Приснился друг детства, много лет его не видела. Во сне я сидела в каком-то тёмном углу, наблюдала за ним, он заметил меня, подошёл и обнял. И тут я обомлела от ужаса: он был очень худой, жутко бледный, с каким-то неестественным цветом лица, похож больше на жертву концлагеря, чем на нормального человека ( хотя чудя по фото, он сейчас прекрасно выглядит, занимается бодибилдингом). Я проснулась в холодном поту, трясло точно ещё час. Кто может сказать, к чему такие сны?
Я бы истолковала это как знак, предупреждение. Людям свойственно меняться со временем. Вы же давно его не видели. Возможно при встрече с вами этот человек поведет себя как-то так, что вам не понравится, будет неприятно. Так что, вполне вероятно, сон "предостерег".
С психологической точки зрения, вы скорее всего зашли на его страничку в какой-то из соц. сетей. Вам интересно, любопытно и тревожно. Может не хотите, чтобы он узнал об этом. Сон все эмоции отразил. Верьте своим ощущениям. Если чувствуете неприятные эмоции, это точно сигнал.
С ним чтото случится
С ним что-то произошло или произойдёт.
АДМИНЫ УРОДЫ, не пропускают адекватные темы!(((((
Да дело в том, что не общались вообще много лет, не виделись точно лет 7 если не больше, пару лет назад и в интернете парочкой слов перекинулись и всё....Не вспоминала о нём с тех пор вообще, других проблем хватает...а тут сон такой..даже не сон, а ощущения, жуткой паники какой-то, я проснулась и от ужаса пошевелиться не могла....