Гость
Статьи
чтобы вы посоветовали …

чтобы вы посоветовали Вашим родителям в вашем воспитании?

вопрос в теме

25 ответов
Последний — Перейти

Я бы хотела доверия с мамой.А она никогда меня не понимала.Даже сейчас,когда я совсем взрослая.А так хочется обнять ее и посекретничать...

Гость

Чтоб относилась ко мне не так строго и не давила на меня так сильно.

Гость

побольше думать о моем будуем чтобы не было упреков какая ты несамостоятельная и неотвественная-перевести меня в др школу тк я просила, еще я просила купить мне хорошую куртку в 9 классе-я была послана, вроде бы пустяковая обида а помню и через 10 лет((

Миа

Я бы посоветовала поменьше ко мне прислушиваться. и ЗАСТАВИТЬ меня учиться на медицинском, как планировалось с детства (у нас из поколения в поколение врачи). Сейчас очень жалею, что стала "офисным планктоном"....ОЧЕНЬ...

Кисонька

Чтобы не баловали и относились как к взрослому человеку, а не 5-летнему ребенку

Кира

больше приучать меня делать что-то по дому

поменьше дистанции.

не только ребенок-родитель

но и друг, товарищ, советчик....

особенно в подростковом возрасте. сейчас уже поздно.

я вроде взрослый человек а мне шампанского на НГ при них выпить стыдно.

Гость

Чтобы не воспитывали меня, а вырастили бы наглой, самоуверенной и мнящей себя приынцессой. Серьёзно. Родители сами про это говорят теперь.

Побольше самостоятельности не помешало бы. Я закончила школу и вообще не соображала ничего в жизни, можно сказать, что все так - нет, не все, у меня это было на грани патологии. Пришлось всё самой узнавать через набивание шишек... Через жуткий позор перед людьми...

Неправильная

Чтобы мама не вдалбливала мне, свое дочери, что главное в жизни - "правильно" выйти замуж! При чем что такое "правильно" она сама не могла объяснить... Всегда подвергала сомнениям эту мамину истину и оказалась права, что сама себе дала установку надеяться и расчитывать в жизни только на себя.

Маланья

Только одно - чтобы учили меня иностранным языкам с раннего детства. Но в то же время я понимаю, что в нашей деревне это сделать очень сложно.

В остальном все было идеально.

Гость

Ну посоветовала бы построже быть, заставлять учить языки и ходить в муз школу, короче тирании побольше) Проблема в том, что я такой человек тяжелый, что со мной по-плохому нельзя, у меня характер дикий, со мной если по-плохому, то я назло делаю еще хуже. Такой вот нехороший темперамент. Но и по-хорошему меня нифига не заставишь делать то, что я не хочу. Иногда это вылезает боком, иногда даже в плюс идет, например, я из-за своей упертости и вредности в подростковом возрасте ни под чье влияние не прогнулась, тогда как хороших покладистых девочек пользовали как хотели.

Гость

Больше доверия.Меньше давления.Понимания того что я взрослею.

Муромец Илья

обращаясь к ним на 20-25 лет назад, я могу им сказать вот что. Родители, не парьтесь, ваша дочь будет что надо! уж стыдиться-то точно не придется. Мама, спасибо за то, что позаботилась о моем образовании, за то, что внушила мне, что это надо. И пусть я сейчас учусь в школе, где одни гопники, правильно делаете, что не забираете меня оттуда, ведь я должна там познакомиться с человеком, который станет моим мужем и поможет вырасти, а я - ему. А университет я все равно окончу, и встану на ноги, и все будет хорошо. Мама, не надо столько опеки!!! Не надооо!!! Я побоюсь заводить из-за этого своих собственных детей! Я все буду помнить! Простите, я никогда не буду жить с вами под одной крышей, но все равно я всегда - ваша дочь. Папа, кто бы знал, что на старости нет ты не будешь со мной общаться??? а ведь было прикольно. ты всегда был странным, фриком, но твой последний брак тебя доконает. НЕ встречайся с этой ведьмой, она тебя убьет!!! выбери другую! Мама, меньше нервов, ты заболеешь, прекрати психовать из-за ерунды. Вы правильно делали почти все, и еще - я всегда могла попросить ваших советов. Вы правильно делали, что все равно мне их не давали.)) потому что на чужом опыте далеко не уедешь. Спасибо, что принимали почти всех моих мужей.)) И, правда, здорово, что вы развелись, иначе атомной войны было не избежать. Спасибо за вашу смелость и отсутствие предрассудков. Счастья вам и здоровья. Ваша дочь.

Гость

У меня желание, как и у 1-ого поста!

Гость

Мне нечего сказать родителям, кроме СУПЕР-МЕГА-ГИГА- ОГРОМНОГО СПАСИБО!!!

Люблю их , обожаю!! Самые лучшие на свете люди!!!

Всё сделали правильно ! воспитали нас с сестрой так как надо!

И огромное спасибо и ЛЮБЛЮ_ЛЮБЛЮ_ЛЮБЛЮ - Моим Бабушкам!

flake-praline

Ничего не советовала бы.

Пусть делали бы все так, как делали.

Если бы воспитание было другим - я была бы другой.

А я себе нравлюсь.

Гость

Никогда не говорить детям - орстань. А еще побольше поддержки в подростковом возрасте, а не отношения - само пройдет.

головоногая

я бы посоветвоала,чтобы мама меня все-таки заставляла ходить на танцы,чтобы я их не бросила.и вообще занималась спортом как можно больше

Гость

Ничего. Без этого я бы не была такой, какая я есть сейчас.

да уж

Сказала бы маме не бить меня за первые в жизни тройки. После этого я вообще на учёбу махнула рукой.

AnitA

Наверное только хотела бы,чтоб меня с детства отдали в какой-нибудь спорт или кружок. На изучение языков, или вообще хотя бы куда-нибудь(

Марика
Пушкин в Юбке

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала своей маме сделать аборт, а не рожать ребёнка, который тебе нафиг не нужен,судя по отношению к этому ребёнку в последствии. А папе бы посоветовала не отыгрываться на своём ребёнке за свои комплексы из детства и не повышать свою самооценку, принижая ребёнка - это может плохо отразиться на карме )). Вообще, я бы этим обоим людям посоветовала бы сделать себе стерелизацию в своё время, потому что, таким людям нельзя доверять детей.

Большая Дочка

Я бы сказала маме: "берегите дочку от своих же родственничков!"

А еще сказала бы: "Врет она, она не на работе задержалась, а с кем-попало в чужой квартире тр***сь".

А еще чуть позже сказала бы: "Опять врет. Он не просто друг, а любимый человек".

Эх...

Я бы порекомендовала маме расселить меня с братом, ибо он был для меня худшим примером при всем моем замечательном воспитании. Или что надо было брата изначально так же как меня воспитывать. Ну и можно было бы и не бить за оценки, а правильно мотивировать. Все равно я стала нормально учиться только когда осознала зачем эта каторга (школа) нужна.

Гость

Посоветовала бы не давить и не навязывать свои установки(все люди разные),и любить обоих детей одинаково,если уж заводишь второго.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: