Скоро у мужа день рождения + новый год не за горами! Муж просит, чтобы я не тратилась на подарок. Говорит, что ничего ему дарить не надо. Мы стараемся погасить кредит как можно быстрее и лишних денег действительно нет. Но все же какой-то подарок сделать хочется. В голову ничего не приходит. Может быть что-то посоветуете?
Обычно я ему дарю хорошие рубашки, кофты, парфюм. Сам он не любит магазины и ничего себе не покупает.
Сумма для трат какая? Может ремень или футболку?
кошелек может новый или ремень
Обложка для паспорта, ручка красивая. Мой любит такую фигню
Если не любит магазины, значит, не испытывает особой радости от обновок? Тогда какой смысл дарить одежду, подарок должен вызывать радостные эмоции.
Я вообще не понимаю, как можно дарить одежду, ее в любом случае надо покупать, независимо от праздников. Но если лишних денег нет, тогда действительно лучше сделать практичный подарок.
Я тоже за ремень. Портмоне можно подарить, зажим для денег, зонт.
Сейчас еще кто-то носит столько налички с собой. что ее надо зажимать?:) и кто-то пишет ручками?))
Сообщение было удалено
у меня часто ставит подписи на разных документах, вот и ему нравится когда ручка красивая
Носки подарить, очевидно же.
Сообщение было удалено
Понятно) А для этого нужно много ручек?) Мой давно факсимиле уже ставит подпись, слишком много документов бывает.
Тьфу ты) не по русски написала.
Мой пользуется факсимиле.
Сообщение было удалено
Я не писала про много ручек, я вообще-то одну штуку имела в виду
Пригласи его просто в ресторан (романтический какой-нибудь), наверняка Вы не так часто туда ходите вот и будет подарок)). Либо подари сертификат в спа-салон, куда Вы сможете пойти вместе, я например дарила в русскую баню с веником. Муж оценил. Либо сертификат на катание на квадроциклах или снегоходах (если конечно он таким увлекается). Не обязательно же подарок должен быть в виде ручки, рубашки, ремня...и т.д. Моему мужу например больше нравятся именно такие интересные подарки))
11, у человека ограниченный бюджет.
Сообщение было удалено
Так вы же написали "подарите ручку, мой любит такое", значит вы часто дарите ему ручки, я так поняла.
Если муж любит экстрим, подарите ему полет на параплане или на паратрайке. Впечатления будут незабываемые, адреналина выше крыши. Или подарите эротические кубики, что бы получить приятные ощущения себе и мужу.
http://ideipodarkov.net/chto-podarit-muju/
купите себе новое белье и пдарите мужу СЕБЯ в этом белье
Деньги в принципе есть) Хотела ему айпад 2 подарить, или самсунг галакси. Расспрашивала его, что лучше, тк я не разбираюсь. Он понял, что для него. Начал отпираться. Он знает, что я хочу себе айфон. Говорит, что лучшим подарком для него будет, если я его себе куплю. Говорит, что ничего ему дарить не надо. Я пошутила. Говорю, что тогда оплачу ужин в ресторане на его др (мы обычно в 2 ходим), он согласился.
А рубашки, кофты я ему дарю дорогие. Он им очень рад) Сам бы он себе такие не купил. Ремень у него есть. Ручку не оценит. Он работает на компьютере.
На мой день рождения мне подарили купоны на сауну и тд Зову мужа, но пока никак не собрались.
Сообщение было удалено
Значит, купите рубашку и вручите перед походом в ресторан))
Сообщение было удалено
Лучше надеть ее на себя при входе в спальню)
Автор, лучше забабахайте ему супер-необыкновенный праздничный ужин. Чтоб он вечером пришёл домой - а там как в рэсторане) Правда, эти галстуки-носки-духи фигня полная.
Сообщение было удалено
Лучший подарок - послушаться мужа и ничего не покупать. Сделайте пирожков с капустой, каких-нибудь вкусняшек...
То есть у вас на подарок как минимум 20 тысяч? Если это ограниченный бюджет, в какую ж сумму вы ему духи с рубашками дарите?
