Я сейчас беременная, скоро рожать. Не хочу никому показывать ребёнка до месяца хотя-бы. Я вообще не верю в такое дело как сглаз, для меня это всё прошлый век и фигня.Но вот например вспоминается …
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Надин 7-963-44-42-21-6 ватсап
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Аза.Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Азы несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты 79697387373 принимает в Москве, есть вотс апп.
Здравствуйте всем! Решила написать тоже отзыв, не для рекламы, а для людей которым реально нужна помощь с магической стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, куда бежать, к кому обратиться, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? Почему именно со мной? Как дальше быть?….Когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски и кажется что уже невозможно собрать в единое целое, но мне всецело повезло, я быстро нашла специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап 8 963 444 52 03 зовут Сати.
Сразу скажу. Я не буду никого пиарить. Хочу лишь помочь только тем, кто столкнулся с такими же вопросами как и у меня. Год назад меня бросил муж. Как выяснилось его коллега(коза) колдовала. Меня сразила болезнь и мне казалось, что жизнь кончилась. Мне посоветовали обратиться к эзотерику Азе. И мне помогли. Теперь любовница мужа лежит с моей болезнью, а я счастлива. Нужна помощь - пишите +7 969 738 73 73 WhatsApp Аза
Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Флора, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Флора,рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали.Флора 7 984 99-93-469 в отличии от других всё говорит сама.
Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Азе, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап 79697387373
Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.
Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии +7 984 888 9013whatsapp Ирины, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!
Недавно была у ясновидящей Аллы. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Аллы 7(923) 888-44-95.Переписывались в ватцап
Кто угодно может. Лучше обратитесь к сильному специалисту, который сможет снять сглаз ,порчу. Могу посоветовать одну женщину. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Обратилась к Амелии 79046222667 вWhats.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.После проделанной работы мой мужчина вернулся.
Хочу написать свой отзыв о ясновидящей Азе (+7-984-888-90-81 ватцап). Этот человек приносит пользу людям, исцеляя, защищая их от различных сглазов, порчи, других недугов. Аза является прекрасным психологом, она тонко чувствует каждого посетителя, помогает ему, поддерживает добрым словом. Мое обращение к ней было спонтанным. После рассказа подруги о своем опыте общения с Азой, решила попробовать и сама. Мои опасения по поводу того, что я просто потрачу зря время, не подтвердились. Я получила настолько правдивые ответы на все свои вопросы, что полностью изменила свое мнение о гадании. Мне было подробно рассказано о причинах неудач в личной жизни. Аза помогла приоткрыть завесу прошлого, научила, что нужно делать, чтобы жизнь наладились, подсказала как избежать болезней или неприятностей. Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов, ведь Вы оказываете поддержку тем людям, которые отчаялись ее получить.
Я была на приеме у экстрасенса Аллы, +7923-88-844-95, и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Алла действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Когда я была на приёме, ей все время звонили, хотели записаться на прием! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный!
На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Ирину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь 8(984)8889013
Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Анушью. +7(909)582-0022.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Аллу. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Алла помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап +7 (923) 888-4495, возможно кому-то тоже нужна помощь.
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Аллу за её необыкновенный дар! Я никак не могла продать свою квартиру в небольшом городке, в достаточно хорошем состоянии. Нужно было срочно закрывать кредитные долги. Моего заработка не хватало. Поэтому я вынуждена была продать родительскую квартиру, перешедшую по наследству ко мне. Шло время, но квартира никак не продавалась. Меня постоянно беспокоили кредиторы. К ясновидящей, магу Алле обратилась по совету одной знакомой. Алла мне очень сильно помогла. С её помощью, я продала квартиру по очень выгодной цене, расчиталась с долгами и вложила, оставшуюся часть денег от продажи, в общее дело нашей семьи. Я очень сильно благодарна Алле за её чудесную, действенную помощь! Ясновидящая принимала тогда в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, настоящая помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Аллы: +7 (923) 888-4495.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.
Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Алла 8-923-888-44-95ватсап. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Флору! Я была совсем разочарована в жизни, только Флора смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Флоре, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Флора. Обращайтесь по тел. 8 906 7-3333-49 Ватцап.
Я считаю всё может быть! Я когда вышла замуж начала печь блины булочки хот доги всякие блюда новые готовить и бисквит который я никогда не пекла у меня получался на УРА, без всяких усилий…пока она не начала хвалить оооо так вкусно а как ты это сделала? Ооо какой у тебя получится пирог ииии всё как отрезало на хрен….решила испечь бисквит, разбила яйца и представляете, не поверите даже яйца в пену не поднялись не то что тесто! Блины мне стали в тягость печь…тесто на баурсаки так тяжело поднимались… охота пропала ко всякой кулинарии… поэтому сразу поставьте свои границы, что после родов будете восстанавливаться и вообще придумывайте разные причины что на приеме, соседка позвала, генуборка, спите, или капризничает и так оттянете))) берегите себя и свою семью! П.С. Почему большинство свекровей прям вживаются в роль гадюки)))
ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ, пока мне не порекомендовали к обратится к Ирине. Всё что он мне НАГАДАЛА, ВСЁ СБЫЛОСЬ. А самое главное, в моей жизни - всё НАЛАДИЛОСЬ! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Ирины со своими проблемами я бы не справилась. Я ПИШУ ОТЗЫВ, ТАК КАК ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ И МОГУ СУДИТЬ О РАБОТЕ! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +7-984-8889013 можно написать в на whatsapp
После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Флоре. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Флора успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Флора +7(906)733-33-49 ватсап
Всем добрый вечер. Обаратилась к Ануше (+7 909 582-0022)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага +7 909 582-0022- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
Аза прекрасная гадалка, помогла избавиться от порчи и финансовых трудностей. Я говорю вам это, потому что сама обращалась и обращаюсь к ней 79810294885 и WhatsApp есть.
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Ануш, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Ануш. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 909 582 00 22
Нравится как Ирина гадает Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее 79848889013
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
я про сглаз не верила никогда.все мои подруги по бабка бегали мол сглазили их ребенка, а я над ними смеялась.но недавно я сама родила и все хорошо ребенок спокойный .но один раз я оставила своего ребенка на часик со свекровью после чего когда свекровь ушла ребенок закатился в истерике он проплакал 6 часов подряд.я подумала ну ладно с кем не бывает может живот болит.через неделя ситуация повторилась в точности тут я уже задумалась на третий раз я уже окончательно убедилась в том что свекровь моя очень глазастая ))).теперь после каждого ее прихода все угля святой водой прохожу ребенка умываю подлом протираю лоб облизываю и солью на темечко сыплю .после чего все хорошо )))
А по подробнее можно?Как вы это делаете Что за чем?
Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Ирине по совету подруги. Помогла мне Ирина очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт 8-984-88-89-013.
Моя жизнь шла обычно, без прекрас. Как то подруга сходила к гадалке и записала меня. Ей оказалась Марианна. Она мне сделала заговор на удачу. Я не поверила. Но в ближайшее время у меня все стало налаживаться. Повысили на работе, нашла достойного мужчину, смогла приобрести квартиру и много чего по мелочи. очень сильная ясновидящая. Обратитесь, не пожалеете. Ее номер +7 909 577-2244
Я обратилась к Азе,по этому номеру 8(981)02-948-85. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Нине 8 905 77-728-50, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Нины. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Я обращалась к Надина не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую эту гадалку, так как она помогает всем. Оставлю её контакты может пригодятся и вам 7-963-44-42-21-6 WhatsApp
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Ануш, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы 8 909 582-0022.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Флоре. В контакте наткнулась на форуме на Флоры whatsapp +7 906 733-3-349, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Флоре! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Флоры. Спасибо Флора вам, еще раз!
Обращались с подругой к Алле. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Аллой их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app 89238884495.
Меня просто поразило на сколько Закира внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Закира обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Закиры просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Закиру всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - +7906 252-9966.
Девчонки, я просто в шоке! Никогда не верила, что такого человека, как мой возлюбленный, можно приворожить! Без какой либо надежды, а просто от бессилия и отчаяния, я пришла к Анаите. Она смогла! Он реально со мной и знаю, что собирается делать предложение! Советую вам всем! Номер телефона Востапа и Вотсапа: 8 906 753 22 99
Вот вам телефон проверенной гадалки 8 984 88-89-081. Она меня порадовала раскладом на Таро, так как все сбылось! Кому нужны качественные услуги - вам к ней!
У меня есть женщина Марина,периодически к ней обращаюсь за советом, очень мудрая и умеет смотреть по картам Таро и составлять астрологический прогноз, еще и фотоотчет присылает о проделанной работе, все мои знакомые обращаются к ней за помощью в сложных неопределенных ситуациях, когда стоит выбор или не видно выхода. Сразу говорю, это не реклама, а действительно реальный человек, который может помочь как минимум в совете, а как максимум указать путь. Моей дочери она подсказала на какую специальность стоит поступать, в итоге она сейчас устроилась по специальности и рада, что нашла где себя реализовать. Вот ее вотсап 89810293309
Я обратилась к гадалке Марине, она мне провела обряд что бы снять порчу на одиночество. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. Обращайтесь не пожалеете! И порчу снимет, и мужа вернёт, и жену. В любом вопросе поможет, кстати ещё гадает на картах таро, подсказывает как поступить в любой жизненной ситуации. Кому нужна ее помощь, обращайтесь, вот ее номер телефона 89810293309
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ануше (+7 909 582-0022) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Спасибо за информацию о Марианне. Она просто супер. Как то сразу меня почувствовала что беспокоит и как решить мою проблему. Её работой довольна и вам советую!!!!! Обращайтесь по номеру+7(909)5-77-22-44.