Гость
Статьи
Дорогие …

Дорогие друзья!Помогите со сменой имени)

Дорогие друзья!Нужно Ваше мнение.Я хочу сменить свое имя,меня зовут Пронина Диана Руслановна,я светловолосая и зеленоглазая.Выбираю между именами Анжелика,Ангелина,Кира.Прошу отнеситесь к моему вопросу серьезно и помогите с выбором!)Заранее благодарю за помощь!;)

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам фамилию менять надо, явно имя и отчество нерусские. Например Мамедова Диана Руслановна звучит более гармонично.

Эх...

Самое органичное-Кира Пронина, а так дурацкая затея...

Гость

У родителей со слухом получше.

16 tonnes

Только не Анжелика! Кира более-менее.

А вообще, Автор, Вы почувствовать это должны, что вот я - именно %имя% :))

Я3ВА

А выйдете замуж, вообще,Клопоедовой можете стать. Какая уж тут Анжелика...

Гость

Смысл менять шило на мыло? Диану на Анжелику? Меняйте на нормальное имя, Русское.

ты космос

Кира хорошо, Ангелина так себе, Анжелика вообще не вариант

Гость

Диана мне нравится больше из всего предложенного

Анжелика и Ангелина (а также Жанна, Марианна, Лолита, Жоржетта, и пр)- имена девушек по вызову...у меня только такие ассоциации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и быть одной из миллиарда безликих Наташ, Ксюш, Насть или Даш....бред

пол страны с такими именами...и что толку-то что они русские?? у кого-то звезда бриллиантовая из за этих русских имен на лбу выросла???

дикие взгляды какие-то...первобытные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Диану тогда менять? Из той же серии, что и Анжелика

Гость

с отчеством Руслановна лучше всего Диана звучит. Зачем менять - у вас хорошее имя.

розовый поросенок

Только не Кира!

Гость

лучше диана, кира - убого, а анжелики и прочие мюзетты с клозетами - это для улицы красных фонарей оставьте.

Я бы не выбрала ни одно. Но Кира все-таки лучше. Ангелина и Анжелика слишком пошлые.

Гость

Пронина Кира Руслановна - лучше всего звучит, везде есть буква Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в кличке для собаки желательна буква "р", а в ФИО какое-то карканье получается если везде "р" есть, без "р", имя,наоборот, лучше в данном случае - гораздо мягче звучит!

Гость

Кира

Гость
SuperKinder

Сообщение было удалено

Диана лучше всего пдходит. Ангелика - как-то неестественно и пошло, а Кира - вообще типичное брюнеточье имя, не представляю Киру светловолосой.

Гость

Вам фамилию менять надо, а не имя

Гость

У вас красивое имя-не меняйте!лучше выйдете замуж и фамилию смените

Утка

Молодая, наверное, еще..

Лучше меняйтесь сами. Ну вот, подумайте, это же чистая психология, если человек солнечный, жизнерадостный, притягивает к себе, то будь он хоть Клавой, хоть М*даком)) Он просто будет нравиться)

И кстати, в последнее время, на форуме все больше тем, которые создают люди, которым реально нечем заняться! О такой фигне паритесь, вместо того, чтобы жить и кайфовать)))

Ёжа

А зачем менять? Нормальные ФИО, нормально сочетаются.

Дантеска

fgjhkhlj

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: