Почему сейчас большинство людей когда что -то пишут, в конце сообщения ставят такие знаки )) или ( или :) или = ))) Что это означает? Это что мода такая? Неужели охота лишний раз жать на кнопки чтоб …
когда тебе пишут в смс .что кто то боится смотреть в твои глаза и такой знак !)=) как это понять.
А что значит этот знак (.)
что означает ))((++
а что означает ~~?
Сообщение было удалено
что это означает ^^
что значит )*
что обозначает этот символ ???
что означает этот символ :*
Сообщение было удалено
***** ты тупая просто ***** я ***** как можно такое на понять? ты наверно из пещеры вылезла? верно???
Что означает этот знак? :*
!!!!!! что зто означает?
Всем здравствуйте. Я бы перефразировала вопрос. Что можно сказать о человеке, который постоянно ставит такие знаки при общении с людьми. Я читала, что люди, постоянно ставящие многоточие склонны ко лжи или скрытны при общении и у них постоянная недосказанность до такой степени, что многоточие вошло в письмо. Но есть люди которые ставят через слово ), )), ))). - как такого человека охарактеризовать можно
Сообщение было удалено
Это то, что ты во рту держишь постоянно
Сообщение было удалено
Поцелуй.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
а что это означает .!.
Что означает знак (#) ?
что означает (#)
Сообщение было удалено
Это означает Фак :)
Сообщение было удалено
Задолбал уже всех своим интелектом.
Это значит что человек вам улыбается , и некоторые считают что общение бес смайликов скучно , или некоторые показывают какое у него настроение просто не понятно когда ты переписываешься веселое или грустное .
Ну знаете ли. Вы ведь тоже относитесь к стаду, ведь пользуетесь письменностью, некогда созданные двумя людьми и пользуетесь единой со всеми речью, а если вы хотите быть вне стада, то не пользуйтесь всем тем, чем пользуемся все мы, по вашему определению - стадо. Короче молчите и не пишите тут прочую ерунду - будьте вне стада. А смайлы, это выражение эмоции в письменном виде и здорово, что кто-то это придумал. По крайней мере в одном знаке мы можем выразить больше, чем в целом предложении.
.|. это ***
:) это улыбка,)) тема закрыта, =)) тоже самое, что и первое, ( объясни заново или новая тема, :* поцелуй
Что означяет этот знак/
Сообщение было удалено
чтобы показать свое отношение к вам
o0ppo0ppojiuokpl[puyfdtyjklo[pf-du80hibnjkmdfo[0cvuhygb
Что означает 9;$,,;
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что это обозначает @}--
:) Это улыбочка, :D это человек смеется,:( человеку плохо или грустно, ^_^ это человеку няшно, о_о это удивлен, О.о это человек в шоке, а вот почему ставят :))))))) это помоему человек хочет передать свои имоции он добрый
Сообщение было удалено
Это ну типо :/ запутано все :D
*****; ) - это типо "смешно", .|. - член
Что означает это символ
Сообщение было удалено
Что обозначают этот ^^
Сообщение было удалено
Весело
Что это означает *)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Факулька, кукиш