У меня ко всем матерям одиночкам есть вопрос, почему вы это делаете? Я сразу оговорюсь, что не имеются ввиду семьи распавшиеся из-за трагедий, смерти и т.д., а те женщины ,которые сознательно пошли на это, стать матерью одиночкой! Зачем? Зачем заранее зная о не состоятельности папаши, рожать от такого мужчины , потом развестись и растить ребёнка самой, если можно так сказать! И если ребёнок напоминает потом в чём то отца, то отрываться ещё и на ребёнке, как будто он виноват в ваших ошибках! Примеров просто куча вокруг! Это ужасно , сама из такой "семьи", подруги почти все такие, за редким исключением! И самое интересное , что это мамаши считают себя какими то героинями и думают ,что все им что то должны! Можно этот феномен объяснить как то?????
Все боятся одиночества и особенно быть бездетными. Женщина боится, что может замуж и не выйти, а так хоть детки будут.У меня муж есть, а детей Бог не дал и это большая трагедия в моей жизни. Но рожать без мужа мне бы все же было бы страшно, наверное.А дети -это счастье. И кто решился родить-МОЛОДЦЫ
Это разводка? Да вы правы лучше жить с мужиком который бьет или козлом который изменяет или ругаться каждый день.ребенку это пойдет на пользу. Зато штаны рядом. Все выходят замуж за любимых но не у всех брак скалдывается удачно.и не надо девушек с детьми истеричками и мегерами выставлять.что за бред. Судя по вашему посту вы сама как злая собака
В основном все живут розовыми соплями, думают что у них все будет не так как у других. Умные учатся на чужих ошибках, а дурные... А все получается как у всех, а злость вымещают на детях, потому что ущербные твари.
автор, малолетка, имхо.. и, что теперь не рожать, что ли, если мужик мудаг, знаю знакомую, родила для себя и все у нее ок, это лучше, чем вообще не рожать...
Знаете у меня с личной жизнью не очень..саму меня воспитывала мать одиночка, денег всегда не хватала, но мы никогда не жаловались, просто экономили на всем всем. Но тем не менее если до 30 лет с замужеством не получится придется заводить ребенка в одного...считаю что это необходимо...
Сообщение было удалено
Не все выходят за любимых. Многие выходят по залету, и просто абы выйти замуж. И детей рожают ради "стакана воды", ради родителей, мужа или "так принято".
А те, кто за любимых выходит, как правило держится за мужа, ищет компромиссы. Всегда виноваты двое, но ведь проще всего обвинить кого угодно, но только не себя.
Сообщение было удалено
у неё то все ок, а у ребенка?
А почему Вы думаете, что залеты и другие Вами указанные причиины не могут происходить по любви?
К тому же никто не может гарантировать,что чувства, имевшие место быть на момент зачатья продлятся на многие годы, хотя все на это надеются.
Сообщение было удалено
вы ДУРА, уж лучше вообще НЕ РОДИТЬ, чем от м у д а к а, ребенок то будет его наследник, как будто приятно воспитывать ребенка от м у да к а , до чего тупы наши бабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вышла замуж 5 лет назад, год назад родился сынок, сейчас хочу уйти от мужа , не знаю - но такое ощущение что глаза открылись что ли ??? Я его ненавижу, иногда убить хочется , тупая скотина ни чего не хочет делать, все что зарабатывает не знаю куда девается, мне денег не дает вообще. Держаться за штаны не хочу!!! Лишь бы мужик был, а толку мне от мужа не понимаю, чтобы у ребенка был отец??? так он никуда не девается, а я только на ребенка больше срываться начала
Сообщение было удалено
как так получилось, что денег не дает вообще, раньше то давал????? прям в один миг стал кАзлом ?
Вот и меня удивляют молодые девушки, рожающие от козлов. Боятся одиночества? Во-первых, сейчас не послевоенное время, выбор парней огромен, при уме и здравом рассудке всегда есть возможность выбрать лучшего их лучших. Во-вторых, за козла и в 30 лет выйти не проблема, их в любом возрасте полно в свободном полете.
Это проявление отсутствия самодостаточности и желания в связи с этим заполнить Торричеллиеву внутреннюю пустоту. Ближайший аналог-пенсионерки,своим свинским характером разогнавшие детей кого куда, лишь бы подальше и заводящие для компенсации пустоты в квартире мелких собак, типа болонок, и кошек
Сообщение было удалено
Вот Вас и спросили, ДЛЯ ЧЕГО, а Вы просто констатируете факт вместо ответа на вопрос
Я не рожала, я усыновила. Захотела ребенка, с мужчиной рассталась к тому времени, прожив вместе 10 лет. Смысл рожать ребенка без отца, когда можно дать мать уже имеющемуся сироте?
Сообщение было удалено
Да ну??? А я считаю, что лучше не рожать, чем рожать от неподходящего мужчины. Подходящий мужчина в моем понимании - это не только тот, от которого потомство будет хорошее, это тот, с кем всю жизнь хочешь прожить. Нет такого мужчины у меня на горизонте - так и рожать не буду. Встречу - судьба, а нет - значит нет.
