На одном форуме разгорелся вот такой спор. Причем меня поразило, что две женщины поддерживают мнение, высказанное в заголовке. Они считают, что если девушка надела мини, декольте, то тем самым она …
Да, женщины одеваются сексуально, чтобы в перспективе заняться сексом.
НО НЕ С ВАМИ, ПРИДУРКИ! а с тем, кого ОНА захочет.
Вот вам и весь сказ.
Сообщение было удалено
То есть напоить девушку в клубе чтобы она легче дала - преступление?))
Сообщение было удалено
Что значит, чтоб "легче дала"? Т.е. она с вами спать не собиралась, но вы подпоили и трахнули человека в бессознательном состоянии? Преступление конечно, надо в принципе не иметь мозга, чтобы этого не понимать.
Сообщение было удалено
+1000
http://vk.com/id10876314-красивая и сексуальная
вообще-то ,как женщине одеваться - её личное дело. если вы о нормах приличия и эстетике, так опять же, заботьтесь о своём внешнем виде , а не чужом.кому-то комфортно в секси-мини-деколте-каблуки-макияж и т.п. кому-то в джинсах/кедах. а если кого и изнасиловали.так думайте ,где и с кем вы проводите время и сколько выпиваете или пыхтите ,насколько теряете контроль, а то по дороге на работу насилуют редко ,а в ночные увеселительные заведения если ходите, то решайте сами ,с какой целью туда идете, нужен ли вам весь этот экстрим.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Шутка?
Все мужики кричат - она сама нарвалась. Пока им не приходится опознавать в морге свою дочь подростка, которая смела пройти одна мимо гордых и смелых самцов. Конечно же - вызывающе одетая.
Кстати - для некоторых лиц из бывших союзных республик любая русская женщина вызывающе одета. Даже в спортивном костюме и с пучком на голове. Они знают, что мужчины ее рода ее не защитят. Она же тп. Ее можно.
Сами же мужики буквально требуют от девушек эффектной внешности, мало кто захочет встречаться со страшненькой и плохо одетой.
Но если красиво одета - сама нарывается.
Мужская логика во всей красе..
я считаю, что если одеваешься сексуально - езди в своей машине. Не подвергай себя ненужному риску.
Очевидно, что сексуально одетая девушка в общественном транспорте и на улице превращается в мишень.
Понравится она хочет Валентину, а затаскиват в багажник ее будет Каджибек.
Не подвергайте себя не нужному риску.
Сообщение было удалено
Организуйте пункт выдачи бесплатных машин девушкам, флаг вам в руки.
http://vk.com/id154412634-секси,хороша
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Большинтсво мужчин именно так и рассуждают. Все хотят, чтобы их девушка (жена) сексуально одевалась, была привлекательной. А поднять зад и встретить поздно вечером у метро (хотя бы) сил не хватает. Зато претензии - ты все время ходишь в джинсах - силы есть высказывать всегда. У меня бывший муж такой был( Попытки объяснить что в платье и на каблуках я по улице не хожу, чтобы за попу не хватали узбеки, им не воспринимались
Обвинять жертву изнасилования в том, что она была "нескромно" одета, все равно что обвинять жертв терракта в том, что на них не было бронежилетов.
Сообщение было удалено
Чепуха дичайшая!!! Изнасилований там не меньше, если не больше, но огласка этого равносильна смертому приговору для женщины, поэтому все молчат и тщательнейшим образом скрывают. Пьянство и разврат русских сильно преувеличены. У других этого не меньше, массмедиа намеренно создают стереотипы. Нашли авторитета -актеришко.
Это точно...По части извращений мусульмане всегда были впереди планеты всей - только огласке это не предается.Чаще всего просто убивают "опозоренных" женщин - хотя убивать надо бы мужчин!Ведь чаще всего насилуют свои же - скажем, дядя племянницу или брат сестру!А актеры всегда были болтунами...
Сообщение было удалено
Неполикорректно,зато надежно!Жаль,что хватило только на 2 года...
Сообщение было удалено
Да, провоцировать не надо, в не очень спокойной стране живем
Сообщение было удалено
+1000! Биологию забывать не надо. Область от коленей и выше, бедра, талия-это сексуальные манки, сигналы. Так же и декольте, голые плечи. Здесь подсознание работает. Были, кстати, исследования, показавшие, что многие женщины "оголяются" в период овуляции, тоже инстинктивно
Сообщение было удалено
Да и логично и правильно. Провоцирующее поведение (одежда, выбранная для выхода на улицу самостоятельно)-признание сексуально привлекательной-выбор как объекта для насилия-изнасилование. Вот такая цепочка
Сообщение было удалено
Вот пусть перед этим определенным дома и оголяется, а других нехрен провоцировать
Как строили Останкинскую башню
[img]http://vasi.net/uploads/podbor/v5775/1.jpg[/img]
больше фото тут [url]http://vova-91.livejournal.com/1610647.html[/url]
чё
сексуально (не говорю красиво или некрасиво а именно сексуально) одевается женщина по разным причинам. И да, все они прямо или косвенно связаны с сексуальной жизнью. 1 - потому что не удобвлетворена. 2 - потому что удовлетворена, но пребывает в том же настроении. 3 - может вообще не жить сексуаьлной жизнью, но общее настроение эдакое "в крови". вообще быть зеленой девственницей невинной морально и иметь склонность выглядеть очень выразительно женственно.
Теперь по поводу одежды. Как правильно замечено, важно не "мини макси" а откровенно не откровенно. Можно мини одеть что будет скромно по стилю. Можно не особенное макси одеть что каждый учует ***/не удовлетворенную/ищущую приключений.
А для чего одевают лаковые сапоги и *****? К слову, если сапоги те откровенные сочетаются с элегантным видом леди, то разве кстати можно говорить о разврате?
как бы женщины ни оделись,
женщины театральны. Они могут рядиться в образ просто ради своего настроения вовсе не думая о мужиках. Флиртуя как бы внутри своего настроения. И как раз это мужики не понимают предпочитая толковать как призыв. Так как будь на их месте мужчина, у него действительно не было бы оснований так одеваться, кроме желания *****.
А женщины мыслят иначе. И как правило кстати мыслят иначе. И поэтому и оскорбляются.
но это не значит что им не уместен или неприятен положительный отзыв с их стороны)
Сообщение было удалено
ага, особенно зенатие, вон их сколко на саитах знакомств пасется
Если в ресторане испечен шикарный торт, то это дает зеленый свет всем его жрать без спроса? И нельзя предположить, что он испечен для кого-то конкретного?
Если я красиво оделась, это дает зеленый свет меня мацать и приставать ко мне? И полностью исключено, что я оделась так для своего любимого мужчины?
Сообщение было удалено
К шикарному торту особенно просто так никто не подойдет. Если он на самом деле шикарный.
А вот аппетитные доступные печенюшки, которые бесплатно стоят на столике в свободном доступе едят все кому не лень.
Делайте выводы.
Сообщение было удалено
девушкам с формами не нужно оголяться - к ним и так пристают:) Я всегда одевалась скромно, в юности вообще "под мальчика", как мне казалось - водолазки, джинсы - но грудь 4-го размера не спрячешь - мужики прямо останавливались и пялились, да и сейчас продолжают:)
Я б по-другому назвал "Если девушка одета как бл*** это значит, чот она дает "зеленый свет" приставаниям и насилию!"
Мне нравится года моя девушка жена сексуально одета или как некоторые говорят как бл.... или шл..... а именно туфли с чулками в сеточку или чулками с поясом так чтобы было немного видно резинку чулков при ходьбе, высокие гольфы, басоножки как в стрип клубе, короткие юбки в том числе кожаные белые блузки, сексуальные платья, мне всё это очень нравится она одевает это для меня в основном, окружающим людям тоже нравятся делают комплементы.
Иногда заводит со стороны наблюдать как другие девушки нервничают.
Сообщение было удалено
Прежде всего носят одежду которая подходит каждому индивидуально.я например ношу все облегающие открытое короткое, то что допустим одежда свободного покроя либо удлиненная висит на мне как на тремпеле, у меня тонкая талия худенькая спина, я не могу надевать свободные закрытые кофты они на мне ужасно сидят а вот облегающие как раз по мне, меня все за это осуждают, у каждого свой стиль.
все правльно, автор. сексуальный образ не имеет каких-то определенных очертаний, он зависит исключительно от мнения и впечатления каждого конкретного человека, его настроения или жажды :) поэтому, чтобы 100% не давать никакого даже "желтого света" приставаниям и насилию, надо всем женщинам, девушкам и девочкам носить традиционную хиджабу и не выходить на улицу в одиночку. и будет всем счастье.
Ведь эти наряди и сапоги не с неба на неё падают. она ходит по магазинам. выискивая именно такие, вот с какой целью?
чтобы себе нравится! вы че, думаете все вокруг вас крутится??? вернитесь с небес на землю, особливый.. девушки не ради секса живут, если что. да и какие ,,именно такие,,?? почему вы в обычных вещах видите призыв? вы конечно про призыв ничего не говорили, но это я так, для себя