Мне скучно. Может пойти работать? Посмотрела объявления - везде жуткий график - по 12 часов в день при з/п - 20 тыс. в месяц. Работа мне подойдет только в моем районе, т. к вставать рано и ехать за тридевять земель я не привыкла
Тема вышла. Пишу дальше. Я уже 15 лет не работаю. Живу одна в двушке (Москва). И еще одну двушку сдаю за 45 тыс. руб. (все квартиры наследственные). Сплю обычно да 10 утра.
Работать пойти хочу что-бы время убить. А не ради денег.
Ну что - красавица Вы, Автор, ни прибавить, не убавить))
кому такой работник нужен?)работать нужно когда есть желание.я так же ищу работу возле дома,т.к. зарплаты везде примерно одинаковые,нет смысла куда то ездить.но мне необходима работа и я ищу не просто на оклад,а где стимулируют повышением зарплаты за старание и результаты.
Сообщение было удалено
А мне оклад не нужен. Мне денег и так хватает. Просто скучно. Но работать по 12 часов в день за 20 тыс. руб - это жесть!
иди на полставки
интересы у вас какие кроме поспать, лет вам сколько какое образование?
5,тогда не работайте.или повышайте квалификацию -чтоб изначально оклад был от 40тыс.если б мне не горело-я бы подучилась еще на бухгалтера...а так решила что поработаю пока куда берут,если не устроит-открою "лавочку" к лету)
Автор, найдите дело в удовольствие. У Вас есть такая возможность
Сообщение было удалено
36 лет. Образование высшее. Но никогда не работала. От скуки спортом занималась - лыжи, коньки, велосипед. бассейн. Но все равно большую часть времени провожу дома. Скучно, вот думаю может работать пойти...
вы одна живете?
а почему детей нет и мужа, страшная?
Сообщение было удалено
С квартирой всяких замуж берут и страшных тоже.
Сообщение было удалено
Вы как хотели, ничего не делать и бабки получать?
Сообщение было удалено
Я уже чего только не пробовала. Открывала свой магазин (ИП), но чистый доход в месяц был не более 50 тыс. руб, а геморроя дофига. Бросила это дело.
Купила дачный участок, построила дом - думала нашла занятие - цветочки сажать. Но тоже как-то не пошло, продала в оконцове
Вот сейчас опять маюсь - чем заняться? Может попробовать поработать?
автор,вы с высшим образованием,в Москве и 20тыс...вообще там некоторые необразованные москвички в офисах больше 40тыс. получают-менеджеры( не любовницы босса,если что).
если б у меня была такая сказочная жизнь я б ребенка усыновила и не одного.. но автору это наверно не подходит...
15,а замужем были?
17-где "сказка"?)45т с аренды-копейки для мск.
А что,прикольно,идти на работу от скуки:)В коллективах Вам можно будет начальству трепать нервы,мкжду коллегами плести интриги,сплетничать и не опасаться,что Вас могут уволить или выжить:)А если еще от Ваших действий сляжет с инфарктом какая нибудь старая,совковой закваски,чумичка-начальница,то Вам респект-одним паразитом станет в России меньше:)Вы же за этим идете работать,угадал?:)
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения, неужто в центре занятости работаете?
Сообщение было удалено
Зачем ребенка растить в неполной семье?? Для досугу - развлечения?(( Тогда уж собачку...
Гыгы, автор, поработаете месячишко за даже 40 тыс, помотаетесь в транспорте, нервишки на работе вам потрепят, ноги вечером приволочете еле-еле и, поверьте, больше вам туда, на такую работу, не захочется)) вам, шоб не скучать, надо семьей обзаводиться и детьми. - веселуха обеспечена!) тем более, 36 лет ужо
Еще, серьезно, идите волонтером с детьми работать, там от вас пользы больше будет, чем на работе. В "подари жизнь" хотя бы
Если вопрос не в деньгах, а только в занятости, то принесите пользу обществу - займитесь волонтерством. В Москве много таких организаций и везде нужна помощь: в детдом съездить, чтобы с детьми поиграть; помощь приютским собакам; нужны сиделки в хоспис, ну это, конечно, не для слабонервных.
А так мне кажется, что Автор нас разводит на срач.
