Гость
Статьи
жизнь просто потеряла …

жизнь просто потеряла смысл...

у меня больше нет сил бороться!Уже полтора года,как мы с мужем развелись,а я все еще его люблю.Может показаться.что я сумасшедшая,возможно вы и правы.Я говорю его фразами,слушаю музыку,которую мы любили,просматриваю его фото.Он уже женат,у него ребенок,а я до сих пор не могу в это поверить.Захожу на его страницу вконтакте и плачу.Есть и поклонники,желающие ухаживать, но я не могу даже представить кого то рядом с собой.Чувствую,что схожу с ума от того что его нет рядом...Кто прошел через это?

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Птичка

а по какой причине развелись?

ННН

Я вчера рассталась с мужчиной мир рухнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ппп

для начала перестаньте следить за его жизнью

через развод проходили очень многие, через расставание - почти все

найдите новую работу, расширяйте круг общения

и помните - спасение утопающих - дело рук самих утопающих, пока сами не возьметесь за свою жизнь - никто вам не поможет

здесь, на форуме, вас ибо грязью польют, либо посочувствуют и расскажут историю с хэппи-ендом, но это ни о чем

дайте себе пинка под зад и стройте свою судьбу

Гость

Надо признать, что не все в жизни происходит в соответствии с нашими желаниями. Придется признать, что есть люди более ценные, чем вы. Потому что все, кто испытывает страдания, аналогичные вашим, все время задают себе вопрос: чем я хуже Маши, Даши... Ответы на эти вопросы есть всегда, часто это объективная реальность, что да, другие лучше. Но, с этим надо смириться и жить дальше.

Для того, чтобы порвать этот замкнутый круг, нужно перестать заходить на страничку к бывшему. Узнавать новости и подробности из его жизни. "С глаз долой, из сердца вон"- мудрая пословица.

Гость

я два года забывала парня, с которым была полгода. первый мужчина, верней. что помогло? я спустя год как расстались - просто перестала заходить на его страницу, фотки его вообще почти сразу удалила. вот так, несколько месяцев не знала, что там с ним вообще, не смотрела, иногда накрывало хоть вешайся, но я решила быть сильной. если не любит - значит, умер для меня. собственно, 2 года прошло, нет желания даже просто общаться. а вы до сих пор рассматриваете, надеетесь, подумайте о том, что у вас не порядок с самооценкой, если вы так наплевали на свою жизнь и создали себе идола.

Гость

а я вот уже 8 лет не могу забыть

Гость

Идите к психотерапевту, у вас любовная зависимость. Пока не пройдете курс терапии, потратите свою жизнь псу под хвост. Потом будете жалеть об упущенном времени.

ура

Надо прежде всего перестать смотреть его страничку. Не пытаться узнать как и чем он там живет. Вы и не забудете его никогда. Но просто научитесь жить своей жизнью и другого человека полюбите. А он просто будет в сердце на дальней полочке. У меня на такой полочке уже пара-тройка мужчин "лежат". Тем не менее, я счастлива со своим настоящим мужем и очень люблю его.

Гость

автор:

"....у меня больше нет сил бороться!"

А разве Вы боретесь????? Заходить к нему на страницу, следить за его жизнью, говорить его фразами, смотреть его фото - это БОРЬБА????? Это мазохизм.

валдис
ННН

Сообщение было удалено

Потерпите не много всё успакоется.... Сам уже месяц как ... (с 13октября). НО ТЯЖЕЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

валдис

Сообщение было удалено

Не получается.......................................

Yana
валдис

Сообщение было удалено

валдис

Надо признать, что не все в жизни происходит в соответствии с нашими желаниями. Придется признать, что есть люди более ценные, чем вы. Потому что все, кто испытывает страдания, аналогичные вашим, все время задают себе вопрос: чем я хуже Маши, Даши... Ответы на эти вопросы есть всегда, часто это объективная реальность, что да, другие лучше. Но, с этим надо смириться и жить дальше.

Для того, чтобы порвать этот замкнутый круг, нужно перестать заходить на страничку к бывшему. Узнавать новости и подробности из его жизни. "С глаз долой, из сердца вон"- мудрая пословица.

Не получается.......................................

Никто не лучше и не хуже вас. Нет, хороших или плохих людей, просто так сложились обстоятельства. Вы должны простить мужу,простить и пожелать ему счастья. Вы должны простить себе, что не сумели удержать и сохранить вашу семью,возможно вы где- то ошиблись, осознайте и поймите свою ошибку и в следующих отношениях не допускайте. А следующие отношения могут быть тоько, если вы поверите в себя, поверите, что еще можете полюбить кого то другого, освободите свои мысли от чувства вины. У тоже прошла через развод. Но теперь это все в прошлом. Я справилась, я простила ему и себе, простила от всей души и в моей жизни появился человек с которым я счастлива как никогда! Простите!

Гость
ННН

Сообщение было удалено

Вообще-то, мир на месте. И не думал разрушаться. А если для вас мужчина и есть "весь мир" - это патология.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: