Работаю у мужа, с коллективом все ок, но вот общество критикует, говорят это не профессия надо стремится и развиваться, нет я конечно же согласна, но нас все устраивает, тем более у меня высшего …
Сообщение было удалено
я так же попала на этот сайт. но теперь периодически заглядываю, в надежде что будет что то интересное. а интересного все меньше.,- ср@ч один.
Сообщение было удалено
хотя бы вот это :
Меня вообще брать не надо, я не для того рождена, чтобы кому-то прислуживать или на кого-то работать, успокойтесь.
так что иди оближи своего мужа
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос , девушка с ником подруга на соседней ветке назвала какую то даму тупой и спрашивает у нее, не является ли та секретаршей ))))))))))))))) Подруга , жжете ))
Сообщение было удалено
кошмар
Вот те на! В России уже и секретарем работать стыдно???? Кем же тогда не стыдно?
Я живу в Европе. Работаю секретарем в крупном исследовательском центре. В моей работе нужны три иностранных языка - английский, немецкий и русский, так что не каждый на такую должность подойдет. Моя работа - это гораздо больше, чем печатать документы и приносить кофе (кофе я, кстати, вообще не занимаюсь). Так что секретарь секретарю - рознь. Очень довольна своей работой - все время нахожусь среди умных интеллигентных людей, у меня гибкий график, при организации есть билингвальный детский сад.
Сообщение было удалено
так это девушке, которая меня куда-то кому-то взять хотела. А я такая глупая, что не могу ни на кого работать, я же выше написала)) Только на шее сидеть и могу.
Вас-то почему это трогает? Я же сразу написала, что не надо на мнение других людей реагировать, автору написала, и вам тоже это пишу.
Сообщение было удалено
Так это она меня тупой назвала, а я ей просто парировала) Тем более, что она какую-то фигню написала несуразную. Надо же так на виртуального собеседника реагировать)
Ну что, все сдулись? Веселите меня, а то скучно)
Сообщение было удалено
а секретари при чем ? ) Вы меня давным давно дурой назвали , я Вам сказала что я блондинка . Правда , кстати . Портить друг другу настроение в вирте - дело неблагодарное )
Подруга, ты деградируешь, сидя в 4-х стенах, это хорошо со стороны видно
Сообщение было удалено
Так я думала это трололо из этой темы)
Сообщение было удалено
Да я щас и пойду гулять, с умными людьми общаться, мне не проблема покинуть 4 стены, я ж не привязана графиком. Просто людей не очень люблю если честно, на форуме хоть веселее.
Сообщение было удалено
Веселите меня ( Ц ) Жжете ) в цирк ссxодите , что ли .
Сообщение было удалено
ясно . а кто такой трололо ?
Сообщение было удалено
Щас пойду) В Ягерхаус, свиные крылышки есть)
Сообщение было удалено
Гость, который про меня якобы все знает и пишет гадости с нескольких браузеров, имитируя несколько человек-троролей))
Сообщение было удалено
на форуме тоже люди . Едакая микрография общества . Мне росс. общество перестет нравиться .( Xотя я в России и не была никогда .
Все с работы что ли поехали, нигде народу нет, придется все-таки с мужем гулять идти((( бррррр
ну пока, с пятницей!
Сообщение было удалено
Тут они не настоящие))
Сообщение было удалено
перестет - перестает
Сообщение было удалено
А Вам откуда знать ? Все зависит от анамнеза . Я настоящая .
Сообщение было удалено
*потыкала палочкой* - нет, не настоящая)
Бред какой. Хороший профессиональный секретарь - это большая ценность. А плохой секретарь не особенно отличается от плохого директора, повара, юриста или бухгалтера.
Сообщение было удалено
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. ))
Девочки, xорошего вечера. Автор , секретарь - ето профессия . не место красит человека , кстати .
Гоооооспаде, ну как уже задолбала Подруга.
То в теме про экономию всех поучает, как нужно жить и экономить, хотя сама живет не отдельно.
То постоянно крошит батон на работающих.
То разводки строчит, как трусы и корсеты.
Сообщение было удалено
от кого не отдельно? От мужа???
Провинциалка, завидуете что ли?))
Сообщение было удалено
Да про вас тут все все знают, кроме уж совсем новичков, вы бдительность-то давным давно потеряли. Узнаваемый стиль же, после стольких-то разводок )))
[quote=" Мне росс. общество перестет нравиться . ( Xотя я в России и не была никогда .[/quote]
А оно вам раньше нравилось? С чего бы это, учитывая, что вы в России не были никогда? Я вот например в Китае не была, так мне на китайское общество фиолетово абсолютно.
Сообщение было удалено
Зеленею от зависти, что не могу строчить такие же клевые трусы, наволочки и корсеты.
Сообщение было удалено
Ну да, знаете много, я заметила) Провинциалка даже в гостях была)
Сообщение было удалено
Ну да, Подруга даже пару раз в комментах собственных разводок палилась :)
Иногда я думаю: мож ей вуман чего накидывает, ну нельзя же день за днем зависать на вумане и страдать фигней.
Я если и "палилась", то намеренно - писала что разводка, чтобы дальше не продолжать тему) А вот вы на форуме только жалуетесь, лучше бы что-то в жизни меняли.
Для 25 нормально, вот в 35 быть секретарем -уже нет. Но я бы не смогла быть секретарем у мужа, вот честно, самолюбие бы не позволило.
Сообщение было удалено
Вы вроде с мужем гулять собирались? Передумали?
Сообщение было удалено
Секретари бывают ОгоГо!!!!
Вообще, профессионализм, это всегда вызывает УВАЖЕНИЕ.
Те же сантехники, Электрики, когда НАСТОЯЩИЕ профессионалы, я ОООчень даже уважительна, и никогда негативно не реагирую.
Это "снобизм", автор (я о том, что реагируют негативно. Отсутствие воспитания корче говоря)
Не берите в душу.
Сообщение было удалено
Да вы не трудитесь комменты писать. Автор-то на теме и не появилась ни разу. Во всяком случае под ником, заявленным в старттопике.
Зато подруга тут сидит исправно )
ммм... Злые бабы сегодня дружат против подруги. Че привязались-то, родные? Не надо никого гнать, тоже мне -санитары леса
Да, и мне было бы перед собой стыдно в 25 секретаршей. Надо стремиться уже иметь что то свое, либо полезную профессию. А секретарь это сродни официанта. Работа, скажем так для студенток. С Подругой по данному вопросу согласна:-) но я так понимаю у многих к ней личная антипатия :-)
Да просто выбирайте работу, которая по нраву. Когда занятие в радость, то все само собой получается, по себе знаю. Всегда работала в офисе, а потом как переклинило - решила сменить работу. Выбирала что-то женское, интересное, и без стартового капитала. На слуху была профессия Имидж-консультант. Я выбрала себе Европейскую Академию Имиджа, закончила курсы и теперь настоящий модный и стильный специалист)) У них там постоянные тренинги, поэтому поддерживать квалификацию очень легко.
Посмотрите их кгуппу в контакте, если надумаете. они там набирают новую группу, может успеете: vk.com/imageacademy
А что на подругу накинулись?Она же черным по белому написала, что почему должно волновать мнение людей, и что если и стыдно было бы, то перед самой собой.
Автор, стыдгно воровать и обманывать - на начет секретарши...Один "новый русский" так высказался:"Секретарша - это мое второе я.".
Ну, а с теми,кому эта работа кажется позорной ,.советую прекратить общение.Только и всего...Кстати. кем они работают?Небось в Макдональдсе на раздаче?
Я работаю редактором, а две мои подруги секретарями, их зарплата в 2,5 раза выше моей, никакого интима с начальством нет, обе замужем, и им по 29 лет. Если бы я знала, то как они пошла бы еще во время учебы в институте секретарем работать, ведь на реально хорошие места и высокие з.п. берут как раз девушек после 25 лет с опытом работы от 5 лет, а не 20-летних студенток, которые рассматривают позицию секретаря как временную. И если бы я сейчас как они получала бы 70-80 тысяч, мне вообще было бы по барабану мнение посторонних людей, тем более, что многие, в том числе и здесь, мыслят стереотипами, что секретарша - это исключительно молоденькая девочка, моющая чашки, хотя за такую з.п. я бы и помыла
стыдно плохо работать -на любой профессии
Я уже писала в одной теме, что совмещаю роботу секретаря и учебу в аспирантуре. Я даже подумать не могла, что это стыдно! Я могла бы и не работать, стипендия есть и муж на двоих зарабатывает, но почему бы и нет? Работа учебе не мешает, да и денежка лишней не бывает! Начальство у меня, что надо! И кстати, с чего все взяли, что секретарь только чашки моет и кофе делает! Сделала начальнику кофе 1 раз, когда он в обед пришел, а я чаек пила и чисто по человечески ему предложила! Ну а миф, что секретарь и начальник потрахушки устраивают так это вообще из ряда вон выходящее, сериалов пересмотрели!Короче, если кто считает, что такая работа позорная, то флаг ему в руки!
Блин, Подруга, а я уж было прониклась к тебе(
Это у нас такой стереотип о секретутке, который пошел с 90-х, когда дяди раскрутились на лихих денежках, пооткрывали офисы и взяли себе симпатичных девочек, которые просто отвечали на телефон, приносили кофе и обслуживали шефа по полной.
К реальной работе секретаря это не имеет никакого отношения, но стереотипы из народа вышибить сложно(((((((
Сообщение было удалено
+10000000000000
у нвс в Беларуси, чтобы секретарем работать практически ВЕЗДЕ надо высшее образование, знание английского на уровне эдвансд (продвинутый уровень), желательно плюс еще пару языков, делопроизводства знание. так что не скажи!!! тем более у вас какие-то совковые понятия об этой профессии, устаревшие.
так идите учиться на заочку...люди вон и в 40 поступают.