Как же мне надоело есть эти противные овощи,я уже на грани!надоело пихать в себя их,когда хочется другого!а главное зачем?кому это надо?вес меганизкий,а я все продолжаю!извините,это просто крик души ((
а куда ты себе их пихаешь?
Так ты и не пихай!Во бред!
а чего другого хочется?
Куда именно пихаете и какие овощи???
Шутка.
Овощи нужно есть с чем то, мясо там, курочичечка, всякая жирная пища вкусная.
Сообщение было удалено
фруктов,сладкого,хлебушка(я его 4 года не ем уже),йогуртов,а все себе зарещаю,потому что в овощах меньше калории(я больная знаю(тяжело справиться с болезнью
Сообщение было удалено
я мясо не ем давно,по убеждениям!да и жирное не люблю.мне СЛАДКОГО И УГЛЕВОДОВ ХОЧЕТСЯ!мозг уже не сображает без них(
Тут уже клиника конечно.......особенно про йогурты......м л я.....
Аналогично.
Овощи достали. Мясо не ем.
Нужно просто научиться разнообразно готовить. В ресторанах много вкусных овощных блюд, а дома так не готовится почему-то.
Не ем мясо, но овощи обожаю. Позволяю себе даже изредка фастфуд и счастлива. А вам к психологу пора, йогурты полезны.
Вооооот, к чему приводит вегетарианство!
Все должно быть в меру! Зачем же так явно себя насиловать.
Если фигура прекрасная, но крыша едет, то это тоже не есть хорошо!!!
Сообщение было удалено
она уже не прекрасная(это я про фигуру)ОНА УЖЕ ТОЩАЯ!у меня недостаток веса огромный,а я все продолжаю эти овощи несчастные жевать(
Сообщение было удалено
вы анорексичка, и вам нужно это признать и обратиться ко врачам, если сами себя перебороть вы не можете
Вас должен лечить врач-психиатр, если у вас УЖЕ критическая масса тела - можете сыграть в ящик! Я специально жестко Вам это говорю, задумайтесь о последствиях. Вам замуж выходить, рожать. Сдурели совсем?
Сообщение было удалено
это проблемы в голове,психиатры не помогают,пока сама не решу вылечиться,понимайте,я давно в таком состоянии уже,меня давно ни мужчины,ни общение,ничего не интересует,месячных нет тем более,сплошная депрессия и нежелание жить,я вам вес даже не буду говорить,чтобы не пугать(
извините меня,что я тут пишу эти глупости и жалуюсь,просто накопилось,плакать уже нет сил(
Сообщение было удалено
я всё это знаю,что я анорексичка,я же не отрицаю этого ужаса,но побороть себя сложно,может быть после этого всего,что я тут напишу,я решусь действовать
смешно,люди многие похудеть не могут,а я набрать вес боюсь жутко,хотя сама себя уже в зеркало боюсь видеть,одни кости остались,я серьезно
Сообщение было удалено
ну правильно, психиатры и лечат проблемы в голове. обращайтесь пока не поздно!!! ситуация очень серьезная, судя по описанию
Сообщение было удалено
Не бойтесь пойти к врачу, милая девушка, судя по описанию, у Вас анорексия и депрессивный синдром. ЭТО - болезнь, которую должны лечить специалисты. И, вообще, где Ваши подруги, родители, почему не реагируют на Ваше состояние?Чего Вы выжидаете? Когда зубы и волосы выпадут, когда, извините, от ложки каши блевать начнете и передвигаться не будет сил?? Возьмите себя в руки, черт подери!!!
автор, ты хитрая, хочешь, чтобы тебе тут бесплатно помогли ничего не понимающие в этом люди. Иди к специалистам
Ед,слушай сюда внимательно. Утром- бутерброды, блины, йогурты- ЧТО ХОЧЕШЬ. Большая кружка кофе. Все. Кофеинсодержащие напитки только до 12 дня. Днем-супы,салаты,картошки,рыба. Полдник и вечером -фрукты и салаты. Сааты ра растит.масле,без мяса и сыра. Пить после 12- компоты,соки,фрукт.чаи. никаких йогуртов и прочего. Все молочное до 12. Если не пить кофеинсодержащие напитки после 12- то к вечеру не собирается аппетит. Клянусь всеми проотцами ты похудеешь. Я похудела за 3 месяца на 25 кг. Без всякого обвисания кожи. Все мои худые подруги питаются так.
