Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о телепроекте "Голос" по 1 каналу?

Что вы думаете о телепроекте "Голос" по 1 каналу? Думаете, там действительно голоса ищут? Возможно ли сейчас туда попасть или я уже опоздала?

73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, как же много у нас талантливых людей! И не понимаю, почему вот уже более 20 лет на нашей эстраде тусуются одни и те же 25 человек, которые поют одни и те же песни, да ещё и под фонограмму скорее всего.

Гость

Ну без Градского можно было обойтись, или хотя бы предложить ему до того программу по снижению веса. И вид у него какой то не умытый.

Эта программа во многих странах идет.

У немцев в прошлом году победила африканка и нее тур по Германии был, но не знаю, ходил ли кто на концерт. Поет средне.

S

Не смотрю телевизор)

Гость

а я не смотрю, надоело, как поют замусоленные хиты, мне это неинтересно, кстати, я хорошо пою, но никогда бы не пошла на такой конкурс, не люблю самодеятельность.

Гость

не знаю, мне очень нравится передача, смотреть интересно! и как много талантов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Смотрю. очень интересная передача. Нравятся М. Позоян, Ю. Терещенко, Д.Гарипова, А.Башкина, в общем много. Только без Билана можно было обойтись, выпендрёжник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нужно петь на конкурсах? песни собственного сочинения что-ли?

Мне лично кажется, Пелагея вообще петь не умеет, у нее и голос-то противный! Каким боком она еще в жюри сидит?

Гость

2-какие все умные.. А кому туда идти если не Градскому. Вы вообще понимаете его уровень профессиональной подготовки. в т.ч. преподавания. Насчет веса-посмотрим сколько вы будете весить за 60..это болезнь имейте совесть...

Штучка

Ничего не думаю. У нас нет телевизора.

Елена
S

Сообщение было удалено

И на здоровье. А в тему про ТВ зачем зашли????

Гость

я уверенна, что это ШОУ...все участники , денежек хороших отдали..

Гость

Сообщение было удалено

Согласна! сама недавно посмотрела по телеку это, так там голосов-то нормальных нет, это явно подставные лица.

Гость

Ну Билан там точно лишний .Чему он может научить ???!!!!!!! Самому ещё учиться и учиться ...

D
Гость

Сообщение было удалено

+ миллиард

Они как мухи засидели наш экран. На секунду всплывают таланты необычайные и мгновенно канают в Лету. Ужас((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я больше чему уверена, что все эти участники - родственники и знакомые всей этой шоубизнес-тусовки. Я лично один раз посмотрела не до конца, меня просто взбесили кривляния Билана, Пелагеи и Нагиева, а то, что там каждый номер и каждое слово по сценарию, вообще не сомневаюсь

Речная галька

2 - вы слабо представляете, кто такой Градский. Получить у него просто совет, это удача для вокалиста.

А передачу смотрю с удовольствием. Так приятно слышать настоящие голоса!

Бабуська

великолепная передача, гораздо лучше, чем фактор-а или еще какая-ниб муть. уважаю Градского и Пелагею. Что там делает билан? тоже мне супер-специалист. ну и этот, как его, не помню фамилию, тоже вечно с кривым фейсом сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично и смотрю из-за Градского, хотя с его творчеством особо не знакома. Хотя знаю, что он талантливейший вокалист, гордость нашей страны, все остальные нервно курят в сторонке. Сразу говорит у кого какой потенциал, кто мимо нот поет, очень интересно смотреть. Считаю, что его на все сезоны надо прописать в этом кресле. Сначала, да, кажется неприятным, но потом привыкаешь.

Немного смотрела украинский голос 2 сезон, интересно тоже. Зачем мне думать куплено-не куплено? Классные песни, удовольствие смотреть и слушать, плюс интрига, кто же вылетит.

Да, Пелагеюшку люблю очень! Но там она сильно выпрашивает идти к ней команду:(

Гость

Про подставных лиц - неправда!!! в этой передачи участвует девочка из моего родного города, и я знаю 100 % что у нее нет никаких связей с шоу-бизнесом московским, и денег огромных для взяток так же нет. она с детства поет, очень талантлива.

Гость

Пелагея раздражает так, как не раздражает даже Билан.

калямаля

Градский - наше всё! Билан - мартышка, а передача - очередная слизанная с заграницы. Своего даже ума уже не осталось?

ПыСы. Это уже не первая подобная передача, а толку-то. Много вы новых голосов слышите на эстраде?

Заводнааааааяяяя :))))

Блин, ну как всегда, можно было даже не заходить в эту тему- обос рали каждую деталь. Автор, телепроект отличный, на мой взгляд. Билан, кстати, так похорошел))))) А Пелагея - добрая душа, жаль, что таких всё меньше и меньше.)

Гость

Сообщение было удалено

Вас раздражают добрые люди??? Мне Вас искренне жаль.

Диока

Это не шоу, правда конкурс

Гость

Сообщение было удалено

Мне Пелагея кажется очень неискренней.( Может, ошибаюсь

Интересный конкурс. Градский - супер, правда, до сих пор не пойму, что там делает Билан. У него-то уж точно никогда ни голоса не было, ни профессионализма.

Гость

Этот формат мы купили, так же как и полсотни стран - что в этом плохого? Проект отличный и наверное самый лучший из тех, что уже были у нас на ТВ. Столько талантов сразу послушать - это редкость и поэтому я смотрю с удовольствием. Градский - это суперталантище, вы послушайте его, особенно раннего - такого голоса, как у него в России нет. А Билана может просто взяли для потехи, как впрочем, и Нагиева.

Гость

Билан неплохой контртенор, как выяснилось на предыдущем оперном проекте. И то-то к нему половина выбраных мечтает попасть, раз он там случайно затесался))). На Украине вобще Стаса Пьеху посадили в тренеры. Он сам все понимает, но говорит - привлечем специалистов. От тренеров только вкус требуется, ИМХО.

Брэдшоу

Сообщение было удалено

Угу, поэтому занял первое место на Евровидении, что никому до него не удавалось)))

Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что победители Евровидения должны обладать голосом? Наивная вы однако... Это шоу, причем еще и политическое - не помните разве как оценки страны выставляют? Там главное - артистичность, чтоб номер смотрелся хорошо, а о голосах даже речи не шло никогда.

Гость

Сообщение было удалено

Однако, выиграл только один Билан)) значит и юным исполнителям есть чему у него поучиться)))

гость

Сообщение было удалено

ну там же было уплачено

гость
калямаля

Сообщение было удалено

Ничего не слизано. Такие передачи покупаются разными странами. Это нормальное явление

калямаля
гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, раньше своего ума на всё хватало, а теперь ничего сами путного создать не могут, приходится покупать чужое. Самобытность страны уничтожается: фирмы и марки - в любой стране одни и те же, теперь и передачи как под копирку...

Гость
калямаля

Сообщение было удалено

Нет, Вы не правы - 50 стран купили этот формат у Голландии, в т.ч. Япония.

достало
Гость

Сообщение было удалено

И о чём это говорит? Вы подтвердили мои слова. Я считаю, что в России достаточно талантливых людей, чтобы создавать свои передачи, а не попугайничать. Посмотрите, сколько слизанных передач сейчас на 1 канале...

Людмила

Люди!Опомнитесь!Почему Вы такие злые?Почему не взять в другой стране хорошее?Разве стыдно заимствовать доброе?И наставники все большие профессионалы,каждый в своей области.Мы ведь все разные-кто-то сдержан как Агутин,кто-то спокоен и уверен как мэтр Градский,кто-то эмоцианален,простодушен и добр как Пелагея,а кто-то импульсивен(но очень тактичен и деликатен кстати сказать)как Билан.Почему Вы хотите видеть плохое?Они ЛЮДИ,а не БОГИ,такие же как мы с Вами.С себя спрашивайте строже,с окружающих спрашивать права не имеете.Всем агрессивно настроенным желаю оттаять душой.Проект понравился.Большое спасибо каналу,что приобрели и воплотили.Р.S. Нагиев тоже на своём месте и в формате-профи в своём деле.

С удовольствием смотрю эту передачу. Вот, где настоящие Голоса! Вот кого я бы хотела видеть на нашей эстраде!

Гость

1. Передача интересная, но раздражает Нагиев со своим пошлым и неуместным юмором и самолюбованием, буэээээээ

2. почему в каждую тему о тв обязательно зайдут те, кто "не смотрит телевизор" или "у меня нет телевизора". Можно подумать, сидение в интернете умнее просмотра телевизора, угу.

Гость
достало

Сообщение было удалено

уж лучше слизанные, вы припомните хоть одну нормальную НАШУ самостоятельную передачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, если сравнивать нашу современную эстраду с эстрадами стран бывшего СССР, наша вообще где-то на самом дне валяется, обидно (((

достало
Гость

Сообщение было удалено

Музыкальный ринг; музыкальный киоск; шире круг; аллё, мы ищем таланты; а ну-ка, девушки; а ну-ка, парни; была ещё одна, сейчас не вспомню название: типа музыкальной дуэли, 2 исполнителя соревнуются, у каждого свои болельщики...И ещё раз: толку от этих слизанных передач? Где все эти таланты? Куда потом деваются?

Гость
достало

Сообщение было удалено

я тоже могу сейчас взяться за советское телевидение и не в плюс современному, я имела в виду современные проекты

а эти таланты даром никому не нужны, вообразите, если у нас на эстраде появится кто-то с нормальным голосом, остальным куда деваться? и сейчас по ходу никому эти голоса не нужны, слушают все какую-то хню и считают, что это шикарные песни

достало
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100!

александр

агутина купил "армянский хор". в результате - он козел !

Гость

а я раньше считала Градского вредным писклявым дядечкой, но после этих передач очень его зауважала. Настоящий профи и кажется он очень добрый и душевный.

Гость

Агутин тот ещо козлина.Продал голоса армянам.как будто денег падлюке не хватает.

Натали
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Про Билана ложь пишите: вы видели его в телепроекте "Призрак оперы"? Он очень талантлив. И ведёт себя не хуже других наставников.

Владимир

посмотрел дуэты.и понял,что просто давно не испытывал кайфа от наших певцов