списыыыыывает
Сообщение было удалено
Мы не знаем, что точно написано в договоре.
Сообщение было удалено
Пусть твой ребенок полетит на самолете построеным инженером с куплеными оценками.
68, в посте автора 29 написано....по приложению вид услуг:чертеж и его тех характеристики. ни про какую курсовую работу там и слова нет...
Сообщение было удалено
Я проверяла подобные работы - купленные готовые, написанные под заказ.. Сильных работ был мизерный мизер. В основном - фейспалмовые шаблоны, по которым студенты ничего толком не могли рассказать... Особенно отличались те, кто, оправдываясь, говорили - да я вот только полчаса назад забрал, еще прочитать не успел...
69 и вам не хворать... вы такая милая что прям противно....
Сообщение было удалено
эмоционально. но глупо. попытка свести разговор к моим отношениям с Марь Иванной - хм. ну давайте.
в одном из институтов преподает женщина.
и видя как студенты тупят на зачетах и экзаменах спрашивает
что хотите получить?
и ставит хорошие баллы тупым студентам
на вопрос одного из них почему так
она отвечает что пока много тупых и не желающих учиться
она будет с легкостью получать хорошие деньги за свои проф качества.
Сообщение было удалено
Если так, то в принципе может дело вытянуть.. Но ежели ребятки из той конторы расторопнее, то при шумихе смогут донести до вуза, в котором автор учится, данную инфу.. не справедливости ради, а чтобы в тапки насцать.. как вариант...
73, насколько я помню, фраза была "пока есть такие студенты, я не останусь без работы"..
не отвечаю за точность - я о смысле)
жесть, ребята, у вас творится с правовой культурой.
неприлично гогочу в голос с комментариев.
Остаюсь в надежде, что автор не имеет никакого отношения к атомной энергетике и строительству. Потом вот такой спроектирует станцию и будут люди жить на пороховой бочке. А тут еще темы про конец света заводят... Да не надо никаких календарей древних, достаточно таких вот студентов. Жуть!!!!!
договор читайте
Без лоха и жизнь плоха
Сообщение было удалено
Зачем? Автор, пишите в Комсомолку, быстро раструбят и накажут виновных))))))
Сообщение было удалено
Ты весь правильный, по молодости никогда не ошибался?
Девушка,не слушайте этих лохов.Лохи-как раз они,а не вы.Лохи те,кто разбираться не будет с этой ситуацией.Какая разница чертеж она заказывала,или что???!Какая разница???Была заказана и ОПЛАЧЕНА услуга,которая НЕ сделана,наверняка и чека нет на деньги,а просто писулька какая-нибудь.Если бы фирма швыряла умно,они не подписывали бы договор,у вас не было бы ни одной бумажки и т.д.Я вам советую им позвонить и сказать,что если завтра не будет выполнена эта работа,вы идете с этими бумажками(которые они вам дали),квитанцией об оплате(без чека которая) в налоговую,и по защите потребителей!И советую потратить время и наказать этих умников.Если бы все так делали,то и порядок был бы!А то увидели молодую девчонку,которая не пойдет никуда и решили попробовать кинуть.Девушка,обязательно сходите.И деньги вам вернут,еще и извиняться будут долго.Плюс отзывы в интернете напишите про эту компанию,что берут деньги и ниче не делают.
Сообщение было удалено
вот именно,что дело не в вашей ошибке.Вы пошли,заказали услугу,оплатили,подписали договор и т.д.Это могло быть и тур.агентство,и агентство недвижимости и что угодно!Тут дело не в вас,а в них.И наказать их надо,чтоб неповадно было
Даже не забирала бы работу,а деньги пусть возвращают.Принципиально уже ниче не надо,т.к. не факт,что работа будет выполнена на 100%.Так что звоните,пусть соединяют с начальством(или сразу к начальству идите)сроки все прошли ведь,скажите,что приедите за деньгами.Если нет,то вы идете туда и туда с их бумажками.И идите в инстанции.Я так с банком бодалась,и успешно) Будем надеятся,что им тоже не охота лишние штрафы и репутация дорога.
Ольга - Паранойя вы неправы. расчет подобных фирм на то что позориться не захочет клиент.
Сообщение было удалено
ТАК - нет! )))))
Сообщение было удалено
Я,конечно,не знаю какая фирма,но если даже репутация им не дорога,то налоговая может их поиметь,да и по защите прав потребителей тоже..Короче,кровь им попортить надо,и деньги свои вернуть тоже..
Не дура. Мошенница. Из нормальных университетов за такое выгоняют на счет раз.
Сообщение было удалено
ой, блин, тетенька сама начерталку сдавала! (шепотом) а с какого раза, что злая такая?
мда, все такие умные и правильные, как я посмотрю. лишь бы чужой проблеме порадоваться, да девчонку обосрать. все всё всегда сами делали, не грешили? себя то помните в студенческие годы? как будто сами в 17 лет только обдуманные и правильные поступки совершали! я валяюсь просто.
автору совет: учитесь на своих ошибках.
офигеть! я удивлена, что Zmeysa завернула 6/20 дипломов. наверняка там купленных было 19/20! очень часто преподы САМИ провоцируют, чтобы студенты покупали работы. дают какие-то смутные требования, устаревшие методички. иногда бывало немного обидно, когда я писала работу сама, и получала 3, а кто-то с гордой пятеркой за купленную и не прочитанную работу шел. если препод желает, чтобы студенты сами писали, то он все разжует, требования свои расскажет подробно и понятно и подковырку даст, чтобы уж наверняка отличить купленные работы. и ведь даже покупалы со стажем скрипели, ныли, но писали сами. а когда я пошла диплом писать. препод очень острожно тему выбирала, то не так, это не так. все темы ей плохие. я взяла и принесла ей готовый диплом. она сразу расцвела и засияла. о это все хорошо. тут немножко подправить и все ок. а возиться со мной ей просто лень. деньги ведь те же самые будут. так что такие вещи надо со стороны преподавателей пресекать, а не на студентов гнать, которые заказывают работы. и все все в курсе, не дураки же и преподы и деканы. это я все про заочников написала, надеюсь на очном пожестче. вообще платное образование надо убирать, я думаю, не дело это тянуть лентяев за шиворот к диплому.
пригрозите обществом защиты прав потребителей и прокуратурой. я как пригрозила мне за пару дней деньги вернули. правда за смску на короткий номер.