У меня есть близкие друзья, кому я не безразлична. куча знакомых, на которых у меня никогда не хватит времени. но я всех забросила и уже месяцы пью в одиночестве дома, изредка встречаюсь с ними. мне …
Сообщение было удалено
31! почему вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
Хотела сравнить со своей ситуацией. У меня все также: работа-дом-отсутствие не только семьи и детей но даже уже и друзей почти не осталось. Не понимаю причин: вроде все делаю правильно все данные для благополучия есть а того самого благополучия нет. Одна безнадега. И не знаю что делать, как жить, Это самое страшное когда не видишь выхода. Вы одна живете?
Сообщение было удалено
надо как-то бороться с такими мыслями. мне кажется, чем больше ищешь смысл в жизни, тем глубже затягивают такие мысли. я как-то решила завести свой блог, записывать мысли всякие и т.д. и вот до каких мыслей моё самокопание меня довело: http://masjawanata.blogspot.de/2012/03/blog-post.html#comment-form
рвало меня изнутри не по-детски. тогда я и начала пить в одиночестве. сейчас меня отпустило, но я всё ещё боюсь что всё вернётся. Мне хотелось сойти с ума, чтобы перестать думать, тогда было бы намного легче жить, всё было бы по барабану.
но, спасибо неведомым силам, меня всё ещё окружают люди, которым я не безразлична. который пытаются меня растормошить, высказывая обиду поскольку я всех забросила. но тогда не казалось, что всем наплевать.
(я напишу своё сообщение в двух частях, поскольку символов в моём сообщении больше 2000 и оно не отсылается полностью)
Гость, может быть вам кажется что друзей мало осталось? может быть это ваша вина, то что они чувствуют, что они вам абсолютно не нужны и поэтому тихонько исчезают из вашей жизни? вы уделяете им мало внимания? попробуйте переключиться на близких и отметать грусные мысли от себя. к примеру, вы приходите с работы и вместо того чтобы налить себе бокал вина сходите в душ, освежитесь, наведите красоту и топайте к подруге, близкому человеку или в кино, через нехочу. оставайтесь там пока глаза не начнут слипаться. возможно вы по душам поговорите с подругой , что вас тревожит и что вы сами не справляетесь с тревогой и пытаетесь заглушить их алкоголем. прежде чем к ней пойти, посмотрите рецепты интересных безалкогольных коктейлей. купите по дороге все необходимые ингредиенты для них. и вместе на кухне готовьте их и болтайте.
я сама замужем. муж у меня хороший, но не чуткий. он жутко пугается, когда мне становится грусно)))) детей пока нет, но уже настрой есть.
только не гонитесь за счастьем. принимайте жизнь такая какая она есть, начинайте любить разные мелочи и смотреть на них другими глазами. тогда может счастье и подкрадётся и появится в вашей жизни. я считаю что счастье это не одна большая штука в жизни, а состоит оно из мелких кусочков, которые собираются в ком. так что начните замечать приятные мелочи и радоваться им. это, как мне кажется, и есть выход.
[quote="masjawa"]надо как-то бороться с такими мыслями. мне кажется, чем больше ищешь смысл в жизни, тем глубже затягивают такие мысли. я как-то решила завести свой блог, записывать мысли всякие и т.д. и вот до каких мыслей моё самокопание меня довело: http://masjawanata.blogspot.de/2012/03/blog-post.html#comment-form
Неплохо написано? сами сочинили?
резюмировать хотелось фразой: "Невозможно найти смысл в бессмысленных вещах."
А как вам кажется в жизни есть смысл?
только не пишите что он в детях, пожалуйста
[quote="masjawa"]Гость, может быть вам кажется что друзей мало осталось? может быть это ваша вина, то что они чувствуют, что они вам абсолютно не нужны и поэтому тихонько исчезают из вашей жизни? вы уделяете им мало внимания?
Вот я то как раз в друзьях и их внимании очень нуждаюсь. Очень!! И не правда что я внимания им не уделяю: я всегда (24 часа в сутки) на связи, плюс в сети есть возможность списаться, они прекрасно знают что могут ко мне прийти , по крайней мере я частенько приглашаю. сама им звоню, мало того я всегда могу выслушать, всегда (все говорят что уж слушать то я умею) и по любой проблеме, мне многие доверяют свои душевные терзания (даже посторонние порой люди). Я не отстраняюсь от них это они почему то в последнее время далеки от меня. Может потому что у всех свои заботы и проблемы и им не до меня. У кого есть мужчины у кого то дети поэтому наверное подругам не до меня. У меня одной наверное нет никого: ни мужа ни детей ни мужчины. Может поэтоу мне так одиноко и кажется что друзья отвернулись а они просто заняты своими семьями. Не знаю что думать.
И еще: насчет алкоголя: у меня с ним проблем нет. Я не пью...пока не пью. Но одиночество заедает сильно
Сообщение было удалено
у вас же есть муж,где он щас?как ему жена - алкоголик,норм?
почему вас много свободного времени,работы нет?
я бы тоже выпила щас
Тебе сколько лет, в такой же ситуации. Пиши.
Привет.
Говорят, что женский алкоголизм не излечим, но вот тут, на видео, женщина рассказывает о том, как она вышла из этого.
http://www.youtube.com/watch?v=2E9WtCjXZ4k
История реальная. Смотрите, может кому поможет.
Подруга, я тоже бухаю сейчас в одиночестве, а мне всего 23 года!Более того я смотрю сериал про престарелых *** (сексвбольшомгороде). А всё потому что нет никакого смысла, вся жизнь как глупый сериал, слишком очевидно что всё происходящее является иллюзией
Сообщение было удалено
Госспади ведь есть же понимающие мужья
Я не знаю ,чего вам не хватает!
Меня бросили все!Родные ,друзья,дети,потому что я заболела и не могу работать!Потому что нет работы в районе!
С меня больше нечего взять!Всем помогала!Теперь я дома,пью одна!Незнаю на сколько меня хватит!
Но Жизнь поменяла краски!
Никому не нужна!Навязываться,не буду!Нет!Дело не гордости!
Просто я теперь понимаю ,зачем я .....кому?..и на долго ли...
*** че за сопли ? Заняться Вам нечем ... смех ... вы работаете? Дело может быть какое-нибудь нибудь вам свое ? Или вы совсем тупая и мозгов хватает что бы пить ))))
Подруга, я тоже бухаю сейчас в одиночестве, а мне всего 23 года!Более того я смотрю сериал про престарелых *** (сексвбольшомгороде). А всё потому что нет никакого смысла, вся жизнь как глупый сериал, слишком очевидно что всё происходящее является иллюзией
Ужас ! Девки вы что ? Смысл жизни вам на блюдце никто не поднесет !