У меня есть близкие друзья, кому я не безразлична. куча знакомых, на которых у меня никогда не хватит времени. но я всех забросила и уже месяцы пью в одиночестве дома, изредка встречаюсь с ними. мне это надоело. с утра я просыпаюсь разбитая и злая. злая на себя, на свою слабость. но когда наступает вечер я снова пью вино. первое что мне приходит в голову это то что мне нечем заняться. я не могу толком поговорить об этом ни с кем. мама будет меня попрекать позже, муж подтрунивать. говорила с подругой, она сказала, что считает что у нее тоже проблемы с алкоголем. она выпивает 1-2 бутылки пива каждый вечер. я не каждый вечер, но раза 4-5 в неделю и не пиво, а вино литрами. у меня много свободного времени и я не знаю куда его девать. я понимаю, что надо найти хобби, интерессы и т.д. но все остается только в пьяных мечтах. что я сейчас делаю? пью! я примерно год назад пережила жуткую годовую депрессию. сбросила 9 кг за 2 недели. но я сама выкарабкалась из нее. никто мне мог мне помочь, да я и не хотела. я вообще не хотела и не могла говорить. только рыдала, курила и пила.весь этот кошмар уже прошел. я снова набрала вес. но я снова машинально захожу с ноутбуком вечером на кухню. и снова пью. я теряю в последнее время над собой контроль. выкуриваю почти пачку сигарет за вечер. я не знаю как бороться. с жуткой депрессией я справилась, а как справиться с последствиями???
у вас же есть муж,где он щас?как ему жена - алкоголик,норм?
почему вас много свободного времени,работы нет?
я бы тоже выпила щас
автор, факт, тебе сейчас больно.
Скажи, как ты думаешь, может ли тебе быть ещё больнее, чем сейчас?
Это уже грустно...
Сообщение было удалено
Не прошел этот кошмар и с депрессией Вы не справились. У меня такое было после смерти мамы. Знала бы чем закончится такой удар, побежала бы к врачам сразу. Идите к хорошему психиатру и лечитесь. Страшного здесь ничего нет, стыдного тем более. Загоните депрессию внутрь -обретете болезни, уже алкоголизм нарисовывается. Лечитесь, есть очень хорошие препараты, которые без алкоголя приведут в норму. Удачи Вам. И не пейте, это дорога вниз.
Я тоже иногда пью одна.
автор, напейтесь так чтобы потом еще долго тошнило и на вино не могли смотреть, у меня счас так, сижу пью томатный сок, хотя раньше тоже бутылка вина уходила
ну и дура потом до тебя это дойдет. я так допилась до проблем со здоровьем
теперь думаю никакие проблемы не стоили, чтоб я на них тратила свои нервы и как оказалось здоровье((
депрессия/нервы+алкоголь= испорченное здоровье
муж поблизости. но у нас был жуткий кризис, я тогда хотела разорвать 12ти летние отношения и свалить туда, где нет ни одной человеческой души. я не выношу с ним разбирательств. и если я больше не разговариваю и смотрю в одну точку вместо ответа на вопрос, то это плохой знак. я сейчас анализирую те сложные времена. он боится об этом заговорить. я его люблю и понимаю. он тоже меня любит, относится бережно, но панически боится говорить об этом, чтобы все не разворошить. я просто теряю контроль над собой и когда это понимаю, то уже поздно, то он уже потерян.
Сообщение было удалено
мне больно, стыдно, обидно. я зла и слаба. я сильная женщина днём, но когда наступает вечер...
Сообщение было удалено
Наталья... Тёзка.. меня окружают удачные люди, которые уверенны в себе. я сними и счастлива и несчастна. поскольку горечь свою я не могу на них счастливых выливать. я сильная и справляюсь со своими бредовыми мыслями. произошла куча страшных вещей в один момент. я может не выдержала удар, но я улыбаюсь днём. проблема в том что когда мне нужна была помощь, как я сейчас анализирую, мало кто знал об этом. а если догадывался, то боялся на себя брать такую ответственность, эту горечь. я не могу никого по этому поводу осуждать. это сложно. у каждого своя горечь, которая кажется ему ужасней других.
я почти каждый вечер в течении 2х лет собираюсь идти к психологу, но каждое утро мне кажется это лишним. я же до причин докопалась. только сложно их в себе держать. и была удивлена, что вы все отозвались
Сообщение было удалено
это так ужасно! я чувствую себя больной женщиной, если заговариваю о своем внутреннем дисбалансе. но онлайн можно открыться. почему ты это делаешь?
Сообщение было удалено
напивалась, было отвращение к себе, хотела начинала новую жизнь. планы.. спорт.. у меня бывает часто отвращение к алкоголю. я могу неделю не пить, вести здоровый образ жизни, заниматься фитнессом... но приходит свободный вечер на кухне... и все начинается заново. я сама себе придумываю отговорки и пью.. курю.. я понимаю, что симбиоз кухня+вечер+компьютер очень плохо. но я не замечаю как это начинается. я теряю контроль и делаю все привычные грустные вещи автоматически.
