Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о телепроекте "Голос" по 1 каналу?

Что вы думаете о телепроекте "Голос" по 1 каналу? Думаете, там действительно голоса ищут? Возможно ли сейчас туда попасть или я уже опоздала?

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир

А все высказывания--козёл.баран..---я понимаю-где-то что-то куплено..но просто послушайте

Владимир

тарахтеть может каждый..а спеть..

Валентин

Поект нужный. Благодаря ему наконец то удалось услышать прекрасные

ЖИВЫЕ ГОЛОСА талантливейших вокалистов.

Но это голос страны,а страна - Россия.Вызывает недоумение

голос какой страны мы выбираем, если к финалу подошли армяне и грузины.

Тогда это голос Армении и Грузии, но не России. Надо назвать проект -

ГОЛОС ПРЕКТА, а не голос страны. И не надо оправдывать весь отбор

многонациональностью страны.

Валентин

Проект нужный. Благодаря ему мы имеем возможность услышать хорошие

голоса талантливых вокалистов.Только проект преследует в финале определить

ЛУЧШИЙ ГОЛОС СРАНЫ, а страна Россия, почему то к финалу подошли

армяне, грузины, а где же голоса России? Нам очень понравились голоса Павла

Пушкина, братьев Поздняковых. Надо было наверное назвать проект не

ГОЛОС страны, ГОЛОС проекта. Было бы понятнее

Валентин
Валентин

Сообщение было удалено

Валентин

Поект нужный. Благодаря ему наконец то удалось услышать прекрасные ЖИВЫЕ ГОЛОСА талантливейших вокалистов. Но это голос страны,а страна - Россия.Вызывает недоумение голос какой страны мы выбираем, если к финалу подошли армяне и грузины. Тогда это голос Армении и Грузии, но не России. Надо назвать проект - ГОЛОС ПРЕКТА, а не голос страны. И не надо оправдывать весь отбор многонациональностью страны.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

ну да, действительно, подумаешь профессионал

че-то в нем гламуру маловато, не пойдет

Д-те
Заводнааааааяяяя :))))

Сообщение было удалено

это вы про ту самовлюбленную взбалмошную курицу, которая измором затащила к себе лучших исполнителей, не дав им попасть к нормальным людям, и всех талантливых слила в первом же туре?

Arh

Агутин сделал все , чтоб убрать из проекта единственного исполнителя, который достоин победы. Севара превзошла всех , такого исполнения я лет 20 не слышала на нашей эстраде и видимо больше не услышу. А тянут на первое место, видимо, Кляйн- она единственная, кто все время получает для исполнения песни в одном и том же формате, ни арий, ни мелодичных мелодий ей не дашь- кишка у нее тонка, а вот раздаться, - мигом, на счет " раз".

Какую эстраду имеем- такие и победители. Если в проекте на самом деле победит сильнейший - как остальные наши " чудо- певцы" будут существовать на эстраде?

А Кляйн эту тусовку устраивает: ни кожи, ни рожи, ни голоса. С такими талантами она очень хорошо впишется в то, что у нас называется " попса". А потом также быстренько исчезнет, если не подцепит "спонсора".

А против Севары и Пугачева перестала для меня быть Богиней, хотя я ее очень люблю и уважаю

Таня

Ну что обломались насчет Кляйн.......... Такую певицу Билан просто слил в ..... и Маша гойя тоже заслуживала бы победы, теперь даже голосовать не за кого, убрали Севару, Кляйн и Гойя........((((((((((((((((

пелагея

на себя посмотри и вообще завидуй молча

пелагея

ты кого самовлюблённой курицей назвал(а)

Буревестник

Очередное представление , знать бы еще с чьей подачи.Новерное кому- то оскомину набила "Зведная братия Российского шоу ". На всех каналах одни и теже лица ..... "Сам танцую , Сам пою , Сам билеты раздаю" ( все поют , танцуют, учавствуют в ледовых шоу, новогодних шоу, снимаются в фильмах ,которые ни о чем, все вкусно готовят, передача"субботник", передача"ты не поверишь" и так можно перечислять до бесконечности. Россиян уже воротит от Галкина,Баскова,Урганта,Фили,Валерии,Наташи Королевой со своей мамой и прочих "див , талантов и семейных династий". "Единую Россию" устраивают все угодные ,кто поет под их дудку. А настоящих талантливых , выявленных на программе "Голос" будут использовать в целях обогащения лица "Икс"

Лёха

не соглашусь с теми кто скажет, что это грязное шоу, случайные люди так петь не могут, голоса у них действительно золотые, очень талантливые люди, талантливее пожалуй своих наставников, я уж не говорю про нашу эстраду. А то что проект слизали - ни мы одни такие он в 50 странах идет, весь мир живет на чужих идеях.

стюардесса

прекрасный проект! Наслаждалась прекрасными голосами и настоящими профи (наставники). Но очень не понравились некоторые обсуждения....Ну очень злые и завистливые люди попадаются...Такую гадость пишут про Агутина (продался Армянам)., про Пелагею (неприятный голос...)...Стыдно читать такие высказывания недалеких людей...

Гость
Валентин

Сообщение было удалено

Теперь радуйтесь))) голос Татарвы

Марина

Рада, что столько в "Голосе" талантливых молодых людей! Но так грустно... передача продажная? Позор ПЕРВОМУ!!! Это что? Неужели политика? Казань-Универсиада? А как же истинная музыка? Настя Спиридонова, как и впрочем вся команда Л.Агутина- ПРОФИ!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, должна была победить или Настя или Маргарита.

Галина И.

Хороший проект,хочеться верить что честный!Пусть наши таланты видят люди,хотя бы на этом проекте!

Лариса

Смотрю Голос очень нравится, как много талантливых людей.На последнем показе не понравилось высказывание Александра Борисовича об исполнителях Пелагеи.Исполнили песню Макаревича. Прекрасно исполнили!!!! Очень понравилось. Градский мог бы оценить исполнение песни и голоса. Мне вообще не нравится творчество Макаревича, но это не значит, что его не нужно слушать. Поэтому А.Б.будьте объективны,что значит "хочу" не "хочу.

александр

все прочел и не увидел интересных собеседников простите

Гость

Наконец наставники услышали голоса чиновников ...Браво Градский!..

Алекс

3 сезон не лучше чем первый и второй

Гость
Гость

я уверенна, что это ШОУ...все участники , денежек хороших отдали..

кто же вам такую чушь говорит. Никто там никому не дает и никто не у кого ничего не берет. Вас просто обманывают . Есть нехорошие люди, которые просто на этом наживаются, но не к 1 каналу и не проекту голос не имеют никакого отношения. Просто наглые люди, вот и все и хотят вас обмануть. Все участники не платят ничего и никому. Аксюта этого не допустит. По башке сразу получит и вылетит с работы с треском. Все это вранье, не слушайте сплетников.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: