Личная жизнь у нее не сложилась. Ей 28. Отношения последние были в лет 18. И вот она поняла что время уходит, хочет ребенка, хочет родить для себя. А у нас кватирка совсем маленькая - двушка в …
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что доли нет?
Или хотя бы прописки? Вы же это утверждали.
Сообщение было удалено
хм. разместить фото, выйти замуж за границу и свалить от родителей. А долг детей перед родителями никто не отменял. И если у родителей будут все эти болезни, Дочери придется за ними ухаживать каждодневно. Из-за границы?
Про мужа: завести ребенка одной - весь ребенок твой. Завести ребенка с мужем - терпеть еще и мужа (ну если не по любви).
Про квартиру: это и квартира дочери тоже. Ее туда родили и туда прописали (если только она свою часть не продала ранее и не проела деньги).
Сообщение было удалено
во-во. а может дочка доживет до 38-40, и начнет им подсыпать цианид в чай. Так глядишь попозже и заимеет ребенка. Материнский инстинкт - он очень силен!)
-1 не понравилось, мои бы меня поддержали, пенсионеры, но очень любят нас с братом и внуков обожают)))) мы им очень благодарны!!!
ттт
Сообщение было удалено
Я с мамой в однушке живу. Она любит телеаизор смотреть очень. Это- кошмар Вот и рожать не хочу!