Молодой, обычная внешность, довольно хорошо сложен, но низкого роста. Образования нет, работает неофициально на складе, получает копейки. Из бедной и неблагополучной семьи, своего жилья нет, живет с …
Сообщение было удалено
Как-то он попытался ко мне приставать, за что огреб по шее, и мы долго не общались. Извинялся всеми словами и способами, оправдывалс тем, что у него давно не было. Фу. Мне некоторые говорили, что "он вот только с тобой не переспал, ему для полного счастья это и нужно", так что не удивляюсь Вашим словам. Но нет, этому не бывать, "я другому отдана и буду век ему верна", как говорится.
автор, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
21.
С ума чтоль сбрендила, совсем уже?
Он умен, но без образования, эрудирован и не ***, а живет как скот и ничиго не добился.
маленький плюгавенький Ховнюк в большим членом, который с его-то неряшливостью может тебе подарить 25 болезней
Да еще наверняка с синдромом Наполеона, что он велик, а в сущности он вершков только нахватался, там глубоких знания нет и не будет.
Так что не подбирай такую блевотину и не ковыряйся в такой д.е.р.ьме.
ценить себя надо, а не бросаться на всякую ***.
И у меня друг был... Замечу он был чистоплотный. Правда постарше меня. Мне говорили все не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, а я отмахивалась... правы они оказались, через год мы оказались в постели...
Вы же сами сказали, что приставать пытался, значит вы интересна ему не только как друг...
на месте вашего парня, я бы не смеялась и шутиланасчет популярности этого друга у девушек, а внимательно бы присматривала за вами!
Сообщение было удалено
Обожемой люди, ну вы что? Ну я ж написала 146 раз, что это мой друг! Почему вот Вам обязательно нужно так разговаривать.
Сообщение было удалено
не бывае дружбы между мужиком и бабой - обязательно кто-то кого-то захочет ,,ахнуть. это природа!
Сообщение было удалено
Скажите, а почему Вы и не только Вы, считаете, что у меня с ним что-то может быть? Я уточнила, что это мой друг, что он абсолютно не привлекает меня как мужчина, что я люблю своего парня, живу с ним, сплю с ним и, уж извините за прямоту, в постели меня всё замечательно устраивает, да к тому же собираюсь за него замуж. Мой парень мне доверяет. И даже если у друга есть какие-то виды на меня, то это его печаль, я ведь живой человек в мозгами и собственным мнением. Присматривать за мной - для чего? Чтобы не переспала с другом? Это исключено. Слушайте, я Вас не понимаю, честно. Ладно бы я написала, что мой лучший друг - супер-мачо и красавчик, богат и успешен, романтик и секс-гигант, тогда я бы не удивилась таким комментариям. А тут... меня это обижает.
Упырь какой то. Сколько плюсов, столько и минусов.
Сообщение было удалено
Ну пускай он хочет, если хочет. Я же не хочу. А он такой человек, что готов тра*нуть кого угодно, увы и ах. Нашей дружбе это не мешает.
А что за нездоровый интерес к своему (так сказать) другу? Тем более если у вас женишок есть?! Это не нормально, и как минимум вы себе врёте. Девушка у которой есть любимый человек, про других парней не пишет, даже если это друг.
Сдаётся мне, это разводка!!!
Вы ему как сексуальный объект интересны, не более. Переспит с вами и ваши отношения изменятся. Как говорится друг, оказался вдруг...
Сообщение было удалено
Неа. Может, все-таки показать фотографию? Только это некрасиво как-то.
Сообщение было удалено
Ну я ведь говорю: мне интересно, чем такой парень может привлекать девушек, неужели же только своей пиписькой? Если бы хоть кто-то здесь написал: "Я бы могла с таким встречаться, если бы влюбилась, если он умный, романтичный и имеет потенциал, дажке в универ поступал, я бы его перевоспитала, приучила к чистоте и т.д.". Но так никто пока не сказал)
покажи фото. и да, я не хотела обидеть, если что : ))
Сообщение было удалено
И поэтому он со мной 10 лет дружит?
Сообщение было удалено
Научите пещерного человека, как это делать, пожалуйста) Не знаю, куда её тут прикреплять.
Сообщение было удалено
заходите на сайт http://www.radikal.ru/ и там прикрепляете фото а потом нас ссылку
Сообщение было удалено
я может чего-то не понимаю... но как эти девушки при таких исходных данных с ним вообще в постель лечь согласились???
если человек элементарную гигиену соблюдать не в состоянии, то как-то уже плевать какой у него там внутренний мир)))
file://localhost/C:/Users/Аня/Desktop/1.jpg
Вот. Надеюсь, откроется. Рядом с ним его девушка.
Сообщение было удалено
Черт, я уже по-другому попыталась.
http://s47.radikal.ru/i115/1211/bc/114ed7b44d05.jpg
Сообщение было удалено
)))
на радикал загрузите, такая ссыль не прокатит))
Сообщение было удалено
Ну может, он перед постелью-то приводит себя в порядок, не знаю)
http://s47.radikal.ru/i115/1211/bc/114ed7b44d05.jpg
получилось?
Сообщение было удалено
да да, получилось)
Ну с виду парень ничего так, нормальный....
а маленький это сколько? Для некоторых 180 см - маленький. Для девушки ростом 175 например, парень такого же роста маленький.
Сообщение было удалено
Около 170 вроде. Ну обычно это считается довольно-таки невысоким ростом для мужчины.
хах, автор, я именно его таким и представляла! ну что сказать - нормальный парень, не урод.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А помню, у него в школе выпускной был, так он весь намылся-надушился, причесался, приоделся - бедненько, но чисто и опрятно, - такой красивый вообще был, прям не узнать) Если у него сейчас от девиц отбоя нет, представляю, что бы было, если б он всегда так выглядел, как на своем выпускном)
Сообщение было удалено
чувырло - карлик 170 см, не моется, неопрятный, нищий.
Сообщение было удалено
Однажды я увидел по ТВ интервью с профессором НИИ в Москве. Еврей в голубых джинсах, пожелтевших от грязи, немытые волосы, щетина. "Думал, бомж, а оказалось, профессор". Кстати, он в основном, живет и работает в США, а в РФ приезжает.
Знаю не один десяток подобного рода парней лично.... Никогда не воспринимала таких людей как мужчин ... (обычные оболтусы, которые много шлепают языком, красноречиво пускают пыль в глаза, а на деле никто и ничто - ничего не достигли, ни к чему особо не стремятся, кроме демагогии, да и работать тоже не любят, ибо одно дело говорить, и совсем другое - работать и зарабатывать).
...Безусловно, они умеют очаровывать, но только недальновидных женщин с шорами на глазах, потом те одиноко воспитывают их чад, а "свободные художники" продолжают бороздить океаны жизни, совершенно не вспоминая ни об алиментах, ни о собственных детях как таковых.... Объяснить популярность мужчин такого типа можно только женской глупостью.
я бы не стала связываться с подобным персонажем,жаль парня,конечно,но я не скорая помощь
Сообщение было удалено
Вот это Вы очень верно сказали. Он и сам называет себя "свободным художником".
кошмар
Какая ещё "чакра такая", может карма?
Не верю я в супер интеллектуальность парнишки при таком вот раскладе его жизни. Если денег на носки и одежду нет, то откуда деньги на билеты в театр?Да и кто его туда пустит...
Автор, откуда у вас вообще таких "друзья", если вы нерях не любите. А то, что вас так заботит какой он секси-шмепси в постели наводит на мысль, то сами то и непрочь с ним так оказаться.
Сообщение было удалено
))))) где-то здесь не так давно читала про эту вашу чакру, вы чего все не угомонитесь?
Сообщение было удалено
Ммм... возможно это было в теме про измены, где я приводила в пример своего друга. А ту тему так и не пустили, так что Вы читать этого не могли.
Сообщение было удалено
Да что Вы, правда?? Так заботит?))) Забавные вы, люди, знаете, вот читаешь комментарии к темам и понимаешь - тут никто не верит ни в дружбу, ни в искренность, ни в порядочность, у всех на уме только секс во всех его проявлениях, пошлось, развод и всем чудится некий умысел.
Тему можно считать закрытой. Я в шоке от того, как люди восприняли эту тему, это похоже не какой-то пунктик, уж простите. Спасибо всем за ответы.
никак..днище оно и есть днище
и внешность днищенская...тем более не моется буэ...с заболеваниями небось..какой секс на о!о
тебе 21 а ты такая долба...
Сообщение было удалено
Интересно, сколько лет Вам, раз Вы так пишите)) У Вас тоже пунктик что ли? Или Вы с трудом воспринимаете русский язык?