Речь о том,как торговые центры начинают навязчиво продавать елочные игрушки и все,связанное с этим добрым праздником уже в Октябре.Праздник хороший светлый,но когда так заранее давят,то теряется …
укрупнёно план январских праздников:
Новый год - с родителями, детьми; бабушкам-дедушкам приятно, что их помнят, уважают и т.д.
Рождество - с кумовьями
Старый Новый год - с очень веселой компанией друзей
Католическое Рождество, Хелоуин, День взятия Бастилии и т.п. смело пропускаем, чтоб не подорвать здоровье:)
Подарки заготавливаем заранее всем, кому душа желает. Не долго и мучительно, а с вдохновением.
Новогодняя реклама напоминает, что на днях гости таки допили коньяк.
Сообщение было удалено
побоку мне эти игрушки
Сообщение было удалено
режут вашего брата перед НГ - вот и не любишь))
Сообщение было удалено
кто бы говорил, сам же свинушка - чувак
Сообщение было удалено
Я тоже...Для меня НГ - это прежде всего праздник детской сказки.
Сообщение было удалено
Советую поискать "Карнавал" с Олегом Поповым - этот фильм открыл серию новогодних фильмов-сказок.Чудесный фильм...А "Иронию судьбы" я смогла посмотреть только 1 раз - потом уже скучно.
Сообщение было удалено
Советую придумать собственный сценарий встречи НГ - видно, просто старый уже для Вас уже не работает.Сама так делаю - и в результате радость праздника вернулась!
Сообщение было удалено
У нас есть такая услуга - "кейтеринг".Заказываешь по телефону готовую еду - и к назначеннуму часу тебе привозят все свежеприготовленное.Еще и на стол накроют!.
Ой, автор и меня тоже уже в последние годы раздражает. Живу в Питере, у нас осень затяжная обычно.. долго дожди и снега нет, трава зеленая. Ну так вот еще трава вовсю и тут же начинают громоздить елки везде.. наряжать витрины (начало ноября). Про елки городские и прочую городскую атрибутику есть одна знакомая, работающая экономистом в городском муниципалитете, говорит, что с конце новогоднего сезона списывается из гос бюджета приличная сумма денег за нное количество елок раздолбанных и украденных игрушек (якобы).
И так вот с каждым годом все раньше и раньше начинают вытаскивать магазины свой елочный ассортимент, что уже к 31-му начинаешь уставать и никакого праздника..
Сообщение было удалено
где же события, которые вы обещали 21 декабря.... ))))))))))
А меня раздражает, что все как бешенные скупают алкоголь, подарки. Жрут как не в себя эти салаты. Все окна к бьюти мастерам заняты, они именно перед НГ себе все наращивают. Зачем-то одевают наряд дома. Потом идут на улицу и везде мусорят. Орут как не в себя "С новым годом". Что за бред вообще? Почему нельзя просто в пижаме выпить бокал шампанского и лечь спать?