Гость
Статьи
Что означают эти …

Что означают эти знаки?

Почему сейчас большинство людей когда что -то пишут, в конце сообщения ставят такие знаки )) или ( или :) или = ))) Что это означает? Это что мода такая? Неужели охота лишний раз жать на кнопки чтоб …

olya
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Одуванчик
гадюка в сиропе

Сообщение было удалено

Вот так О.о
)))))

Одуванчик

Или так -.-

Делаю сквиши из бумаги

Что означает$…???????:(

Гость
olya

Сообщение было удалено

а что это значит

Миф
olya

Сообщение было удалено

Вообще-то люди просто хотят показать что они, допустим, сейчас улыбаются. Что их порадовала ваша фраза или напротив ввела в уныние. Часто есть такие предложения, у которых довольно сложно понять эмоциональную окраску, а всякие скобочки, смайлики делают более понятным с какой эмоцией человек писал Вам.

Виктория

Помогите розшифрувать
())$((&(_(_

Владимир

Всё это происходит от лености ума, а те, кто выдаёт себя за супер продвинутых компьютерных юзеров и пытается Вам впарить какие-то байки о новых мировых традициях в общении по интернету, и есть представители самых ленивых и малообразованных слоёв насаления.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

!) Это подмигивать глазами,
=) улыбчевый смайлик.

Гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Фигня кокайта:)))))))))))))))))))

станислав

ты этими знаками выражпаэш свои эмоции которыэ нужно передать чтоб сообщениэ было болеэ полдным

Антоха Антонов Антон
olya

Сообщение было удалено

Это как бы улыбка , для тех кто в "Танке"!

Гость

Просто так)))

Гость
Гость

Как обозначается этот знак?

(

Грусть

Гость

Спасибо, автор

Дариюшка
Холостяк

Я думал все знают)))

Я вот не знаю 😁
серьезно

Дариюшка
Миф

Вообще-то люди просто хотят показать что они, допустим, сейчас улыбаются. Что их порадовала ваша фраза или напротив ввела в уныние. Часто есть такие предложения, у которых довольно сложно понять эмоциональную окраску, а всякие скобочки, смайлики делают более понятным с какой эмоцией человек писал Вам.

А ЧТО ОЗНОЧАЕТ НАПРИМЕР )))? 👀

Дариюшка
Morgan le Fay

Еще раз спрашиваю: интернетом пользоваться умеешь? Ну, так погугли, что эти знаки значат!

Вообще этого нет в гугле

Дариюшка
Гостья

Одна скобка означает лёгкую улыбку. Улыбку ироническую.Чтобы, понятно было,что автор улыбается или шутит ). Две скобки я лично ставлю, когда откровенно смешно)). Три скобки ставить незачем, если только не валяешься от смеха по полу ))).Больше трёх скобок обычно ставят малолетки, неуравновешенные тётки)))))))). Скобки в обратную сторону,соответственно означают печаль, огорчение, горе ((. Знаки : = ; - это глазки, если смотреть сбоку. ; - подмигивание, подбадривание подмигиванием.

Ого! Знаток 😉
Ой, не то, вот так ( ;

Дариюшка
Ёлочка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%​D0%BA%D0%BE%D0%BD

По сайту зашла, ниче не поняла

Дариюшка
Morgan le Fay

Еще раз спрашиваю: интернетом пользоваться умеешь? Ну, так погугли, что эти знаки значат!

Сначала найди это в Гугле, потом говори! 😑

Гость
Гость

а что значит знак @=. то что это собака я знаю а со знаом равно?

Взрыв, может ошибаюсь

Гость
Гость

Автор вы чудная))))))))))))))))))))))))))))))))))

Люди спрашивают, а вы издеваетесь

Гость

Ахах,ответила спустя 11лет))

Гость

))

Гость

У вас - 4 пунктационные ошибки и, минимум, одна- орфогграфическая. Так что, диагноз ,возможно, ваш.

Гость
Гостья

Одна скобка означает лёгкую улыбку. Улыбку ироническую.Чтобы, понятно было,что автор улыбается или шутит ). Две скобки я лично ставлю, когда откровенно смешно)). Три скобки ставить незачем, если только не валяешься от смеха по полу ))).Больше трёх скобок обычно ставят малолетки, неуравновешенные тётки)))))))). Скобки в обратную сторону,соответственно означают печаль, огорчение, горе ((. Знаки : = ; - это глазки, если смотреть сбоку. ; - подмигивание, подбадривание подмигиванием.

Вот только Вы корректно ответили человеку! И это приятно,что есть ещё такие уравновешенные люди! Поверьте, я улыбаюсь и не нужно никаких скобок, чтобы это понять.

Гость
Morgan le Fay

Ну а если даже человек пожилой,или просто ешë не очень знакомый с интнрнетом, Вам ,что, труднее ему ответить,чем отмахнуться или даже обидеть?! Каждый из нас чего нибудь ,да не знает,и это нормально. Уверяю Вас,Вы тоже много не знаете. Так что давайте не будем отговариваться глупым высокомерием а спокойно объясрим человеку то.что он не понимает.Или расскажем где и как ему ответ найти.Это же не трудно и просто по человечески. А высокомерие,это не признак ума,а только плохого воспитания.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: