мне конечно не противно это, но я не люблю пьяных(они иногда не понимают ниче)..лучше бы трезвые решали целоваться))), я не даю никаких поводов для этого(ну или я не замечаю своих намеков)...мне хочется понять почему они это делают??
Понять их можно, но лучше избегать.
учи уроки, дурында. пьяных не любишь, так и не водись с пьяными
а как их избегать если мы в одной компании...и сидя на диване когда он тебя держит я думаю сложно избегать)))
какие уроки я не ребенок))пьяных я не люблю не таких которые пару рюмок навернули а которые прилично выпили и пошатываются)))
Потому что мозги отключаются,инстинкты просыпаются.
Сообщение было удалено
Пьяные парни,они не только целоваться лезут,они бывает,ещё куда нибудь лезут!!!!
очередная разводка, видно же, что ребёнок пишет. Как избежать пьяных парней, когда вы в одной компании на диване сидите? А не пробовала не сидеть на диване в той компании? Я скжу даше больше, они и трезвые лезут, только в обморок не падай.
Сообщение было удалено
очередная разводка, видно же, что ребёнок пишет. Как избежать пьяных парней, когда вы в одной компании на диване сидите? А не пробовала не сидеть на диване в той компании? Я скжу даше больше, они и трезвые лезут, только в обморок не падай.
пока только целоваться лезут))
и снова я не ребенок))и ниче такто что я сижу на диване никого не трогаю, а они ко мне сами идут или мне может на полу сидеть?))у меня есть парень и его я даже подвыпившего поцелую..но я не люблю когда мы только сейчас познакомились с парнем он со всем напился и полез целоваться..трезвые это куда лучше их успокаивать не так как пьяных надо))))
Ой хоспади, ну пускай не ребёнок ты в свои 14, да что ж я тут тебе толкую, когда ты сама такая вся взрослая, вон уже даже парень есть, уже и целуетесь..
я еще пойму если ты до 18 людей детьми считаешь(но я все таки не подхожу т.к. старше)и если по твоему я должна была его там затрахать(при том что остальные люди в соседней комнате все таки находились и заходили периодически) то по себе не суди людей...
Сообщение было удалено
господи сколько тебе лет??? открой учебник биологии и узнаешь почему..
даа супер ответ))а я чо особенная не одна там девушка вобще почему именно я??ответь "гений"
я еще пойму если ты до 18 людей детьми считаешь(но я все таки не подхожу т.к. старше)и если по твоему я должна была его там затрахать(при том что остальные люди в соседней комнате все таки находились и заходили периодически) то по себе не суди людей..
если ты старше, у тебя заторможенное развитие, сходи к врачу
не ну может он если напился и стал посмелее..и может я именно приглянулась, но я ведь ему не давала повода чтоб ко мне идти целоваться))я на всех одинаково обращала внимание..
А тетки значит не лезут по пьяни ни к кому?
Что за двойные стандарты.
_
Чтоб быстрее сташнило
Автор, ну что поделать, если когда они пьяные - вы красивая.
А то что с трезву они так не считают... Наверное это не их вина
Сообщение было удалено
зачем он тебя держит ? иначе падаешь ?
Сообщение было удалено
зачем он тебя держит ? иначе падаешь ?
я и так и так симпатичная))
имеется ввиду что он обнял(руками вокруг талии) так держит)))
Сообщение было удалено
оу ЧелЛов! да ты нашел себе достойного собеседника в лице автора. ну наконец-то!)))) один пристроен))
Автор а ты у своего парня об этом спроси! Мол так и так, сидим в компании я на руках у парней ( кстати по очереди или у всех сразу?) и они как напьются начинают лезть целоваться ни с того ни с сего! Не забудь уточнить, что так не прикольно вот если бы трезвые то только за!
я не сижу на руках у парня(все не лезут один только)не прикольно когда они пьяные бывают потому что руки могут придержать и насильно тпоцеловать)))если бы трезвые были то сразу бы приняли ответ НЕТ...
Мужчины, тоже романтики.. И нам тоже хочется любви! Но если не бьется сердце, то пусть хотя бы кружится голова..
А мне и с трезвыми парнями целоваться не нравится, а вот с девушками...
Сообщение было удалено
Себе чё-нить пристроили бы, вместо того чтоб гадости писать.
Главное кому? Кому пишете? Мне пишите, чистейшему и наипрезамечательнешему человеку, и как только у вас язык повернулся такое подумать.
Сообщение было удалено
Слышь, ты, наипрезамечательнейший человек, когда долг вернёшь ( ну, шо на водку стрелял)
Сообщение было удалено
Это не мог быть я, я же не пью спиртные напитки.
такая дура авторша. Я реально даже не думала, что такие *** создания бегают по Земле.
Автор, Вы им спьяну кажетесь в стопятьсот раз красивее...
ну а вообще, сидеть на диване, и чтоб тебя обнимал левый парень за талию, еще и пьяный, и Вы этому не сопротивляетесь...короче, *** видная, наверное
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты че в борделе обитаешь что ли?
такие "гении" тут обитают)))он бухой был мы на него орали он не понимал пришлось прибегнуть к жестоким мерам :D
Сообщение было удалено
К каким?
тиски ему устроили)))
А м мне больше незнакомые лезут целоваться!
Пьяному мужику все красотки,даже пускай страшная горила будет!
Алина будешь пьяная поймёшь!:)