Тьфу ты,не прочитала,что вы худая. Значит- будете нормальная, а,главное,счастливая,сытая и здоровая. Без хлеба,риса или картофеля нельзя.
Т.е. такое питание-самое оптимальное. И для здоровья самое прекрасное. Кстати, вот именно так питается Вера Брежнева и красавица Даутцен Кроуз.
Не люблю людей, которые не любят овощи. Не люблю людей, которые не любят людей, которые не любят людей, которые не любят овощи.
Сообщение было удалено
Омг, ну подруги-то тут при чем, как можно взрослого человека заставить жрать, простите? А разговоры и прочие промывания мозгов - как мертвому припарка. Есть у меня такая подруга, сейчас слава богу одумалась, а пару лет назад весила 40 кг при росте 176 и собиралась идти уже на 38 и ниже. Испортила отношения со всеми родственниками и друзьями, т.к. на всяческие увещевания реагировала истерически и рвала общение. Надо к врачу обращаться, друзья и родственники бессильны. Единственное, что они могут сделать - это не обижаться на выпады вроде "вы завидуете моей худобе и хотите сделать из меня слониху" и прочие, и просто быть рядом, поддерживать.
Сообщение было удалено
Омг, неужели Вы сами или Ваша мама сидели бы,сложа ручки, не дай Бог, если бы Вы или Ваша подруга была бы в крайней степени истощения.Не думаю. Вообще, безразличие свойственно теткам в нашей стране,это факт))
Автор, сколько Вам лет? Напишите, это имеет значение
худение-это психическое заболевание.
разводка на срач между веганами и мясоедами
Сообщение было удалено
да не... это просто какая-то клиника ужо ((((
Сообщение было удалено
Ну можно носиться, гнать истерику и все такое, это мы уже проходили. Полезный результат - ноль, плюс обиды, испорченные отношения и все такое. Вообще, гнать тупую истерику свойственно теткам в нашей стране, это тоже факт)) Только к доктору, где с ней нормально поговорят, не будут вынашиваться с весами и жратвой и бесить ее (страдающие анорексией бесятся при малейшем упоминании о том, что надо есть, умрешь и т.д.), а сделают все грамотно и с минимальным уроном для ее психики. Сразу видно, вы даже в глаза не видели настоящих анорексиков, а советы тут раздавать горазды. Молчали бы лучше, за умную бы сошли.
Перестань пихать в себя овощи и купи нормальный фаллоимитатор. В Африке дети голодают, а ты продукты переводишь.
Сообщение было удалено
короче, ты не любишь людей
а я все в себя пихаю. что хочу. вес высокий. но я все пихаю, так как еда - это наркотик.
http://youtu.be/ZlCWyWNyV0M
Я все ем, и мясо, и овощи! И всем советую)
а я ваще не ем овощи и фрукты. вес 50 кг всегда был, не меняется. просто я не люблю их и не наедаюсь, наедаюсь только мясом, макаронами, пельменями. картошкой в крайнем случае. хлеб простой очень-очень люблю. со здоровьем проблем нет.
так что если нет цели похудеть сильно и быстро - нафиг пихать их в себя? лучшее питание - в зависимости от региона, что растет то и надо есть. ну не фруктовая у нас страна, да и овощи 1 месяц в году на грядке есть, из поколения в поколение питался наш народ тестом, крупами и мясом и пищеварение у нас другое уже, нежели в тропиках.
Женщина мне одна помогла,вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/
Сообщение было удалено
у меня нет подруг,я мало с кем общаюсь(ваши слова правильные,я должна что-то менять,постепенно хотя бы начать есть,сегодня твердо решила начинать,всю ночь не спала,думала как решать всё это
Сообщение было удалено
мне 21 год,я страдаю этим уже больше 3 лет,бывает состояние лучше и я начинаю немного кушать,а потом опять через какое-то время начинаю скидывать,периодами бывают просветления,а бывают ухудшения в сожалению(
худею я с 16 лет