Гость
Статьи
Заказала несколько …

Заказала несколько тряпок через интернет... и такая тяжесть на сердце!

1 кардиган, 2 платья с длинными рукавами и 4 летних - на них скидки. Все недорогое...Не то что бы мне нечего надеть, но захотелось себя побаловать, для души. Почти не работаю, сижу с ребенком, вчера …

Оля
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор поделитесь ссылкой на этот сайт. тоже что нибудь может присмотрю:))))))

Гость
ангилина

Сообщение было удалено

Я беру в группах "В контакте" Там девочки-организаторы сами все заказывают оптом на всех на разных сайтах и за границу. Группы в нашем городе. Мне удобно, только подъезжаю к ним , когда товар приходит, они и информацию всю дают по размерности и качеству. А сама заказывала только с этого сайта :

http://www.bonprix.ru/kategoriya/zhienskaia-moda/?bpsid=1898​960008828601371-0-509a82d3

но мне показалось, что там дороговато и качество хуже

Гость

Вот моя последняя покупка сапоги зимние

одела и снимать не хочется , на длинных ногах очень эффектно, девочки-организаторы с информацией помогли, поэтому не боялась заказывать, сели как на меня пошили

http://karavan-shoes.com/ave_boots_a_700.html

Данай
Гость

Сообщение было удалено

Ай Ай Ай,какая же вы бестолочь!))

гадюка в сиропе

Вы умница,что уложились в такую сумму,заказав кучу тряпок)За что ругать-то?Разве только за одно-НЕ ЖАЛЕЙТЕ и не заставляйте себя нервничать,думать,что что-то не так сделали)Если есть возможность сэкономить(а я считаю это именно экономией),то глупо было бы этим не воспользоваться!Удачи Вам и приятных обновок)

Соня

Я очень люблю заказывать через интернет, сначала радуешься, когда нашел и купил понравившуюся вещь, а потом когда получаешь:)) Ляпота!!! Автор, не корите себя, а ждите свои вещички, это поднимет Вам настроение

Гость
козырная буба

Сообщение было удалено

Я думаю, что ребенок нашол что-то за пианино или звучание стало лучше после этого.

Гость

Поддерживаю п19) я б не рискнула)для меня полдня надо угрохать по походу в магаз чтоб мне чтото реально понрав)а тут кот в мешке

Гость

Поддерживаю п19) я б не рискнула)для меня полдня надо угрохать по походу в магаз чтоб мне чтото реально понрав)а тут кот в мешке

Кефир
Оля

Сообщение было удалено

хааа, я тоже в декрете, но работаю, пришлось к работе поднарядиться, да так что 2 пару туфлей продала в итоге)) сроду не носила каблуки(ноги болят) а тут аж на 10сантиметровой шпильке заказала, так уж мечтала проплыть по офису королевишной, чтоб все охренели, да так и сижу в балетках, но не жалею, хоть посмотрела на них!)) не жалейте, себя баловать надо, выше голову поднимете и вперед с дитем гулять! Мой сопля и тот понимает когда мама нарядная, смотрит так с прищуром гордым)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там же оптовые закупки...А Вы как купили? Просто вот я посмотрела, некоторые модели понравились, но мне то нужна одна пара. И еще...Вы как размер определяли? Я вот импортную обувь всегда 39 размер беру, а отечественную часто 38 размер.

Валерия

Себя нужно благодарить и баловать, правильно сделали!!!

цена хорошая, вы наверняка не шопоголик, это заметно, а прогулки с ребенком не предполагают абы какой вид мамы-вы молодец!!!!!!!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: