Гость
Статьи
почему парни особенно …

почему парни особенно когда пьяные лезут целоваться???

мне конечно не противно это, но я не люблю пьяных(они иногда не понимают ниче)..лучше бы трезвые решали целоваться))), я не даю никаких поводов для этого(ну или я не замечаю своих намеков)...мне хочется понять почему они это делают??

Барби
37 ответов
Последний — Перейти
Ирочек

Понять их можно, но лучше избегать.

я

учи уроки, дурында. пьяных не любишь, так и не водись с пьяными

Барби

а как их избегать если мы в одной компании...и сидя на диване когда он тебя держит я думаю сложно избегать)))

Барби

какие уроки я не ребенок))пьяных я не люблю не таких которые пару рюмок навернули а которые прилично выпили и пошатываются)))

Гость

Потому что мозги отключаются,инстинкты просыпаются.

Зашла на минутку.
Барби

Сообщение было удалено

Пьяные парни,они не только целоваться лезут,они бывает,ещё куда нибудь лезут!!!!

я

очередная разводка, видно же, что ребёнок пишет. Как избежать пьяных парней, когда вы в одной компании на диване сидите? А не пробовала не сидеть на диване в той компании? Я скжу даше больше, они и трезвые лезут, только в обморок не падай.

Барби
Зашла на минутку.

Сообщение было удалено

я

очередная разводка, видно же, что ребёнок пишет. Как избежать пьяных парней, когда вы в одной компании на диване сидите? А не пробовала не сидеть на диване в той компании? Я скжу даше больше, они и трезвые лезут, только в обморок не падай.

пока только целоваться лезут))

и снова я не ребенок))и ниче такто что я сижу на диване никого не трогаю, а они ко мне сами идут или мне может на полу сидеть?))у меня есть парень и его я даже подвыпившего поцелую..но я не люблю когда мы только сейчас познакомились с парнем он со всем напился и полез целоваться..трезвые это куда лучше их успокаивать не так как пьяных надо))))

я

Ой хоспади, ну пускай не ребёнок ты в свои 14, да что ж я тут тебе толкую, когда ты сама такая вся взрослая, вон уже даже парень есть, уже и целуетесь..

Барби

я еще пойму если ты до 18 людей детьми считаешь(но я все таки не подхожу т.к. старше)и если по твоему я должна была его там затрахать(при том что остальные люди в соседней комнате все таки находились и заходили периодически) то по себе не суди людей...

Гость
Барби

Сообщение было удалено

господи сколько тебе лет??? открой учебник биологии и узнаешь почему..

Барби

даа супер ответ))а я чо особенная не одна там девушка вобще почему именно я??ответь "гений"

я

я еще пойму если ты до 18 людей детьми считаешь(но я все таки не подхожу т.к. старше)и если по твоему я должна была его там затрахать(при том что остальные люди в соседней комнате все таки находились и заходили периодически) то по себе не суди людей..

если ты старше, у тебя заторможенное развитие, сходи к врачу

Барби

не ну может он если напился и стал посмелее..и может я именно приглянулась, но я ведь ему не давала повода чтоб ко мне идти целоваться))я на всех одинаково обращала внимание..

ЧелЛов ★ ★ ★

А тетки значит не лезут по пьяни ни к кому?

Что за двойные стандарты.

_

Гость

Чтоб быстрее сташнило

Гость

Автор, ну что поделать, если когда они пьяные - вы красивая.

А то что с трезву они так не считают... Наверное это не их вина

Гость...
Барби

Сообщение было удалено

зачем он тебя держит ? иначе падаешь ?

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Гость...

зачем он тебя держит ? иначе падаешь ?

я и так и так симпатичная))

имеется ввиду что он обнял(руками вокруг талии) так держит)))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

оу ЧелЛов! да ты нашел себе достойного собеседника в лице автора. ну наконец-то!)))) один пристроен))

Mmmm...

Автор а ты у своего парня об этом спроси! Мол так и так, сидим в компании я на руках у парней ( кстати по очереди или у всех сразу?) и они как напьются начинают лезть целоваться ни с того ни с сего! Не забудь уточнить, что так не прикольно вот если бы трезвые то только за!

Барби

я не сижу на руках у парня(все не лезут один только)не прикольно когда они пьяные бывают потому что руки могут придержать и насильно тпоцеловать)))если бы трезвые были то сразу бы приняли ответ НЕТ...

Максим

Мужчины, тоже романтики.. И нам тоже хочется любви! Но если не бьется сердце, то пусть хотя бы кружится голова..

Люба

А мне и с трезвыми парнями целоваться не нравится, а вот с девушками...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Себе чё-нить пристроили бы, вместо того чтоб гадости писать.

Главное кому? Кому пишете? Мне пишите, чистейшему и наипрезамечательнешему человеку, и как только у вас язык повернулся такое подумать.

)))
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Слышь, ты, наипрезамечательнейший человек, когда долг вернёшь ( ну, шо на водку стрелял)

ЧелЛов ★ ★ ★
)))

Сообщение было удалено

Это не мог быть я, я же не пью спиртные напитки.

Алина

такая дура авторша. Я реально даже не думала, что такие *** создания бегают по Земле.

Гость

Автор, Вы им спьяну кажетесь в стопятьсот раз красивее...

ну а вообще, сидеть на диване, и чтоб тебя обнимал левый парень за талию, еще и пьяный, и Вы этому не сопротивляетесь...короче, *** видная, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Алина
Барби

Сообщение было удалено

ты че в борделе обитаешь что ли?

Барби

такие "гении" тут обитают)))он бухой был мы на него орали он не понимал пришлось прибегнуть к жестоким мерам :D

Барби

Сообщение было удалено

К каким?

Барби

тиски ему устроили)))

fgjh

А м мне больше незнакомые лезут целоваться!

RTY

Пьяному мужику все красотки,даже пускай страшная горила будет!

RTY

Алина будешь пьяная поймёшь!:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: