Гость
Статьи
Может ли родная …

Может ли родная бабушка сглазить внука? Снова про свекровь

Я сейчас беременная, скоро рожать. Не хочу никому показывать ребёнка до месяца хотя-бы. Я вообще не верю в такое дело как сглаз, для меня это всё прошлый век и фигня.Но вот например вспоминается …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория

Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Азу, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Азу тел. 8 984 88-89-081 и можно по Whatsapp.

Людмила

Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Марианну на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером +7 909 57-72-244

Светлана

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 963 444 2216 (Надин), можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! 8(960)1981108 ее номер

Эльвира

Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Надина все решилось и мы сейчас снова вместе. +79634442216 в ватсапп пишите.

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108

Наташа

Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Софию, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. 8(920)01-362-81, София

Гость

легко.могут хвалить и сглазить.а еще энергию жрут. Сам страдаю от такой бабки.чего делать не знаю.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Марьяна

Доброго времени суток. Могу посоветовать Азу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Азы - +7(981)0294885 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.

Розалина

Добрый вечер! Хочу помочь тем, кто находится в сложной ситуации. Я скептически относилась к гаданиям, но Нона развеяла все сомнения. Она дает полезные рекомендации, и результаты не заставили себя ждать! Даже мой муж скептик, начал верить. Обращайтесь к ней через WhatsApp: 8 928 256 14 71.

Мария

Как же я рада, что попала к Ноне. Она обладает удивительной силой и все положительные отзывы о ней правда. Следуйте своему сердцу и интуиции, как это сделала я. После общения с ней я почувствовала, как у меня расправились крылья, и пропала тоска. Благодарю тебя, дорогая Нона! Вот её WhatsApp: 8 928 256 14 71.

Элина

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Анаита 8 906 753-2299 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Анаит, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.

Владислава

Никому не верю, кроме Мэри. Она мой маг, который действительно помог мне в самых трудных жизненных ситуациях. Я долго искала специалиста, много раз ошибалась но наконец нашла через друзей которым она помогла. Она помогла наладить личную жизнь, вернула мужа и дала полезные советы. Но она работает только с теми, кому действительно нужно. Её номер: 8_995_936_78_03.

Фекла

Инга очень помогла моей семье. Нас преследовали несчастья одно за другим. Я потеряла работу, мой муж начал пить а мы даже обсуждали развод. У меня начались проблемы со здоровьем, а у нашей кошки диагностировали рак. Подруга порекомендовала мне Ингу и она увидела, что на нас наведена порча. После её помощи мы смогли избавиться от этой напасти и теперь живем в гармонии и радости. 8-996-594-19-48.

Нурия

Просто не могу не поделиться своим опытом с Мартой. Я записалась на сеанс и осталась под огромным впечатлением. Она не только создала невероятную атмосферу, но и проявила себя как настоящая профессионалка. Марта это не просто гадалка, а настоящая ясновидящая с многолетним опытом. Рекомендую всем! 89531078252 WhatsApp

Маргарита

Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалки Марианны, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 89095772244, можно написатьли ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: