Гость
Статьи
Как вы себя ведете в …

Как вы себя ведете в компаниях?

Скажите,а вы всегда очень общительны и болтливы в компании,где есть незнакомые вам люди? Вот например я в больших компаниях обычно теряюсь,молчу,просто улыбаюсь. Буду разговорчива только если людей очень хорошо знаю,тогда я знаю о чем с ними говорить. Просто немножко напрягает,что когда я молчу,в компании всегда найдется кто-то очень деловой и раскрепощенный,кто обязательно подметит-"а что ты такая тихая?" Как будто это ужасный недостаток. Ну в конце концов,разные же есть люди,не всем же голосить. А у вас как? Как вы считаете,это проблема?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
падонаг

Сморя люди какие и компания.

Проблема меня заткнуть...Слава Богу, у меня друзья такие же крейзи. Вместе мы сила! Меня, автор, напрягают такие люди, как вы описываете. Как будто им что-то не нравится.

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

Да вы им и не нравитесь со своей "крейзи". Меня такие люди как вы раздражают и разговаривать с ними не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

вы хамло, естественно, у вас проблемы с общением. когда люди раздражают, нужно пить пилюльки

Гость

Автор, я такая же... поэтому стараюсь избегать новых, малознакомых компаний. Все те, с кем давно дружу, учусь давно уже привыкли, да и мне с ними проще общаться.

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

А что я вам разве хамлю? Напротив, я очень вежливый человек и проблем с общением у меня нет. Если мне кто-то неприятен- стараюсь с ним не общаться, все так поступают и вы в том числе. Только не говорите, что вы всех-всех любите.

6, просто нужно воспринимать чужие мнения нормально. Меня НАПРЯГАЮТ замкнутые люди, то есть я испытываю чувство напряжения рядом с таким человеком, не он меня не раздражает не бесит. Вы же прямо указываете не то, что такие как я вам не нравятся и раздражают

Asti_Martini

я из выших кругов так что все гуд, общаюсь как будто 100лет знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот и я о том же. Я люблю общаться, но когда знаю людей и их жизнь. А когда мало знакомые и очень, как тут уже выразились, "крейзи", бывает, сижу, и прямо не знаю что сказать, чувствую себя какой то не такой от того, что я вот так не могу как они задавать любую тему, болтать без умолка и ещё больше тушуюсь от этого. И люди это подмечают.

Гость

номер 9 - это Автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зависит от настроения и компании

та самая Саша))
Пипита

Сообщение было удалено

нужно идти к психиатру, Дмитрий Виноградов тоже пил пилюльки)

Итог - расстрел

как веду себя так и веду... не парюсь совершенно как выглядеть в глазах незнакомых людей.

один случай вспомнила, было мне 17 лет, скромненькая тихинькая была, и один друг пригласил меня на день рождения, а там была одна каркуша у которой рот не затыкался, и кто то ей сказал: "что то ты спокойная сегодня", а она: "у Вероники учусь"(то есть у меня). но я ей хорошо так ответила на это, только спустя некоторое время.так что воспитанный человек и уверенный в себе никогда не будет возвышаться за счет других, и если вам что то подобное скажут как мне, не принимайте близко к сердцу а лучше пожалейте бедняжку))

Шайба

Автор, вот я как вы

Не, очень редко бывают компании, когда каждому уделяется какое0то внимание, если ты долго не принимаешь участия в разговоре-к тебе обращаются с вопросом. Но обычно всем плевать, и ты молчишь весь вечер 9то есть я)

Автор
Шайба

Сообщение было удалено

Ну просто бывает, попадаются такие люди, которым нравится кого то зацепить, подколоть. Кто-то не обратит внимания - ну молчит и молчит. А кому то лишь бы докапаться до человека. Они, наверное, так возвышаются ещё больше.

В разговор с незнакомыми и малознакомыми людьми вступаю только в том случае, если на то есть причина: хочется что-то сообщить или спросить, или они задают мне вопрос. В остальных случаях молчу. Мне это кажется абсолютно естественным и логичным.

Вообще с трудом представляю себе общение в "компании". Для меня есть 2 формы общения: диалог (я и собеседник), монолог (я и аудитория). Всё остальное - невнятная толпа.

Шайба
Автор

Сообщение было удалено

я недавно попала в такую компанию причем познакомилась в инете и их не знала

парень всю дорогу надо мной подшучивал, в принципе меня это не обижает НО от друзей и в меру, а тут...в общем за него потом даже извинились но общаться с ним дальше я не стала, пусть он и не хотел меня обидеть

Гость

Автор, зачем ходить в малознакомые компании, где вы сидите и молчите? Смысла не вижу.

волк зубами ЩЕЛК

я побфстрее уйти хочу ,люблб одна быть

Чебурашка

Ох, и у меня эта проблема! Так нормальная абсолютно, не дурочка вовсе. А как попаду в незнакомую компанию-мрак! Мысли разбегаются в неизвестном направлении. Сижу как дура улыбаюсь и молчу. Может, подскажет кто-как действовать в этой ситуации непростой?)

Гость

уютно чувствую себя в небольших компаниях, чтобы не более 10-12 человек, даже с незнакомыми людьми общаюсь охотно, особенно, если собрались люди одного культурного уровня, общих интересов:)))))))

Another Side of the Moon
Чебурашка

Сообщение было удалено

да и молчи, в свое удовольствие

будешь казаться загадочной =)

Гость

я в знакомых компаниях веселюсь и болтаю, в незнакомых но нормальных тоже веселюсь. А вот если там есть *** "крейзи" малолетки, которые считаюсь что они самые веселые, самые остроумные, уверенные что совершат преступление если все соседние столики не будут видеть какие они раскрепощенные и свободолюбивые незакомплексованные шумные юмористы, этакие "подарки" для всех скучных людишек, - то вечер испорчен. вот таких терпеть не могу. некоторые еще себя считают индиго, им просто никто еще не сказал что они просто плохо воспитаны и имеют громкий голос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну там есть и знакомые мне люди,я никогда не иду туда,где вообще никого не знаю. Просто действительно,если попадется какая нибудь крейзи супер раскрепощенная,тогда все и начинается,а в своем кругу я общительная.

Автор

Для меня если честно,10 человек компания - уже многовато. Мне 5 человек в самый раз

Гость

Если интересная компания и люди мне симпатичны, то я общаюсь свободно..могу много говорить. Если люди не мои буду слушать больше, но не сижу замкнуто. Нелюдимые и замкнутые меня тоже напрягают, тяжело общаться.

Гость

Когда прихожу в незнакомую или малознакомую компанию, сначала наблюдаю.

Гость

А у меня помню было как то, пошли с подругой в бар, а она позвала ещё своих друзей парней. Сначала всё было нормально, но потом они начали мне всякие пошлые и личные вопросы задавать, а я растерялась, я не была намерена с ними говорить на такие темы, а они это заметили и ещё больше стали под****вать меня. Вообщем, очень неприятное было ощущение и вечер был испорчен. Они даже не извинились.