Речь о том,как торговые центры начинают навязчиво продавать елочные игрушки и все,связанное с этим добрым праздником уже в Октябре.Праздник хороший светлый,но когда так заранее давят,то теряется ощущение праздника.Как Вы на это реагируете?
А мне больше бесит когда за неделю до НГ все такие добренькие все такие чистые светлые. Это такое лицемерие, а через неделю после праздника опять все в мразей превращаются.
Обхожу эти барахолки стороной, так как не люблю хлам в своем доме
а я просто ненавижу, когда ВСЕ СКУПАЮТ ЖРАЧКУ неделями вперед, и вообще ЖРУТ-ЖРУТ-ЖРУТ на НГ.
Видите, даже без капслока не получается писать. Прямо настроение портиться, когда приходишь в магаз.
Сама не готовлю особо на НГ.
Мне тоже не нравится, Не раздражает, конечно, но раньше декабря я бы не хотела видеть в магазинах всякую новогоднюю атрибутику.
меня не раздражает, я этого просто не понимаю и,соответственно, участия в этом не принимаю
Меня в принципе бесит вся эта истерия связанная с НГ. Новый Год, новый Год..!!! И что? Я уже психую по поводу НГ. Куда бы деться, чтобы не знать и не слышать этого всего. Главное не пойму когда это со мной случилось, когда я стала такой? Зато я верю в приметы НГ, они у меня всегда сбывались.
Можно представить сколько подобных тем появятся перед Днем Влюбленных)))
Мне ещё хуже-работы прибавляется под НГ,а доплачивают мало,в итоге я в конце года вымотаная,без настроения,только выходные радуют.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,я тоже с некоторых пор просто ненавижу Н.Год. Люди с ума сходят,такое ощущение,что целый год голодали,в магазин буквально до 23 часов 31 декабря зайти не возможно- везде очереди,все что то хватают. Напрягает. Хочется просто на необитаемый остров- отдохнуть от людской суеты. А скоро Новый год(((
А почему не развешивают вывески о конце света?Ведь он раньше а нг потом.
Сообщение было удалено
Да вы наверное и так особо не готовите.
Конечно, люди запасаются, ведь некоторые отдыхают 10 дне, плюс у детей каникулы. Надо же кормить всю семью.
Сообщение было удалено
у нас в Германии уже все с сентября продается.Сейчас вовсю елки наряженные стоят.
какие все раздражительные..)
Меня бесят очереди. Зайдешь за какой-нибудь ерундой и час в очереди стоишь пока эти тонны в тележках разгрузятся.. А вот всякие милые новогодние вещички покупать люблю..люблю квартиру украшать и елку. Но как-то однообразие достало..из года в год одно и тоже. Хочется уехать куда-то...в горы например.
И еще бесят взрывы петард. Вернее даже пугают. Чем ближе к Нг тем больше этих стрельбищ. А в сам Нг лучше после 12 из дома не выходить..убьет
бесит,не дают осенью насладится,а зиму и НГ я ненавижу,зиму из-за холодов а НГ из-за "голодающих".
В этом году нг не будет. Точнее он будет.но в связи с теми событиями которые произойдут очень скоро ни кому не будет лела до отмечания нового года
Похоже, я одна люблю зиму и Новый Год. И елочные игрушки в магазинах наоборот создают волшебную атмосферу)) Нравится что-то покупать, понемногу украшать квартиру.. Да и непосредственно перед праздником остается очень мало красивых украшений, все раскупают.
Эх, как хочется праздника, новогоднего настроения. Вот раньше ж любила "Новый год". Но, в последние годы какое-то поселилось понимание всего как ерунды, глупости...Старость, что ли ? Или мудрость ?)) Многое уже не радует в этой жизни и перестаёт иметь свой смысл. Такое чувство, что жизнь уже заканчивается. Мне 33.
Сообщение было удалено
Да вашими устами мёд пить !)) Так что-то достало всё одно и то же...Конец света эту банальность бы разбавил)
какие все раздражительные, как всех все бесит.. В свои бы тележки смотрели, а не других осуждали. Такой бред - КТО вас просит смотреть на новогоднюю атрибутику в магазинах и на тележки "голодающих"? - идите мимо, думайте о своем. Еще раз показывает какой у нас народ сварливый, желчный и везде сующий свой нос, чтобы обсудить потом на форуме. Счастья вам, люди, счастья... Видимо, у вас его не хватка.
удивительно, что вы забыли засрaть напоминалки в соц сетях "до нового года осталось 50...49...48... дней"
Реагирую как на обычную рекламу.Торговцам надо как можно больше заработать - вот они и лезут из кожи вон.А мы имеем полное праву слать их подальше!
не раздражает реклама,магазины и игрушки.Люблю НГ.Но ужасно бесит новогодняя программа по тв.Одни и те же лица с 30 по 15 января,и круглый год:Киркоров,Басков и тд..ТВ смотрят родители,я как слышу эту новогоднюю программу,мне плохо становится.Еще иронию судьбы каждый год крутят по всем каналам..Хороший фильм,но не каждый же год в одно время!!
Мне не нравится, что начинают продажу и рекламу рано. Но если бы я специализировалась на продаже ёлочной фигни, то тоже начала бы в октябре, это русский бизнес )))
А насчёт украшения магазинов, у нас в городе например администрация регулирует, в какой день все должны быть украшены, а когда должны всё снять.
В принципе, у меня в жизни есть куда большие раздражители. Например, толпа в налоговой, вот это да. А толпа в магазине - это так, мелочи жизни.
Сообщение было удалено
со всем, кроме "Иронии судьбы", согласна. А насчёт иронии судьбы - под этот фильм всё время у меня проходило 31 декабря, особенно когда все каналы показывали ))) встаёшь - он идёт, едешь по делам - он идёт, приезжаешь - он идёт. В этом был свой прикол, так же как и в просмотре "Чародеев" в семь утра первого января.
Сейчас этот фильм наоборот в загоне, да и вполне можно не смотреть, а переключиться на другой канал или двд.
А наши звёзды это буэээ. Я так понимаю, с новогодними программами и не стараются, видимо, расчитывают, что народ весь упивается и ему всё пофиг. Раньше было поинтереснее, а сейчас опять будем щёлкать пультом
Я в детстве так любила нг.что еще летом доставала елочные игрушки. Расматривала их. И мечтала о нг:-) у меня мама маньячка красивых елочных игрушек.каждый новый год что то красивое покупает. Игрушек у нас много и все очень красивые.красивее чем у других:-)
Сообщение было удалено
Мне 22, а чувство такое же((((
Сообщение было удалено
+100500. От Киркорова и Баскова уже тошнит! Натуральный дэбил блин)))) А Кикроров вообще инфантильный старпёр))) А НГ обожаю)))
Сообщение было удалено
Эх, Вы! Давайте тогда в 21 уже на кладбище собираться что ли)))
Сообщение было удалено
Это прекрасно! ХD
Сообщение было удалено
Как-то нелогично...
Сообщение было удалено
+100000000000
меня в НГ напрягает только отсутствие в магазинах каких-то продуктов после набега голодающих. И жууутко достало то что по телеку показывают, особенно ирония судьбы.
а новогодняя мишура нравится, ожидание праздника как в детстве. сам-то праздник уже далеко не как в детстве
Сообщение было удалено
Меня болше раздражает ажеотаж перед днем святого валентина (католический праздни по сути)
Но у нас ТАКОЙ ИСТЕРИКОЗ у людей начинается уже за месяц, здесь СОТНИ тем -Что подприть любимому на ДСВ???
Все здесь католики наверно..
Мне не раздражают ни нарядные витрины, ни обилие всякой мишуры на полках. Меня не бесят горы еды в телегах у людей. Почему это должно раздражать не понимаю, хочешь покупай - не хочешь - мимо иди.
Неужели где-то есть магазины в к-х перед НГ "всё скупили", как пишут выше?! Ашан, Окей, Метро и прочие перекрёстки столько всего завозят - хоть каждый день телегу жратвы вывози - всё равно полки полные. Очереди - не больше обыкновенного, открывают дополнительные кассы.
В этой жизни есть куча вещей на которые нельзя закрыть глаза, вот они раздражают. Например, (если про зиму говорить) оттепель-заморозки-оттепель-заморозки и тротуары в нашем городишке превратятся в полосу препятствий для спецназа...
А меня раздражает Санта Клаусы кругом и вообще подражание на западный манер. Мы же в России! Редко когда встретишь наших дедов Морозов и Снегурочек. В прошлом году покупала открытку с Новым годом музыкальную для подарка, кругом эта музыка Санты, все таки нашла в Лесу родилась елочка.
Меня тоже бесят санты, колокольчики эти и т.д. И не люблю привязки к Рождеству, как и все религиозные праздники
Сообщение было удалено
Логично, логично. Пример - отмечали 2005, зачем то вышли в подъезд, захлопнулась дверь. Пошли к соседям, вызвали "вскрывателей"дверей, долго они ковырялись, в конце-концов дверь каким то образом оказалось открытой.Я подумала - не жить нам в этой квартире, и опа, нас выперли оттуда свекры в феврале того же 2005, в 2012 удивительно легко мы получаем дарственную на спорную долю и въезжаем обратно. 2003 год - проснулась утром 31 декабря от жуткой головной боли и боли в животе(мес) вся в крови, вся постель в крови, простите за подробности. Сутки была в ужасном состоянии, никогда такого не было, итог - в августе сего года умирает мама, вот она и кровь. Весь следующий год я пробыла в коматозном состоянии, как в НГ день и ночь. Другие приметы не буду писать, долго.
43, интересно...Со мной никогда ничего не происходило на кануне Н.Г.Всё как-то как обычно.Как и на кануне моего Д.р. Но,вот недавно летом в квартире прорвало трубу и мощным потоком залило часть квартиры. Я была в панике, вентель не закручивался,вода хлещет..ужас. Звоню мужу на работу,тот прибегает(благо,близко), всё устраняет. Меня пронзило в тот момент интуитивное чувство : это примета, скоро будет мощный утОк денег. И точно ! Вскоре пошли финансовые потери, неприяности с банком+оказалось,что ребёнок без спросу сделал хороший такой заказ покупки через интернет...
Нет, не раздражает. Сами зарабатываем на этом празднике ( и не только на этом ), а точнее на Рождестве ( не нашем ). Коммерческое фото.
Единственное что бесит - огромные очереди в супермаркетах накануне праздника. Тогда стараюсь в эти дни в магаз не ездить.
А НГ люблю. Красивый семейный праздник ( естественно что без бухла и тазов с оливье). Встречаем с мамами.
Сообщение было удалено
Вот вот, когда так пронзает, то и будет. Ребенок молодец)) Отказаться нельзя было?
Сообщение было удалено
Вот вспомнила: было у меня Д.р(18 лет). Пришли подружки, притащили букет. Как оказалось, букет был ...с кладбища.Подружки только что пришли ко мне с похорон.Дуры...и притащили цветы. Где-то через полгода внезапно умерла мама.
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Идиотки.
вот вы истерички ))
нормально) им же надо сделать выручку)
А я не люблю НГ за то что предки в гости заваливаются и вот готовишь день и ночь! Бесииит!
Вот люди, ей богу, если вам не нравится ирония судьбы - всегда есть чудесная альтернатива - не смотреть. Тем более сейчас все "не смотрят телевизор". Так в чём дело? Зажигайте свечи, играйте на роялях и не лезте в наш быдляцкий новый год с иронией судьбы, едой и мишурой, не то мы залезем в ваш интеллигентский новый год, мало не покажется.
если серьёзно - люди, иронию судьбы уже пять лет показывает ТОЛЬКО ОДИН КАНАЛ, если не нравится - включайте другие каналы и смотрите. меня наоборот раздражает, что этот фильм не показывают так, как должны показывать.
я не люблю больше НГ. ничего интересного в него не происходит. и хочется тупо спать. Кажется глупым сидеть и ждать 12 часов, ведь каждую ночь бывает 12 часов, и чо? я в это время обычно уже давно сплю. Только в детстве это было интересно, когда была мама и нехитрые подарки под елкой..