Дорогие друзья!Нужно Ваше мнение.Я хочу сменить свое имя,меня зовут Пронина Диана Руслановна,я светловолосая и зеленоглазая.Выбираю между именами Анжелика,Ангелина,Кира.Прошу отнеситесь к моему вопросу серьезно и помогите с выбором!)Заранее благодарю за помощь!;)
Вам фамилию менять надо, явно имя и отчество нерусские. Например Мамедова Диана Руслановна звучит более гармонично.
Самое органичное-Кира Пронина, а так дурацкая затея...
У родителей со слухом получше.
Только не Анжелика! Кира более-менее.
А вообще, Автор, Вы почувствовать это должны, что вот я - именно %имя% :))
А выйдете замуж, вообще,Клопоедовой можете стать. Какая уж тут Анжелика...
Смысл менять шило на мыло? Диану на Анжелику? Меняйте на нормальное имя, Русское.
Кира хорошо, Ангелина так себе, Анжелика вообще не вариант
Диана мне нравится больше из всего предложенного
Анжелика и Ангелина (а также Жанна, Марианна, Лолита, Жоржетта, и пр)- имена девушек по вызову...у меня только такие ассоциации
Сообщение было удалено
ага и быть одной из миллиарда безликих Наташ, Ксюш, Насть или Даш....бред
пол страны с такими именами...и что толку-то что они русские?? у кого-то звезда бриллиантовая из за этих русских имен на лбу выросла???
дикие взгляды какие-то...первобытные
Сообщение было удалено
А зачем Диану тогда менять? Из той же серии, что и Анжелика
с отчеством Руслановна лучше всего Диана звучит. Зачем менять - у вас хорошее имя.
Только не Кира!
лучше диана, кира - убого, а анжелики и прочие мюзетты с клозетами - это для улицы красных фонарей оставьте.
Я бы не выбрала ни одно. Но Кира все-таки лучше. Ангелина и Анжелика слишком пошлые.
Пронина Кира Руслановна - лучше всего звучит, везде есть буква Р
Сообщение было удалено
Это в кличке для собаки желательна буква "р", а в ФИО какое-то карканье получается если везде "р" есть, без "р", имя,наоборот, лучше в данном случае - гораздо мягче звучит!
Кира
Сообщение было удалено
Диана лучше всего пдходит. Ангелика - как-то неестественно и пошло, а Кира - вообще типичное брюнеточье имя, не представляю Киру светловолосой.
Вам фамилию менять надо, а не имя
У вас красивое имя-не меняйте!лучше выйдете замуж и фамилию смените
Молодая, наверное, еще..
Лучше меняйтесь сами. Ну вот, подумайте, это же чистая психология, если человек солнечный, жизнерадостный, притягивает к себе, то будь он хоть Клавой, хоть М*даком)) Он просто будет нравиться)
И кстати, в последнее время, на форуме все больше тем, которые создают люди, которым реально нечем заняться! О такой фигне паритесь, вместо того, чтобы жить и кайфовать)))
А зачем менять? Нормальные ФИО, нормально сочетаются.
fgjhkhlj