Сообщение было удалено
если нет радости от обновок, может новые ощущения подарить?Устроить какой-нибудь вечер, пригласительный куда-л....на ваше усмотрение конечно)
Мужчины любят практичные подарки. Пару лет назад подарила мужу на Новый Год хорошие кожаные перчатки на шерстяной подкладке (старые стали страшноватыми и укоротились) - очень доволен. Но если я ему подарю еще одни, не такие теплые, без подкладки или на шелковой - сочтет это переводом денег, т.к. те, что уже есть полностью закрывают его потребности в перчатках
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Я и так постоянно готовлю. Так что это уже не сюрприз. Можно конечно приготовить что-то необычное)
Сообщение было удалено
Наверное действительно стоит приготовить чего-нибудь вкусненького) Но тогда уже в ресторан не пойдем.
Сообщение было удалено
Я на айфон коплю, неужели непонятно?!
Сообщение было удалено
Вот не помню, какие у мужа перчатки) Он без них пока ходит. У нас +10) Надо действительно посмотреть, что у него пообносилось.
Сообщение было удалено
Кроме ресторана, бара ничего в голову не приходит. Но либо дома готовить, либо в ресторан звать. Можно конечно дома приготовить, а потом в бар позвать)
Сообщение было удалено
А зачем вам айфон, если на него приходится КОПИТЬ??? Лишь бы за понтами угнаться?
Сообщение было удалено
Хочу! А вам то что? Ну как копить? Я просто транжира) В месяц на себя любимую трачу 15000. Все мне надо. Тяжело деньги откладывать) Могу не долго на что-то конкретное отложить)
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы на публичный форум вывалили реалии своей жизни, так что с чего удивляться вопросам-то? Я вам открою тайну: абсолютно всем отписавшимся тут на вас пофиг с высокой колокольни, че у них не спрашиваете на любой вопрос "А вам то что?"
Сообщение было удалено
Из всех отписавшихся только вы ко мне цепляетесь.
Сообщение было удалено
А вы мне не отвечайте, идите лучше на яблофон собирайте. Можете кредит брать, у нас народ ради понтов любит это дело
Мне в этот раз муж сказал, чтобы не вздумала тратить ему на подарок больше тысячи рублей. Ну я и не тратила. Не стала заморачиваться и подарила шерстяной свитер. Он болеет, ему как раз надо.
Подарите ему Подарочный сертификат, но не из магазина, а сделайте сами. Напишите, что это дает ему право на использование жены в любых целях, в любое время, без права отказа с Вашей стороны и т.д. Сделайте на цветной бумаге с красивым шрифтом. Поверьте, он даже не дочитает, как Вы окажетесь в спальне, ни Вы, ни он не забудут этот подарок! Можете еще и себе бельишко купить, для пущего эффекта
Подарите кожаный пояс. Мой муж себе заказывал с atlas for men. Очень даже неплохой. Качества такого если честно даже не ожидала. Главное что мужу понравилось)
Или же можно по стандартному, набор трусов или носков)
Лучший подарок - оригинальный гаджет!
Вертолет, которым можно управлять с iPad или iPhone!
http://i-helicopters.ru/
Присмотрите что-то отсюда www.bodo.ua/podarki-muzhchine/, может полет в аэротубе или семейная фотосессия подойдет?
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно любимая подарила вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Соня, оч здорово придумано с сертификатом на себя) первый раз мне действительно помог форум) спасибо спасибейшее))
Подарите самый важную свою любовю это достаточно не тратите деньги у кождого есть кридит
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
Сообщение было удалено
Подарите хороший набор инструментов, он каждому мужчине пригодиться!
Например автомобильный: drovosek-profi.ru/catalog/nabory_avtoinstrumenta
Напечатайте сертификат на такое количество желаний, сколько ему лет исполняется и отрывные листочки. Пусть использует, когда вам чего-то не хочется, я своему на 30 лет дарила
Слушайте своего любимого и разговаривайте с ним. Мужчина всегда заводит тему про то, что ему необходимо (и не только мужчина). Я все подарки покупала таким образом. И муж, и брат, и мама с папой - все получали в подарок то, что им хотелось. Больше общайтесь с близкими и тогда не будет подобных проблем...
Сообщение было удалено
мдее.. кредит вы так не выплатите,если на айфон копите,потом еще на что нибудь начнете копить,так вы точно кредит не выплатите.
Сообщение было удалено
да, иногда рабочие деньги пачками перевозятся