В хлебных магазинах продавцы постоянно пытаются сэкономить пакеты! Все время приходится просить, чтобы каждый продукт клали в отдельный пакет, кладут, но с таким выражением лица, как будто я их обворовала. Сколько они наэкономят на одном пакете, 0.01 копейки? Что только мне не пытались запихнуть в один пакет: булку с сахаром+несладкую булку, черный хлеб+булку, хотя всем известно, что черный и белый хлеб нельзя хранить вместе. Один раз тетка недовольно заявила, что у них приказ класть в пакет до полного заполнения. Ну что это за бред, скоро эти несчастные пакеты будут продавать отдельно, рубль за штуку.
А при чем здесь условия хранения? Хлеб вообще-то из пакетов вынимают и в хлебнице хранят.
а у нас весь хлеб в отдельных пакетах на прилавках.
Наверное, экономят, чтоб вечером хватило тем, кто рыбу какую-нибудь покупает.А то вы так для каждой хернюшки пакеты возьмете, а кому надо тем не хватит. Магазин же их не бесплатно приобретает,пусть они и копеечные.
1, я храню хлеб в хлебнице в пакете, без пакета быстро засыхает.
2, какая рыба в хлебном магазине?
Пакет входит в стоимость хлеба, имею право каждую булку покупать в отдельном пакете.
ну да, бывает такое,Автор. У меня каждое утро в соседнем супермаркете один и тот же разговор с продавцом. А можно творог ( зернистый в баночке с крышкой из фольги) в пакет положить????? Каждый раз недовольное лицо. Но кладут) зы: эти упаковки очень легко рвутся в сумке , тогда беда....
Фу бл.ять, ну и зануда!
Сообщение было удалено
+1000000000
Вспомнила: раньше на рынке пакеты продавали по 50 коп. (Это не в Москве было.)
Население жаловалось.
Даже в СМИ написали, что продавец обязан бесплатно предоставить пакет, но продавцы продолжали требовать с покупателей деньги. Покупаешь кг печенья - покупаешь пакет обязательно, не со своими же ходить)
Не знаю, как сейчас, я уже не живу в том городе.
Автор,ты че,издеваешься????????тебе мало темы про пакетики из овощного отдела,и как ты эту воровку поймала?теперь до хлеба добралась???Напиши свой адрес,я тебе вышлю пачку мешков и пачку пакетов,может полегчает....А то жаль тебя уже становится...
9, тема про воровку пакетов не моя) Я сама иногда кладу мороженое или что-нибудь еще в дополнительный пакет, воровством это не считаю.
У меня дома валяется пачка пакетов, а если вам некуда девать деньги, лучше пошлите 100 р в фонд поддержки животных.
ходите со своими авоськами, самый лучший вариант
Сообщение было удалено
Ну а что ты тогда раскудахталась???Итак ни сяк,и так ни эдак...Есть же такие недовольные люди!,...
Сообщение было удалено
Да вы здесь громче кудахчете, чем Автор!
Сообщение было удалено
Речь идет не о больших пакетах, которые продают на кассе за рубль или 10 рублей, а которые должны давать бесплатно к каждой купленной единице товара, почему я должна таскать свои полиэтиленовые пакеты?
Сообщение было удалено
Из-за этих экономящих продавцов я вынуждена лишний раз с ними разговаривать, просить пакет, меня напрягает такая ситуация.
В супермаркетах давно возле каждого отдела с подобными продуктами есть стенд с пакетиками. Или я в параллельной вселенной живу?
Сообщение было удалено
В супермаркетах есть, а в обычных магазинах товар упаковывает продавец.
Автор, сначала зайдите в ближайший супермаркет, затариться пакетами, а потом уже в хлебный) Только в супермаркете осторожнее, вдруг столкнетесь там с автором темы про ворованные пакеты, опозорит она вас тогда на весь магазин)
А если вас ситуация так напрягает, перекладывайте дома все продукты в отдельные пакеты, тем более что они у вас дома без дела валяются.
А вообще лучше вопрос про пакеты задавать продавцам, может, они за сэкономленные пакеты премии получают) или им просто лень отрывать лишний пакет. А ведь его еще и раскрыть надо, не у всех это быстро получается)
а вы думаете, это САМИ продавцы пакеты экономят, а потом, наверно, домой их тащут, ага. Или на ужин с маслом едят.
Я не раз сталкивалась с тем, что начальство требует любым способом экономить пакеты, то есть если покупатель спецом не попросит, то пусть хоть селёдку в руках несёт, хоть пшено вразвес (утрирую, конечно).
один раз я работала у полнейших придурков, которые потрошили обувные коробки, вытаскивая из них пакеты, если покупатель брал футболку или ещё что-то, то приходилось отдавать просто так, без упаковки. Когда хозяева не видели, я давала пакеты, а потом делала вид, что это не из-за меня пакеты так быстро кончаются. Причём хозяев было несколько и они все собачились между собой на почве жадности.
ваще ниче не поняла. Вы откуда автор? у нас в Москве ,ЛЮБЫЕ хлебобулочные изделия упакованны заранее( сразу после производства) !
В магазинах эконом класса в полиэтиленовые пакеты, в нормальных магазинах в бумажные пакеты с небольшим окошечком из целлофана. Т.е. на прилавках хлею , булк ии прочее уже упакаванны... Вы их что еще раз упаковать просите ?
Во дурдом-то..........Хотя может и хорошо,что у людей кроме полиэтиленовых пакетов проблем нет.
Букашка,ты вообще мелкая букашка,помалкивай.
Сообщение было удалено
Сама заткнись.
Сообщение было удалено
А у нас в деревне батоны лежат без упаковки, их кладут в пакет при покупке.
Сообщение было удалено
ага,ща!!!удавлю тебя сначала,потом помолчу.
пакеты по закону бесплатно нихто давать не обязан только на развесной товар
купите себе тряпчаную сумочку и носит с собой
купила 4 мороженое,попросила пакет одноразовый,мне отказали,сказав что мороженое и так в упаковке.А мне до дому нести,В итоге конфликт,кто прав?