Сообщение было удалено
Конечно не подойдет,она же писала,что магазин держать-геморрой,а тут спиногрыз!:)
Сообщение было удалено
знакомая так работает,она правда от истоков там начинала,трудолюбивая,умеет с клиентами разговаривать и продажи делает(с техникой на Вы).кста,не одна она -еще вспомнила такую же)вторая больше 150тыс. зарабатывает.
а Вам и работа наскучит. любая. у меня знакомая есть. ее мать содержит, а он работает так, для стажа. так у нее каждый год блажь - хочу новую работу, на этой меня - не уважают, не ценят, не любят, за секретаря держат, не мой уровень, не хочу в выходные выходить, не буду задерживаться, если они такие тупые и не делают в срок. и не понимаетчеловек, блаблабла, каждый раз одно и тоже. что своим поведением она добавляет им работы и не удивительно что со временем от нее пытаются избавиться.
Автор, не занимайте чужие рабочие места. Кому-то эта работа нужна.
28,гормоны играют,а замуж не берут-вот и неудовлетворена.не все женщины карьеристки.
Сообщение было удалено
так там график обычно 2/2, 3/3 и тп, мне наоборот такой нравится, личной жизни намного больше
Автор,вы в разводе?почему вам скучно?
но что-то мне кажется, что автор так привыкла лежать на диване , жить одна и ничего не делать, что вряд ли она себя куда-то поднимет, стимула у нее нет никакого к этому
Сообщение было удалено
Я не люблю детей. Поэтому и своих не завожу.
Автор, не парьтесь. На вакансии, где нормально платят при сравнительно небольшой загруженности (например, помощники руководителей, референты и т.д.) Вас не возьмут, так как возрат не тот и опыт нулевой, на продажника в таком возрасте можно претендовать только со своей клиентской базой, маркетологом или экономистом Вы работать не сможете, тем более бывших ИП изначально недолюбливают рекрутеры. Вы можете претендовать на какие-нибудь низшие должности с маленькой оплатой, на почте, например, или в магазине продуктовом, но там загруженность безумная, Вы туда и сами не пойдете, так что живите как живете
35-да конечно,на почте)автор,поработайте в магазине,если у вас жилка есть-откроете потом свой магазин.удачи)
Сообщение было удалено
Нет, не в разводе. Замужем не была, детей нет. Есть постоянный любовник ( зову его, когда хочется секса). А вообще скучно мне.... Чем себя занять? Уже все пробовала ( кроме работы)
Автор, я тоже считаю, что Вам не нужно паритья и что-то менять...У Вас есть стабильный доход и поэтому Вы не сможете, например, терпеть вынос мозга начальником...Вы сразу бросите работу...
Сообщение было удалено
Зачем собачку?Автор,пригласите меня к себе жить.Я Вас буду развлекать гораздо лучше кошек-собачек или детей.Не пожалеете:)
Сообщение было удалено
Автор, а как получилось, что Вы перестали работать? Почему перестали искать новую работу? Интересно, так как в похожем положении....
Идите в ближайшую библиотеку. В них сейчас открыли услугу - пользование интернетом. Библиотекари в этом - ноль. Берут любого с техническим образованием. Кроме того, старички с удовольствием занимаются в группах по овладению компьютером. И поговорить с ними бывает невероятно интересно.
Автор, как вариант, закончите курсы дайверов, деньги позволяют - будете ездить с Группой в Египет, например, чтобы нанырять часы. Можете на мастера выучиться и преподавать начать. По крайне мере это интересно
Сообщение было удалено
За то автор может запросто сказать начальнику::"иди ты на х..,педераст":)Многие об этом мечтают,да не каждый сможет.А автор-с удовольствием:)
Сообщение было удалено
Я в своей жизни работала оч. мало, не больше года. Это было в 20 лет. Потом не работала вообще по сей день. Почему не работала? Деньги были не особо нужны. А вставать в 7 утра ради 20 тыс. я не готова...
Сообщение было удалено
Я не об этом, менеджера кормят ноги, можно и ничего за месяц не заработать, а можно и 200т.р. получить, но работа не для автора, она же хочет поспать на работе и денюшку получить.
Сообщение было удалено
К чему Вы готовы? Может и правда волонтерство?
Сообщение было удалено
Ну какое волонтерство?У нас ведь инициатива наказуема.Вон,в Каспийске,волонтеров чуть в тюрьму не посадили-совали свой нос куда не надо.Автору это надо?:)
Идите на почту, там вечно людей не хватает))
образование по какой специальности?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))