Сообщение было удалено
я всегда избегаю проблем и скандалов. я пытаюсь жить в мире согласия и мира. так как до депрессиии. нет. до депрессии я была жутко шумным ребенком. я живу так сейчас. никаких скандалов, ссор и обид. если одно из трех на меня еще ляжет , то я сломаюсь. очень уязвима сейчас. я не хочу ломаться. я сильная, но не настолько чтобы победить пьянство в одиночку. мои друзья обижаются, но я не хочу выходить из дома. я распустила нюни, порыдалала и мне стало легче, когда я прочитала сообщения. что я не одна. те события, короторые взрывают мой мозг, отходят на второй план. насчёт здоровья: когда я об этом думаю, то мне кажется, что я этим нарошно пытаюсь причинить себе вред. наверно для того, чтобы меня жалели. я ***-муха сама себе отличный психолог. только выход найти не могу...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А на работу вы с бодуна приходите? О_О
Я пила, пока со здоровьем не начались проблемы. Бросила, загрузила себя спортом через не хочу
Но у меня мотивация, предстоит операция, улучшить внешность, а для этого нужно крепкое, отменное здоровье!
На свой день рождение и в Новый ног планирую нажраться) Но не более.
год
Сообщение было удалено
А что за операция??? как именно испортилось у вас здоровье? может тоже напугаюсь и возьму себя в руки
я тоже бухала в одиночестве на протяжении нескольких лет. Месяц назад твердо решила бросить пить, т.к. здоровье очень подорвалось- началась сильная тахикардия и спазмы в голове, испугалась. Невролог прописал лечение, курс 2 месяца, начала лечиться. Месяц не пью!!! У меня еще такого срока ниогда не было! Чувствую себя отлично, голова с утра светлая, депрессии прекратились! Автор, соберите волю в кулак и бросайте! Не можете? Идите к психологу или даже наркологу, не губите свою жизнь!
поработай что ли
Сообщение было удалено
удлинение бёдер
думаю, вы в курсе
от пьянок начала побаливать печень, это остановило
Сообщение было удалено
Неужели все так критично, что нужна операция? Не боитесь вообще не встать потом? Подумайте тысячу раз.
Сообщение было удалено
Какая к черту разница кто вокруг вас? О себе надо думать. Вы писали - "нарошно пытаюсь причинить себе вред", вот это верно, только жалеть вас пьяную и неадекватную никто не будет, поверьте. Вы уже запустили механизм саморазрушения, он работает на ура. Теперь надо повернуть это все в другую сторону. Я все таки советую врача, хотя бы приличного терапевта.
Сообщение было удалено
на полставки работаю. я просто не пью за день до работы.
я поговорила с мужем и мы решили, что не будем держать дома алкоголь и пойдём в фитнессклуб. наверно первые недели будет сложны! да и после наверно, когда я буду считать что все уже под контролем. но я постораюсь!
Сообщение было удалено
Это правильно. Тяжело будет первые две недели. Дальше легче, но контроль над собой должен быть всегда. Все таки пропейте хотя бы Фенибут курсом 1 мес., очень успокаивает, и чувствуется поддержка для организма. Опять же, Фенибут и алкоголь не стоит принимать вместе, это будет сдерживать.
Сообщение было удалено
да, это уже не шутки. у вас была наверно сложная ситуация. наверно когда начинаются проблемы со здоровьем, то это лучшая мотивация прекратить пьянство.я постораюсь сейчас сама справиться. мы решили с мужем. если не смогу, то пойду к психологу. состояние сейчас полный атас конечно. всю ночь прорыдала скорее всего из-за жалости к себе. сегоня утром тоже, пока с мужем говорила. короче дошла до точки. теперь полна решимости всё это прекратить.
Сообщение было удалено
я погуглила и нашла одну заметку, как одна женщина хотела бросить пить и курить марихуану. и как она пребывала в лёгкой эфории после приёма фенибута. мол солнце светило ярче, птички пели веселее и тд. но кружилась голова по утрам. а на этот фенибут нельзя подсесть?
Сообщение было удалено
Подсесть на него нельзя, это ноотроп. Головокружение и сонливость только при передозе. Та женщина, вероятно заменила алкоголь и траву на фенибут. Я пила по две таблетки - утром 1 и вечером 1, пробовала по три в день, не подошло, просто спала целыми днями. Он очень успокаивает, не расслабляет, а именно успокаивает, нормализует работу мозга. Я после 5-ти лет бессонницы начала спать по ночам, а не бродить как привидение по квартире.
Кстати, его без рецепта могут не продать.