Сообщение было удалено
Опс... Сорри, не обратила внимания, что мужик писал )) У мужиков несколько другой взгляд на эти вещи. Они к определенному возрасту хотят детей, а родить-то сами не могут. Проблемка-с... Вот все такие и твердят, что надо для себя родить. Но не все. Большинство все же понимает, что ребенку нужна полноценная нормальная семья, где есть мама и папа, и оба они одинаково любят своего ребенка. Нормальный мужик ищет подходящую мать своему ребенку. Нормальная тетка тоже ищет подходящего отца, в чем тут криминал? Если не находит, то у нее есть выбор - родить для себя или не рожать вовсе. И каждая по-своему эту проблему решает. И каждая по-своему права. Об чем спор-то???
Мужики с появлением у них ребенка - становятся сами детьми, а женщины существо слабое, поэтому двоих детей тянуть не могут
есди женщина не может построить нормальные отношения с мужчиной - вполне закономерно что она одна. ну и подлость нутра у нее - рожать то будет обманоми потом в случае чего алименты повесит.. мужа ведь нет. а жизнь длинна и не всегда все идет как она задумывает.
Насчёт причин более менее понятно, не всегда всё складывается как хотелось, это ясно, люди может и меняются, и не в лучшую сторону. Но вот на моём личном примере, на примере своих знакомых,одиноких мамаш, они все почему то считают ,что им все всем обязаны! Я же мать одиночка, мне трудно, отец казёл, денег нет! И многие прививают неизгладимый комплекс своим детям, я от него до сих пор не могу избавится, потому и не рожаю. Мои знакомые с детьми, только и слышно, помоги , дай, мне тяжело и ноют и тянут с тебя,хоть шерсти клок, как чувствуют что у меня этот комплекс от мамаши достался и что не откажу , и так они ко всем относятся, кто то ведётся ,кто то нет.
я сознательно родила без мужа, считаю, что мужчина в воспитании лишний,только мешать будет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
завистливая бесплодина ты, не можешь родить, вот нам и завидуешь, а у нас детки то есть, а мужиков нафиг не надо
Сообщение было удалено
хахаха, а если не бесплодная? рожать от уродов только *** и будет, каждый ведь по себе мужичка и находит)
А правильно и делают, что без мужа рожают (для себя). От меня вот муж ушел недавно, у нас 2-е детей. Алименты копеечные, к детям редко ездит, а в последнее время вообще перестал. Жалею, что отца записала в свидетельствах о рождении. Так хоть льготы бы были. А так по факту я не являюсь матерью-0диночкой, а на самом деле одна с детьми без поддержки осталась.
Сообщение было удалено
теперь то же так считаю, наверно вы все таки правы. Хоть я раньше и была другого мнения, но жизнь показала, что лучше уж одинокой мамой быть
Я родила для себя потому что не хочу делить ребенка ни с кем,ни с мужем,ни со свекрой. Дите только мое и ничье больше
Сообщение было удалено
Желаю Вам удачи в воспитании. Искренне. Как член общества. Ибо из жизненного опыта знаю - примерно 90% лиц, воспитанных матерями-одиночками - моральные уроды. Вне зависимости от социального статуса и пола. Что у матери - алкоголички, что у матери - городской главы - конченные эгоисты и асоциальные людишки. Да, ещё вот что. Рожая "для себя" - вы соответственно подумали о себе. Только о себе. И не надо всякие там "...уж лучше... , чем ..." .Не надо решать за не рождённых ещё детей, как им будет лучше. За вас ведь ни кто не решает. Усыновите. Такому ребёнку будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. лучше.
Сообщение было удалено
Подобное тянется к подобному.
Читала биографию известных преступников и маньяков и почти все из полных семей. Напрашивается вывод-отец для ребенка ненужный элимент
Сервисы онлайн заработка в интернете.
Простые заказы для всех, выплаты без задержек.
Оплата от 150 до 300 рублей в час. При желании, за день можно заработать до 1000 рублей. http://lmnl.jobweblanc.com
Сервисы онлайн заработка в интернете.
Простые заказы для всех, выплаты без задержек.
Оплата от 150 до 300 рублей в час. При желании, за день можно заработать до 1000 рублей. http://lmnl.jobweblanc.com
Дамы, обсуждения и дискуссии это конечно хорошо, но не пора ли доверить такие интимные вопросы профессионалам?
Я приглашаю Вас в психологический центр Искусство Гармонии (искусствогармонии.рф)
К Вашим услугам профессиональные психологи, за плечами которых много лет практики. Они помогут Вам найти ответ на волнующие Вас вопросы. Посетите наш сайт, или запишитесь на консультацию по телефону - +7 495 776 00 61
а я приверженец "половинок" и точно знаю, что на земле она у каждого есть и у каждого она одна и только с ней человек может найти своё счастье, истинное счастье. Я нашел её и теперь рассказываю людям как сделать так, чтобы каждая женщина встретила свою половинку, потому что на свете нет ничего более фундаментального чем это.
Сообщение было удалено
а я вот не \одиночка, три девочки, но брак на грани распада, 12 лет, и все..... кажется выдохлись....больше нет сил...... мужа целыми днями нет дома, все на мне, кружки, школа, дом, маленькой 2 года, со мной целыми днями, как то беспросветно, образование высшее, но опыта нет, да и не хочу... уйти, но куда??? живем в квартире мужа,
Дети- счастье, когда муж любит, а мой сказал, что у нас давно нет взаимопонимания, он весь выкладывается на работе, я дома, на друг друга нет сил, что делать, в выходные дома постоянные ссоры, какие-то претензии....вот решилась родить, и что???.... я ушла бы, да куда? кому я нужна??? хоть мне и 35,яы уцже давно не чувствую себя женщиной......
Бабы ***** и все этим скзанно