Гость
Статьи
Странные сны, я там …

Странные сны, я там словно не я, брожу без дома очень страшно на душе от них..

Иногда снятся такие сны, я брожу пустынные улицы и я вроде не я, сами не страшно но проснувшись ужасно тягостное впечатление от них... Хотя я сама по себе жизнерадостная, в этих снах мне очень тяжко...И снятся они редко раз в полгода и именно ничего не происходит но сама гнетущая атмосфера и вроде я не я а какая то одинокая бездомная бомжа..(((Как избавиться от таких гнетущих странных снов? Ведь я очень общительная и веселая девчонка!

Ира
12 ответов
Последний — Перейти
Ritka

Ну значит у вас в жизни что то такое происходит, что проецирует такие сны. Может вы себя именно так и ощущаете, одинокой, никому не нужной? Даже несмотря на то что вы общительны внешне. Или может круг общения таков, что вы понимаете, что вы в принципе одна и никому не нужны.

Ира

в том то, и дело что НЕТ ,

я не такая я и внутри тоже я не такая совсем! я не знаю в чем причина я их боюсь этих снов((((((((((

Ritka

Ну это внешне вы нет, а сны это глубокое подсознание, оно говорит вам что да. Может у вас какая то ситуация в прошлом была, где вы ходили/бродили по пустынным улицам, может потерялись в детстве, но опять же я просто предполагаю, а как там было вы должны сами вспомнить. И может сейчас или вообще в жизни у вас именно такая ситуация всегда, что вы можете оказаться вот так как бы типа на этих пустынных улицах одна. Что то глубоко запрятано в вашем подсознании, иногда вытащить это просто так невозможно.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я тоже боюсь,если честно,а что делать?Подсознание и меня страшно мучает,это просто ужасно..!

Мася

У меня такое было. Потом сбылось: брат квартиру родителей забрал

Гость

Ой, я почти такую же тему отправила, только наверно не пропустят, меня достали сны про брошеные города

Ира

как от них избавиться, это просто стресс и все, это не я и не мое подсо!

ushanka

поменьше бухай перед сном

КСАНА

а мне вот пару ночей назад сон приснился, я прифигела прям! буд-то бы сижу я в вагончике каком-то посреди тундры???. вагончик под жильё переоборудованный, с противоположных сторон пластиковые окна. и в одно окно пытается влезть белый медведь, а в другое бурый. ревут, москитку когтями дерут. а я между этими окнами на какой-то кровати сижу, мне страшно,но одновременно я понимаю, что мне надо выбрать одного из двух медведей. тогда другой уйдёт, а оставшийся будет мне охраной. но выбор я сделать не могу, потому что мне оба медведя нравятся, и обоих я одинаково боюсь. короче,бред...

Гость

мою тему не пропускают (((

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Да тут полно тем не пропускают, думаю загнётся форум скоро. Жалко очень. Я например получила тут много дельных советов от людей.

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

У меня вообще ни одной темы не выпустили, я отправляла около 15 разных тем в разные рубрики, у меня было про сон, про одежду что-то, и причём мне реально нужны были срочно советы, одну тему я три раза отсылала и в третий раз приписала обращение к модераторам, по-моему, это издевательство

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: