Гость
Статьи
Раздражает массовый …

Раздражает массовый раздутый ажиотаж перед Новым Годом!

Речь о том,как торговые центры начинают навязчиво продавать елочные игрушки и все,связанное с этим добрым праздником уже в Октябре.Праздник хороший светлый,но когда так заранее давят,то теряется …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

укрупнёно план январских праздников:

Новый год - с родителями, детьми; бабушкам-дедушкам приятно, что их помнят, уважают и т.д.

Рождество - с кумовьями

Старый Новый год - с очень веселой компанией друзей

Католическое Рождество, Хелоуин, День взятия Бастилии и т.п. смело пропускаем, чтоб не подорвать здоровье:)

Подарки заготавливаем заранее всем, кому душа желает. Не долго и мучительно, а с вдохновением.

Новогодняя реклама напоминает, что на днях гости таки допили коньяк.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

побоку мне эти игрушки

чувак
ПОРОСЯКА

Сообщение было удалено

режут вашего брата перед НГ - вот и не любишь))

Гость
чувак

Сообщение было удалено

кто бы говорил, сам же свинушка - чувак

Кактус
snowball

Сообщение было удалено

Я тоже...Для меня НГ - это прежде всего праздник детской сказки.

Кактус
хочу дом на берегу моря

Сообщение было удалено

Советую поискать "Карнавал" с Олегом Поповым - этот фильм открыл серию новогодних фильмов-сказок.Чудесный фильм...А "Иронию судьбы" я смогла посмотреть только 1 раз - потом уже скучно.

Кактус
гостья

Сообщение было удалено

Советую придумать собственный сценарий встречи НГ - видно, просто старый уже для Вас уже не работает.Сама так делаю - и в результате радость праздника вернулась!

Кактус
ПОРОСЯКА

Сообщение было удалено

У нас есть такая услуга - "кейтеринг".Заказываешь по телефону готовую еду - и к назначеннуму часу тебе привозят все свежеприготовленное.Еще и на стол накроют!.

Гость

Ой, автор и меня тоже уже в последние годы раздражает. Живу в Питере, у нас осень затяжная обычно.. долго дожди и снега нет, трава зеленая. Ну так вот еще трава вовсю и тут же начинают громоздить елки везде.. наряжать витрины (начало ноября). Про елки городские и прочую городскую атрибутику есть одна знакомая, работающая экономистом в городском муниципалитете, говорит, что с конце новогоднего сезона списывается из гос бюджета приличная сумма денег за нное количество елок раздолбанных и украденных игрушек (якобы).

И так вот с каждым годом все раньше и раньше начинают вытаскивать магазины свой елочный ассортимент, что уже к 31-му начинаешь уставать и никакого праздника..

Гость
гость

Сообщение было удалено

где же события, которые вы обещали 21 декабря.... ))))))))))

Гость

А меня раздражает, что все как бешенные скупают алкоголь, подарки. Жрут как не в себя эти салаты. Все окна к бьюти мастерам заняты, они именно перед НГ себе все наращивают. Зачем-то одевают наряд дома. Потом идут на улицу и везде мусорят. Орут как не в себя "С новым годом". Что за бред вообще? Почему нельзя просто в пижаме выпить бокал шампанского и лечь спать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: