Если-бы ваш муж работал в другом городе 9 мес, а к вам приезжал 3 мес в году, вы бы догадались что у него есть другая женщина в ТОМ городе? Это длилось бы на протяжении 10 лет.
А это называется "замужем"?
Я бы тогда тоже жила в этом другом городе.
Это не длилось бы.
Вы запасной аэродром. В том городе постоянный.
некоторые и пару недель не могут без мужа... каждая семья потемки
Сообщение было удалено
вы и есть та - другая? )) если муж с женой так живут, значит, им удобно по каким-то причинам. и она точно знает, что у него там кто-то другой есть
Мой мужчина работает в Москве уже 10 лет. 8 лет мы живем вместе. В далеком провинциальном городе N. у него есть официальная жена (по паспорту). Он ездит в тот город редко. За 8 лет его жена ни разу не позвонила ночью (проверить где ее муж). Вот мне интересно, она что действительно не догадывается, что ее муж, живя постоянно в Москве, имеет вторую неофициальную семью?
У меня муж работает в другом городе уже год, правда, приезжает на воскресенье каждую неделю. Меня все устраивает, про другую женщину не думаю по трем простым причинам. Во-первых, знаю себе цену, во-вторых, мне банально некогда, верчусь как белка в колесе, ну, и, в-третьих, я вообще к подобным вопросам отношусь философски - чему быть, того не миновать.
7, ей пофиг, она наверняка сама с кем-то имеет скрытые отношения + получает заработки мужа
Я бы либо к нему переехала, либо развелась.
Вас это устраивает :) ? Так тогда, что вы за его жены переживаете, может в далеком городе Н . у нее есть вторая семя , и ЕЕ такое положение дел устраивает. Надо просто задуматься, а что им двоим мешает развестись ? Не надо сразу ишодить из того, что его жена лохушка, а вы супер-мупер-пупер любовница/вторая жена, выбирайте как вам нравится больше !
Знаю парочку таких историй , мужиков устраивает, жен тоже, если муз ее финансовые потребности удовлетвиряет. Почему бы и нет ?
Сообщение было удалено
автор, всё просто. он зарабатывает деньги в Москве. а дома у него тыл - который он себе готовит к тому времени, когда выйдет на пенсию. небось и дом себе там построил и денежку откладывает с помощью жены..
Сообщение было удалено
Ну какие там заработки-просто остатки. Мужчине живя в Москве. нужно одеваться + проезд + пиво/сигареты. Это уже пол-зарплаты. Еще он полностью обставил мою квартиру техникой, продукты - только за его деньги. Меня одевает, хотя мне это не нравится. Он покупает мне все, начиная от нижнего белья до верхней одежды , но покупает самостоятельно, меня не спросив ( типа подарок) Мне это не нравится, некоторые вещи вообще оказываются не в моем вкусе . Что же остается официальной жене? И почему за 8 лет она себя никак не проявила, даже ни разу не позвонила вечером/ночью? Как будто ее нет вообще, только штамп в паспорте
Может жена и знает все, но принимает эту ситуацию по каким-то своим причинам. Да и вообще, это давно уже не семья - так иллюзия только. Я бы в тот же день переехала с мужем в любой другой город, как и любая нормальная любящая женщина. А 10 лет жить врозь - нет, семьи у них уже давно нет.
14, ну а вы с уверенностью можете сказать сколько у него зп? может у него получается и на вас тратить и столько же жене отправлять. вы поймите, той жене которой не все равно, она бы жила с ним, либо постоянно давала о себе знать, следовательно ей вообще пофигу как он там живет, с кем, у нее видимо есть на то свои причины.
Сообщение было удалено
Ну, вы и наивная)) Значит они давно не живут вместе. А не разводятся по каким-то "техническим причинам" , И если там есть дети, то я думаю, что в любом случае он содержит семью, хотя вам об это , разумеется, не докладывает.
Сообщение было удалено
Дети есть - один взрослый ребенок. Ребенок этот уже тоже замужем, живет отдельно от мамы
Жены, вам что действительно не интересно, где пропадает ваш муж годами?
Сообщение было удалено
Эти масквички такие уж неприступные ханжи, что на простый провинциалов-работяг слюнки текут. Все такие фря, а дай простого мужика, хоть какого-нибудь завялящегося, на все бросаются. Меня всегда поражает философия масквичек.
Сообщение было удалено
Автор, у вас пластинка что ли заела?) Вам же объяснили уже - ваш гражданский с женой давно не живут, скорее всего есть какая-то договоренность и каждый живет своей жизнью. Фактически они не являются мужем и женой,поэтому обоюдно не интересно кто да что, но не разводятся по каким-то обоюдным обстоятельствам. Удивляюсь как это до вас до сих пор не доперло)
У меня муж живёт в Америке. Я живу в России. Вижу его каждый день и могу разбудить среди ночи и убедиться что он дома и ждёт меня. Звонит мне каждый день, говорим часами. Ко мне приезжает, как раз получается тоже три месяца в году.
Что это за работа такая, что муж 3 мес в году живет в родном городе?
Разумееется, они там не живут вместе. Брак давно стал фиктивным.
А как ВАМ на таких правах любовницы живется, мне интересно?)
Вам лапшу на уши вешают, что муж развестись не может. а вы верите?
Мне кажется, у законной жены как раз нет никаких иллюзий по поводу ее мужа, а у вас они есть, если вы верите, что ваш любовник с женой живет.
Сообщение было удалено
Мой мужчина говорит что с женой давно не живет. А ездит туда к своим родителям. И меня звал поехать вместе к его родителям. Но просто мне интерсно как можно быть женатым официально и что-б жена его не искала... Н хоть-бы позвонила вечерком. Но за 8 лет ни-ни
Сообщение было удалено
Деликатная жена попалась. За 8 лет ни разу не нарушила своими звонками наши прекрасные вечера. Неужели ей не интересно, где ее муж?
Сообщение было удалено
Неа, не интересно :) Нам интересны деньги ,остатки барского стола, ну, что там любовнице не надо, и что нам перепадет , то и этому будем очень рады :) А вы что думали ?
Сообщение было удалено
Не поняла тогда. Зачем ей звонить, если она ему и не жена по сути, и не живут они вместе 10 лет?
Автор, вы понимаете, что вы пишите?
Не разводятся, потому что часть бизнеса придется отдать ,либо другие доходы. Это нормальная практика сохранять брак лишь на документах.
Сообщение было удалено
Она не воспринимает его как мужа уже давно, вот и не интересно ей. Вам это уже неоднократно сказали, что штамп в паспорте - еще не означает наличие брака де-факто.
Не ясно другое: что он там делает в городе Н. по три месяца в году...якобы навещая родителей?
У меня подруга спокойная как удав, мужа по полгода нет дома. Он геолог, она говорит и я еще с дерева не рухнула как декабристка за ним в тайгу ехать, а изменять... Ну говорит может там только с медведями или зайцами, ну или с мужиками)))) Нет у них баб в геологической партии)))
А как работают вахтовики, люди и которые на приисках золотых работают или на нефтяных и газовых промыслах в условиях не супер-пупер, зато платят хорошо.. Там вахта по три-четыре месяца и какой дурак в такие условия жену потащит. Я не говорю о полярниках.
Помнится в свое время мужики знакомые в тайгу на все лето уезжали золото мыть, условия адские, но привозили деньги хорошие
я была бы счастлива!!
мой муж тоже работает в Москве почти 6 лет из 13 наших совместных лет брака. У нас 2 детей . 12 и 3 года. Сначала было тяжело, физически. Теперь привыкла, морально без него даже спокойнее. он приезжает на каждые выходные. Я настолько привыкла быть без него, что даже раздражает иногда в выходные. Я понимаю, что такая модель семьи (когда живут раздельно) неправильная. Он тоже. Хочет, чтобы переезжали к нему. Но мне здесь проще. Есть няня, бабушки и дедушки. Привыкла жить так. Не хочу ничего менять. Хотя его очень люблю.