Мне 23 года. Я девственница. Отношения с молодыми людьми были, но до секса никогда не доходило.У моих подруг уже давным-давно есть семьи,дети растут, а я до сих пор одна. Но дело в том, что я и не …
Сообщение было удалено
Как там, на серебряном? Хозяин все в гонг бьет?)
Сообщение было удалено
а ты вообще кто?
Сообщение было удалено
Григорий, вагинальный шарик...и что-то еще. как ты думаешь, почему он про гриба спрашивает?
Привет всем неспящим )
Сообщение было удалено
Действительно..почему?
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
грибастик вообще давно уже крышей поехал
Сообщение было удалено
а что там 3?
Сообщение было удалено
а ты настоящий? у тебя ж аккаунт есть, какого фига неавторизованным пишешь?
Автор страшко?
Пичалька...
Клоны окружили!
Сообщение было удалено
Педруся, здрав будь.
Сообщение было удалено
И тебе не кашлять))
Сообщение было удалено
ты не настоящий?
Люди,хорош чужие ники отбирать, правда! Педро, как называется твой аккаунт хоть.. или на какую букву твоя фамилия? во! на это ответь
Сообщение было удалено
А ты ущипни емли не веришь
это не педрик
Сообщение было удалено
Ц
Сойдет?
Точно не он.
"левый" народ конечно раздражает. Уходим.
Сообщение было удалено
да она не в адеквате, вечно по пьяне забредают сюда и выпендриваются всякие недалёкие бабищи
Я сегодня на форум первый раз за последние несколько месяцев зашёл и увидел мельком свой ник. От меня кто-то пишет?
Ладно...шоу двойников сегодня пусть без меня. Я спать!
Всем споки.
Пепе, я твою фамилию тоже знаю, тебя на одноклассниках найти можно через вуз и факультет.
Сообщение было удалено
а ты запатентовал?
Сообщение было удалено
Испугался..
Сообщение было удалено
пока не замечал, восновном меня подделывают. Хотя, может не во все темы ещё заглядывал
Сообщение было удалено
а зачем рожать?? планета перенаселена) живите в своё удовольствие, каждому не угодишь ;)
В общем, если кто-то пишет от моего ника, то это не я, я ушёл с форума.
Сообщение было удалено
Это не Рупи. это сыночек сережа опять
Как я прошляпила?
я только одно знаю, сексом с раннего возраста занимаются неблагополучные дети из бичевских семей, а в 23 года не хотят секса закомплексованные девушки, которым нужна помощь психолога.
Да нормально. Кто сказал, что это ненормально? Все люди хотят счастья, и если ты чувствуешь, что семья и дети не принесут тебе удовлетворения в жизни, то зачем их заводить?
Мне 26 лет и я тоже решила жить всю жизнь одна, девственницей, без отношений. Только у меня нет подруг, потому что мне нравится гулять одной и отдыхать одной. Приятельницы есть, но я редко их вижу, и не в тех мы отношениях, чтобы они критиковали мою личную жизнь. Вы тоже со временем смените всех своих подруг.
Сообщение было удалено
никакой не шикарный, такой ответ зучит на каждой ветке, где подобные темы есть. Прям под копирку пишут про естественный отбор и ***.
Автор, это явно не нормально. Ты просто фригидная девочка - раз не нуждаешься в сексе, мужчине и все что с этим связано.
Все это чревато раком. Целки как правило имею проблемы со здоровьем и не редко эти проблемы являются фатальными в конечном итоге. У всех своя судьба и итог.
Скоро захочется - программа-то выполняется.
Сообщение было удалено
у тебя по 10 детей и мозги работают только гна воспитание, домашняя клуша)))))))))
Сообщение было удалено
Ты даже слово "биоматериал" нормально написать не можешь. Торопишься - боишься не успеешь написать свой ***?
Автор,а может Вы ***? О_о
Автор,вы ФРИГИДНАЯ женщина,до мозга костей.
Вам лучше и правда быть одной,чтобы не доставлять страдания мужикам.
Такое бревно никому даром не нужно,даже ваша пленка вас не спасет.
Дети здесь не при чем,сексуальное желание уже давно должно было в вас проснуться.
Да не фригидная она,а глупая. Нельзя нехотеть то,чего не пробовала и не знаешь.
Я вот никогда не ела фуагра.Но я же не буду говорить-невкусное это ваше фуагра,не хочу я его и не люблю.
ВСЕМУ СВОе время :) Будьте сами собой, Юлианна
Сообщение было удалено
Классный коммент
Сообщение было удалено
зачОт!=)
Мне кажется, у вас какой-то психологический стопор срабатывает...
Сообщение было удалено
Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ НЕ ЖИВЕТ ДУРАЦКИМИ СТЕРЕОТИПАМИ НАВЯЗАННЫМИ БОЛЬШИНСТВОМ Я ДУМАЮ ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАК ЖИТЬ
Нет, это ненормально, но от этого еще никто не умирал, так что не страшно.
ну и хорошо мне больше мужиков достанется
Женщина мне одна помогла,вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/
Нормальная . Убей всех детей )