Гость
Статьи
Есть ли здесь или …

Есть ли здесь или среди ваших знакомых Львы-Тигры???

Что можете сказать об этом сочетании, считаете ли этих людей сильными и успешными. И вообще, влияет ли гороскоп и зодиак как-то на человека?

Катариос
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тигр-лев. Ересь все это, скажу я вам-искать общие черты в знаках зодиака. Среди моего окружения тигров-львов полно, и все абсолютно разные.

Гость

Есть знакомый. тряпка и неудачник.

Чудо

есть. супер!

Мила

Львы - класснючие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя в карьере не стремятся ввысь....но как рядовые работники очень ответственные!!!!!!!!!!!! Хотя наверное от человека зависит...не все же одинаковы...

Нехочуха

у меня свекр родился в августе в год тигра. Не сильный и не успешный ни разу, но сына воспитал хорошо, семьянином его могу назвать.

Гость

Знаю одного, ему в августе стукнул полтинник. Он инвалид, хоть и самостоятелен в быту, семьи нет, разве что временные любовницы. Да и зануда он страшный: понятно, увечье никому на пользу не идет. Хотя сам по себе он неплохой человек. Хорошо, что хоть не спился и не опустился став инвалидом, а держал мелкий бизнес вместе с сестрой и ее семьей.

Гость

И еще у меня есть один дальний родич - ему в августе стукнуло 38. Вот кто деловой и успешный в карьере! Трудоголик, любит деньги, на всю родню забил, ни с кем общаться не хочет. Понятно: ему некогда. А может, боится, что родня будет у него деньги в долг клянчить.

Катька

Ясненько, эх... Будем стараться)))

агония

Знаю одну дамочку ЛЬВИЦА В ГОД ТИГРА.никогда в жизни не работала и висит на шее у мужиков качает из них деньги.Всегда ей завидовала.Мне бы тоже хотелось сидеть на шее у мужика но такого таланта нет...

Гость

тигры агрессивные. боятся только быков. перед ними лапки кверху и как домашние кошки.