Сообщение было удалено
ну она писала что по 4 в день принимала. теперь ясно. спасибо большое за инфу. это как-раз та вещь которая мне нужна. у меня голова по вечерам постоянно забита каким-то ненужным мусором и каждый раз сложно уснуть. я никогда не ложусь спать, пока не доведу себя до состояния когда я уже сидя глаз разлепить не могу. просыпаюсь от любого шороха и немогу больше уснуть, как бы я этого не хотела. это то что мне необходимо. поскольку боялась подсаживаться на снотворное. только травки всякие попивала, но это как слону дробина.
Сообщение было удалено
я в германии живу. похоже что у нас его можно в онлайн-аптеке купить без рецепта
Сообщение было удалено
Отлично. Только помните, что с алкоголем он несовместим.
Сообщение было удалено
да конечно, я обычно с медикаментами очень осторожна. даже при головной боли не всегда аспирин принимаю. я решила, что больше не буду пить, кроме дня рождения и нового года. если эта штука снимет напряжение и беспокойство, то думаю мне вечерний алкоголь даже не понадобится.
Сообщение было удалено
Ну ясен пень, если по 4 пить)) Читала, кто то по 10 штук принимал, это для мультиков в голове. Ну идиотов то полно, на здоровье как говорится.Ну вот у меня тоже самое было со сном, казалось, что до психушки уже совсем недалеко осталось. Попробуйте еще Магнерот, он в принципе полезен как препарат магния, и ежедневно съедать по банану, это калий. Вит С с пищей, в принципе питание отрегулируйте, через полгода будете огурцом))
Сообщение было удалено
у меня слава богу организм крепкий. недавно была у своего терапевта и он мне сказал, что я здорова как лошадь. думаю что мне меньше чем полгода потребуется стать огурцом)))) бананы я не очень люблю, я наверно просто комплексные витамины попринимаю.
Сообщение было удалено
тоже отлично. удачи и здоровья, Вам.
Сообщение было удалено
спасибо большое, вам тоже!
Сообщение было удалено
В какой онлаин аптеке можно купить препарат без рецепта? Я что-то не нашла, везде только по рецептам. Везде стоит "Rezeptpflichtig". Буду благодарна Вам за подсказку.
Сообщение было удалено
ja k sozhaleniju sejchas mogu pisat tolko latinicej. Da konecho! zdes ja phenibut nashla: http://www.biovea.com/de/product_detail.aspx?PID=3470&TI=GGLDE&C=N
no kupila podobnyj preparat zdes: https://www.medikamente-per-klick.de/product/5-HTP-50-mg-GPH-Kapseln/p_564444.html?fromSearch=true&prodId=564444
я тоже
я подумала и поняла почему я пила. старые депрессняки не прошли даром. я то думала, что сама справилась с ними, но видимо это было не так. на людях, в компании я изредка пила или пью, редко до сильного опьянения. с родственниками совсем не пью, если только бокал вина раз в год. потом как-то начала перебарщивать на глазах у друзей и поэтому перестала с ними видеться, начала напиваться дома. и чаще всего горько рыдала. я все еще плакса, но уже в трезвом состоянии. это уже на протяжении нескольких лет. пить я не перестала, но уже намного реже после этого поста в форуме. не считая нового года, примерно раз 10-11. иногда принимаю антидеприсива и глицин, но не регулярно. но из этого вялого состояния все никак выбраться не могу. устаю буквально от всего, от общения с лучшими друзями тоже и прячусь дома.
Сообщение было удалено
мне здесь посказали, попробуйте пропить 5-HTPи глицин. погуглите, почитайте в форумах о них, как они действуют на организм.
Сообщение было удалено
на самом деле мое письмо было длиннее к вам но администрация сайта его завернула. скажжу кратко. у меня тоже депрессия. и замкнутый круг. работа - дом - алкоголь - неудачи в личной жизни....
Сообщение было удалено
может быть в неудачах в личной жизни виноват алкоголь?! знаете что было бы неплохо для выздоровления: спорт. спорт в финтесс-клубах. там где хочется быть не хуже других, где есть стимул заниматься им дальше, когда заметен первый результат. новые знакомства, тонус, улучшеное настроение и приятная усталость после тренировок. душ, там же ароматерапия, к примеру лавандовое мыло (действует очень успокаивающе). после здоровый сон и приятное пробуждение.
я думаю еще, что главное вечером не делать привычные вещи, когда вы пили. моя главная опасность к примеру: 11 вечера, нотбук, пачка сигарет, социальные сети... вот тогда меня колбасит. я стараюсь этого избегать в последнее время.
я понимаю, что сказать легко, а сделать труднее. я сама, с таким настроем на спорт, им не занимаюсь. у нас в течении года (а может и пару лет.. вообще это хроническое у нас))) полная финансовая жо..., простите мой французский. но я предвкушаю то светлое будущее, когда я себе смогу позволить месячный или годовой абонемент и не ломать голову что можно приготовить из макарон и масла)))).
:) Так что возмите себя в руки, Гость, и держите что есть мочи!!! а там и личная жизнь устроится!
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?