Гость
Статьи
Может ли родная …

Может ли родная бабушка сглазить внука? Снова про свекровь

Я сейчас беременная, скоро рожать. Не хочу никому показывать ребёнка до месяца хотя-бы. Я вообще не верю в такое дело как сглаз, для меня это всё прошлый век и фигня.Но вот например вспоминается …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория

Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Азу, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Азу тел. 8 984 88-89-081 и можно по Whatsapp.

Людмила

Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Марианну на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером +7 909 57-72-244

Светлана

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 963 444 2216 (Надин), можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! 8(960)1981108 ее номер

Эльвира

Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Надина все решилось и мы сейчас снова вместе. +79634442216 в ватсапп пишите.

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108

Наташа

Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Софию, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. 8(920)01-362-81, София

Гость

легко.могут хвалить и сглазить.а еще энергию жрут. Сам страдаю от такой бабки.чего делать не знаю.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Марьяна

Доброго времени суток. Могу посоветовать Азу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Азы - +7(981)0294885 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.

Розалина

Добрый вечер! Хочу помочь тем, кто находится в сложной ситуации. Я скептически относилась к гаданиям, но Нона развеяла все сомнения. Она дает полезные рекомендации, и результаты не заставили себя ждать! Даже мой муж скептик, начал верить. Обращайтесь к ней через WhatsApp: 8 928 256 14 71.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: