Гость
Статьи
воровитая подруга …

воровитая подруга позорила меня весь отпуск

Поехали мы в Египет отдыхать. А там на шведском столе сливочное масло в упаковке ао 5 грамм. Она в первый же день попыталась утащить охапку этих упаковок масла. Я ей говорю "ты че с ума сошла? эти …

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и мерзкая баба, автор...оскорбили человека неза что. знаете Саша горааздо лучше вас, а вы...фууу. вся такая белая и пушистая, в белом, да? *** вы, а не человек.

ага, лучше выбивать с родителей-пенсионеров квариру, да?

Гость

ага, лучше выбивать с родителей-пенсионеров квариру, да?[/quote]

это ты про себя, ну иди, выбивай, коли больше заняться нечем, ущербная. у меня все есть, и мозги и совесть, в отличии от тебя.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и мерзкая баба, автор...оскорбили человека неза что. знаете Саша горааздо лучше вас, а вы...фууу. вся такая белая и пушистая, в белом, да? *** вы, а не человек.

Спасибо вам девушка, что вступились за меня!

Саша
автор

Сообщение было удалено

ага, лучше выбивать с родителей-пенсионеров квариру, да?

У меня родители работают, и квартиру я не выбиваю, она куплена для меня!

Гость

Знаете Автор ,вроде бы Вы и правы ,зачем масло тырить ,а почитаешь Вас ,так мерзко становится ,"так прям противно"(с) ,жалкое Вы убожище

Гость
Саша

Сообщение было удалено

да не за что...ненавижу таких двуличных и мерзких теток, на публикувсе такие добрые и правильные, а за глаза помоями обольют. мужику "повезло", заранее соболезную, что на такой женится.

гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

вам в тему "есть ли на форуме полиглоты?" ))))))))))))))

Пушкин

Автор сказу вам как имеюшая многих знакомых в туристической сфере. В отеле все оплачено. Вы думаете что сташив оствашийся флакончик шампуня одноразового это стыдно, а в отеле считают что это реклама отеля -на флакончике стоит их имя.Если шведкий стол то даже если ваша подруга потанула за все время штук 20 маслиц или джемов поверте никто не обеднеет там , на то он и шведский стол. Так что в этом случае вы не правы.Я уж было подумала что она крала у людей веши, а вы из ничего сделали шумиху)))))

Натали-брюнетка

автор, сколько Вам лет?

Афродита

Она только масло брала,мало ли для чего оно ей нужно,я думаю никто и не заметил!А вы просто зануда!

гость

Масло это канеш уже слишком....а так я в отелях сама с завтрака то круассанчик прихвачу в номере с кофе поесть, то бананчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000:-):-):-):-):-)

Гость

Я б еще помогла подруге масло таскать) а саша писала не про триппер а уреаплазму вообщето)извинитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нахрен ехать в этот гадюшник? А, ну да, это же лучший отдых для быдла.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

так и есть

Соня

ВОРОВИТАЯ??? это какя? которая ворует или с нОровом??

Гость

Девы, не собачьтесь)

Мы тоже с подругой ездили в Турцию как то... ну 100 лет назад, когда только все начиналось и русских там было мало, персонал говорил на англиЦком и немеЦком исключительно... и вот мы, две взрослые тетки, не самые бедные, надо сказать.. решили сэкономить на питьевой воде (!!!!) Тогда еще не было этого "все включено" и на территории отеля соки и вода были платными, цены выше, чем в городе.

И вот мы приперли в отель из города два баллона воды))) ... ехали на такси, причем)) ВОшли в отель, парень на ресепшене нам улыбнулся.... и отключил лифт!!!! Пришлось переть эти баллоны на 3-й этаж... Отомстил , короче) До сих пор как вспомню эту *экономию* нашу, смех берет)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот гад такой)))))))))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот она вам на свадьбу масло и подарит

Вика

У меня такая же есть подруга - из кафе сперла бокал. Из суши-бара - палочки для суши. Я говорю, зачем? А она - а у меня такого нет...

Фу

тоже мне подруга.тоже бы тырила - она б в два раза больше увезла, порадовала стареньких родителей любимым сортом масла((

хотя ты и своих не любишь, поди?

Гость

у админов совсем нет фантазии

Онемечивание Конечностей

Сколько можно терпеть разводки про ВОРОВИТЫХ подруг???

гостья
Вика

Сообщение было удалено

ну и пусть палочки))) они ж одноразовые,- их все равно выбросят.

Гость

У Автора еще тема тут есть, о ненормальности 25-летних людей живущих с родителями. Там она тоже не в лучшем свете выступила. Что все г*овно, что не имеют собственных квартир. А сама по египтам катается и не стыдно, ай-ай-ай, Автор.

КРАСАВИЦА ЧЕ!

Да все берут! И фрукты и выпечку. У кого-то аппетит посыпается попозже, у кого-то дети, которые толком не завтракают, на пляже потом жуют... Сама постоянно выхожу с фруктами в руках. В открытую, никогда не стеснялась и даже в голве у меня не было, что это ПОЗОРНО! Позор у вас в головах, позор и какие-то комплексы.

Эсси

релакс, гости отеля имеют право брать с собой все, что не меняет облика комнаты/отеля. Отнюдь не бедные туристы и отнюдь не в Египте спокойно берут с собой баночки с кремами-гелями-шампунями и быдлом не являются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они так замечательно русский мат понимают! Пришлось применять этим летом(поехали сдуру в этот Египет из-за того что очень уж Кипр подорожал к августу). Английский и русский не понимали, а слова, изначально татарские, сразу уяснили.А как ресепшен мне улыбался все эти 10 дней потом!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А баллон это сколько? 19 литров?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: