Гость
Статьи
Не дождаться внуков …

Не дождаться внуков мне, дочке 32 года - не хочет детей.

Моя дочка тоже не беременеет и не хочет детей, ей 32 года уже. Мне 55. Она с детства была странная, не играла в куклы, не дружила с девочками. Очень напоминала Арью из модного сериала "Игра …

фиалка
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Олег

Судя по всему ребенка хотите Вы. так заведите. Дочь что обязана в угоду Вам рожать? Типа Вы родили и она должна. Так вот поймите не должна и не обязана, это ее жизнь, а не Ваша.

что за бред? вы соображаете? что значит заведите ребёнка? чужого из дет дома? или своего, разница есть или нет! да ещё и какие там гены будут! чудовищные вещи пишете!

Гость
Гость

Как же я счастлива, что у меня замечательная понимающая мама, которая не лезет в мою жизнь! И не спрашивает почему я не хочу детей. А дочке автора сильно не повезло, сочувствую.

вашей маме на вас наплевать.

Гость
подруга

Надо было еще пару детей родить, были бы внуки, у моей мамы вот уже второй внук на подходе, а я ни при чем)

она не о себе думает, чтоб внуков нянчить, а о счастье дочери

Гость
Гость

Автор - это вам надо к психотерапевту:) Вам захотелось поиграться в дочки-матери, а ребенок ваш должен страдать?

в чем страдание? иметь ребёнка?

Гость

Не нужно заставлять дочь рожать, это её право, не хочет, значит не считает нужным. Многим лучше вообще не иметь детей, чем быть плохой матерью, и при этом ребенок будет страдать, а то и ещё хуже окажется в детском доме.

Гость
Таня 31

Почему Вы пристаете к дочери чтобы она ломала свою жизнь в угоду Вашим хотелкам? Поразительно.

Родить ребёнка будучи замужем за любимым человеком, это сломать себе жизнь?? Такие как вы конченые эгоистки живут типа для себя, а пртрм у разбитого корыта, ни мужа, ни детей! Мать её это понимает и переживает за её будущее. Так как шансы после 30 лет с каждым годом тают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: