Что вы думаете о телепроекте "Голос" по 1 каналу? Думаете, там действительно голоса ищут? Возможно ли сейчас туда попасть или я уже опоздала?
Я думаю, как же много у нас талантливых людей! И не понимаю, почему вот уже более 20 лет на нашей эстраде тусуются одни и те же 25 человек, которые поют одни и те же песни, да ещё и под фонограмму скорее всего.
Ну без Градского можно было обойтись, или хотя бы предложить ему до того программу по снижению веса. И вид у него какой то не умытый.
Эта программа во многих странах идет.
У немцев в прошлом году победила африканка и нее тур по Германии был, но не знаю, ходил ли кто на концерт. Поет средне.
Не смотрю телевизор)
а я не смотрю, надоело, как поют замусоленные хиты, мне это неинтересно, кстати, я хорошо пою, но никогда бы не пошла на такой конкурс, не люблю самодеятельность.
не знаю, мне очень нравится передача, смотреть интересно! и как много талантов!
Сообщение было удалено
Согласна. Смотрю. очень интересная передача. Нравятся М. Позоян, Ю. Терещенко, Д.Гарипова, А.Башкина, в общем много. Только без Билана можно было обойтись, выпендрёжник.
Сообщение было удалено
А что нужно петь на конкурсах? песни собственного сочинения что-ли?
Мне лично кажется, Пелагея вообще петь не умеет, у нее и голос-то противный! Каким боком она еще в жюри сидит?
2-какие все умные.. А кому туда идти если не Градскому. Вы вообще понимаете его уровень профессиональной подготовки. в т.ч. преподавания. Насчет веса-посмотрим сколько вы будете весить за 60..это болезнь имейте совесть...
Ничего не думаю. У нас нет телевизора.
Сообщение было удалено
И на здоровье. А в тему про ТВ зачем зашли????
я уверенна, что это ШОУ...все участники , денежек хороших отдали..
Сообщение было удалено
Согласна! сама недавно посмотрела по телеку это, так там голосов-то нормальных нет, это явно подставные лица.
Ну Билан там точно лишний .Чему он может научить ???!!!!!!! Самому ещё учиться и учиться ...
Сообщение было удалено
+ миллиард
Они как мухи засидели наш экран. На секунду всплывают таланты необычайные и мгновенно канают в Лету. Ужас((((((
Сообщение было удалено
Не знаю, я больше чему уверена, что все эти участники - родственники и знакомые всей этой шоубизнес-тусовки. Я лично один раз посмотрела не до конца, меня просто взбесили кривляния Билана, Пелагеи и Нагиева, а то, что там каждый номер и каждое слово по сценарию, вообще не сомневаюсь
2 - вы слабо представляете, кто такой Градский. Получить у него просто совет, это удача для вокалиста.
А передачу смотрю с удовольствием. Так приятно слышать настоящие голоса!
великолепная передача, гораздо лучше, чем фактор-а или еще какая-ниб муть. уважаю Градского и Пелагею. Что там делает билан? тоже мне супер-специалист. ну и этот, как его, не помню фамилию, тоже вечно с кривым фейсом сидит.
Сообщение было удалено
Я лично и смотрю из-за Градского, хотя с его творчеством особо не знакома. Хотя знаю, что он талантливейший вокалист, гордость нашей страны, все остальные нервно курят в сторонке. Сразу говорит у кого какой потенциал, кто мимо нот поет, очень интересно смотреть. Считаю, что его на все сезоны надо прописать в этом кресле. Сначала, да, кажется неприятным, но потом привыкаешь.
Немного смотрела украинский голос 2 сезон, интересно тоже. Зачем мне думать куплено-не куплено? Классные песни, удовольствие смотреть и слушать, плюс интрига, кто же вылетит.
Да, Пелагеюшку люблю очень! Но там она сильно выпрашивает идти к ней команду:(
Про подставных лиц - неправда!!! в этой передачи участвует девочка из моего родного города, и я знаю 100 % что у нее нет никаких связей с шоу-бизнесом московским, и денег огромных для взяток так же нет. она с детства поет, очень талантлива.
Пелагея раздражает так, как не раздражает даже Билан.
Градский - наше всё! Билан - мартышка, а передача - очередная слизанная с заграницы. Своего даже ума уже не осталось?
ПыСы. Это уже не первая подобная передача, а толку-то. Много вы новых голосов слышите на эстраде?
Блин, ну как всегда, можно было даже не заходить в эту тему- обос рали каждую деталь. Автор, телепроект отличный, на мой взгляд. Билан, кстати, так похорошел))))) А Пелагея - добрая душа, жаль, что таких всё меньше и меньше.)
Сообщение было удалено
Вас раздражают добрые люди??? Мне Вас искренне жаль.
Это не шоу, правда конкурс
Сообщение было удалено
Мне Пелагея кажется очень неискренней.( Может, ошибаюсь
Интересный конкурс. Градский - супер, правда, до сих пор не пойму, что там делает Билан. У него-то уж точно никогда ни голоса не было, ни профессионализма.
Этот формат мы купили, так же как и полсотни стран - что в этом плохого? Проект отличный и наверное самый лучший из тех, что уже были у нас на ТВ. Столько талантов сразу послушать - это редкость и поэтому я смотрю с удовольствием. Градский - это суперталантище, вы послушайте его, особенно раннего - такого голоса, как у него в России нет. А Билана может просто взяли для потехи, как впрочем, и Нагиева.
Билан неплохой контртенор, как выяснилось на предыдущем оперном проекте. И то-то к нему половина выбраных мечтает попасть, раз он там случайно затесался))). На Украине вобще Стаса Пьеху посадили в тренеры. Он сам все понимает, но говорит - привлечем специалистов. От тренеров только вкус требуется, ИМХО.
Сообщение было удалено
Угу, поэтому занял первое место на Евровидении, что никому до него не удавалось)))
Сообщение было удалено
А вы думаете, что победители Евровидения должны обладать голосом? Наивная вы однако... Это шоу, причем еще и политическое - не помните разве как оценки страны выставляют? Там главное - артистичность, чтоб номер смотрелся хорошо, а о голосах даже речи не шло никогда.
Сообщение было удалено
Однако, выиграл только один Билан)) значит и юным исполнителям есть чему у него поучиться)))
Сообщение было удалено
ну там же было уплачено
Сообщение было удалено
Ничего не слизано. Такие передачи покупаются разными странами. Это нормальное явление
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, раньше своего ума на всё хватало, а теперь ничего сами путного создать не могут, приходится покупать чужое. Самобытность страны уничтожается: фирмы и марки - в любой стране одни и те же, теперь и передачи как под копирку...
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы - 50 стран купили этот формат у Голландии, в т.ч. Япония.
Сообщение было удалено
И о чём это говорит? Вы подтвердили мои слова. Я считаю, что в России достаточно талантливых людей, чтобы создавать свои передачи, а не попугайничать. Посмотрите, сколько слизанных передач сейчас на 1 канале...
Люди!Опомнитесь!Почему Вы такие злые?Почему не взять в другой стране хорошее?Разве стыдно заимствовать доброе?И наставники все большие профессионалы,каждый в своей области.Мы ведь все разные-кто-то сдержан как Агутин,кто-то спокоен и уверен как мэтр Градский,кто-то эмоцианален,простодушен и добр как Пелагея,а кто-то импульсивен(но очень тактичен и деликатен кстати сказать)как Билан.Почему Вы хотите видеть плохое?Они ЛЮДИ,а не БОГИ,такие же как мы с Вами.С себя спрашивайте строже,с окружающих спрашивать права не имеете.Всем агрессивно настроенным желаю оттаять душой.Проект понравился.Большое спасибо каналу,что приобрели и воплотили.Р.S. Нагиев тоже на своём месте и в формате-профи в своём деле.
С удовольствием смотрю эту передачу. Вот, где настоящие Голоса! Вот кого я бы хотела видеть на нашей эстраде!
1. Передача интересная, но раздражает Нагиев со своим пошлым и неуместным юмором и самолюбованием, буэээээээ
2. почему в каждую тему о тв обязательно зайдут те, кто "не смотрит телевизор" или "у меня нет телевизора". Можно подумать, сидение в интернете умнее просмотра телевизора, угу.
Сообщение было удалено
уж лучше слизанные, вы припомните хоть одну нормальную НАШУ самостоятельную передачу
Сообщение было удалено
вот-вот, если сравнивать нашу современную эстраду с эстрадами стран бывшего СССР, наша вообще где-то на самом дне валяется, обидно (((
Сообщение было удалено
Музыкальный ринг; музыкальный киоск; шире круг; аллё, мы ищем таланты; а ну-ка, девушки; а ну-ка, парни; была ещё одна, сейчас не вспомню название: типа музыкальной дуэли, 2 исполнителя соревнуются, у каждого свои болельщики...И ещё раз: толку от этих слизанных передач? Где все эти таланты? Куда потом деваются?
Сообщение было удалено
я тоже могу сейчас взяться за советское телевидение и не в плюс современному, я имела в виду современные проекты
а эти таланты даром никому не нужны, вообразите, если у нас на эстраде появится кто-то с нормальным голосом, остальным куда деваться? и сейчас по ходу никому эти голоса не нужны, слушают все какую-то хню и считают, что это шикарные песни
Сообщение было удалено
Согласна на 100!
агутина купил "армянский хор". в результате - он козел !
а я раньше считала Градского вредным писклявым дядечкой, но после этих передач очень его зауважала. Настоящий профи и кажется он очень добрый и душевный.
Агутин тот ещо козлина.Продал голоса армянам.как будто денег падлюке не хватает.
Сообщение было удалено
Про Билана ложь пишите: вы видели его в телепроекте "Призрак оперы"? Он очень талантлив. И ведёт себя не хуже других наставников.
посмотрел дуэты.и понял,что просто давно не испытывал кайфа от наших певцов