Всем доброго времени суток!
Вот такая ситуация-решили с м.ч уехать в другой город на П,М,Ж, город пока не выбрали,он хочет в Питер,я ,конечно,не против,но погода,я боюсь ее ужасно.Свой город мы решили поменять ,потому что он маленький,серый и противный.А мы любим веселиться,хотим двигаться вперед,развиваться.По приезду хочу найти подработку гоу гоу(сразу поясняю,стриптиз и гоу гоу разные вещи!!не надо путать,никаких оголенных сисек и интим услуг тут нет,просто красивые девчонки танцуют под музыку),ну и какую-то работу постоянную,он тоже устроится,будем снимать квартиру.Очень хочется начать жизнь с начала,завести новых друзей,да и парой это как-то легче.как думаете?
Ехайте.
Лас Вегас
ну Вы и оптимисты((( как бы потом на чужбине стриптиз обоим не танцевать на обратный билет
при чем тут стриптиз,так и думала,что подобные комментарии пойдут,еще раз повторяю,это два совершенно разных направления танца и под прицелом не пойду на такое дело.)
а я да,оптимист,и верю,что если очень захотеть-можно в космос полететь)
Сообщение было удалено
Конечно езжайте пока молодые и нет детей.
Сообщение было удалено
не обижайтесь,я бы не рискнула...а Вы дерзайте
спасибо)только бы еще с городом определиться,но,думаю,это будет Питер...
Сообщение было удалено
а я и стриптиз танцевала , никакиx интим услуг , отработала и домой . замуж за своего клиента вышла , кстати . Дерзайте, удачи . )
Сообщение было удалено
Не понравится- переедете.
Делов-то.
вот и я так думаю,детьми не обременены,да и не планируем еще долго,единственное,в Питере говорят зарплаты тоже не ахти,зато радует сравнительно недорогое жилье...и еще ,что погода там ужас и у всех вечная депрессия,сами -то там не зачахнем интересно)
Сообщение было удалено
А что, у вас будет время чахнуть? Днём будете отсыпаться, ночью в клубе.
Это местные пускай чахнут, у них времени на размышления и страдания много.
В крайнем случае в другой город переедете, в Ростов например, это южнее и теплее.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы. Пять миллионов человек живут тут и у всех депрессия??? Бред. Лично у меня никогда не было депрессии. И солнышко вот прямо сейчас светит!!
ой как вы меня порадовали)а с з.п как,можно устроиться экономисту на более-менее нормальную должность?
Сообщение было удалено
Про экономистов не знаю.. Придется попотеть, наверно, в поиске работы. Как повезет. Надо создать хорошее резюме, разместить на Job, HH.
ну во всяком случае,со временем,надеюсь,повезет)
Знаю такую пару. Они точно так же начинали. Поженились уже. Есть ребенок. Отлично живут. Дерзайте! Жизнь одна.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))ехайте)))))))))))) Зачет)))Автор, Вы по-моему не единственная здесь из маленького,серого города)))
Я за риск в данном случае.
спасибо,потому что -это уже невыносимо,просто тухнуть в своем сером ,ужасном городишке...)
да конечно езжайте! ничего не потеряете, если не понравится, то всегда можно вернуться обратно
а вот если не попробуете изменить свою жизнь, то потом будете жалеть, что тк и просидели
вот и я так думаю)))
квартиры посмотрела,вполне реально снять в Питере нормальную квартиру)
кстати,а какие районы посоветуете?расскажите ,если не сложно)
если вы гоу гоу.. с вами всё понятно.
я не гоу гоу,это во первых,никогда этим не занималась,но попробовать хочу,почему бы и нет,опять же,что за выводы,это с вами все понятно,гнилой вы человек,многие девушки,имея высшее образование,танцуют,потому что некоторым не хватает денег,некоторым это нравится,если у вас хорошая фигура,почему бы и нет,вас послушать,на пляж не ходить,гоу гоу и стрип-абсолютно разные вещи.
автор в петербурге ужасная погода...я переехала и с начала года уже 4 раза простужалась\
Сообщение было удалено
Да я подколола её))
не подкололи)мне параллельно)
Пока молодые,конечно,попробуйте!
автор, конечно, на то и молодость дается, дальше будет труднее пойти на риск, бросать насиженное, нажитое и такое привычное болото! но мосты не сжигайте, чтобы было куда вернуться, в случае чего. на вашем месте я бы поехала куда-нибудь, где наверняка будет работа. все-таки гоу-гоу это как-то несерьезно, устраивайтесь в крупную иностранную компанию или пробуйте пробить стажировку. можно поволонтерить по странам, но это на любителя.
все так говорят - сначала гоу гоу а потом пошла по рукам :(((, учиться вам надо и работать на нормальной работе ( а гоу гоу будете перед своим молодым человеком делать) , а гоу гоу на любой кольцевой трассе хоть отбавляй , да и в любом клубе-ресторане (но все оно поюзано полапано)