Как перестать быть истеричкой?Я вообще нормальная,но чуть что сразу начинаю орать,психовать как бешенная!Все говорят "Что ты ведешь себя как истеричка?"
Ничего не сделаете. Ролители воспитали быдлом.
Прогноз - одиночество.
попить таблеточки от психиатра
а то вы в серьезные неприятности можете вляпаться с таким характером
Сообщение было удалено
Никак - это надолго и всерьез.
гость 1.. вы хоть значение слова "***" знаете? если не знаете, то и не пишите.
Можно фенозепама наглотаться, будете спокойнейшая.
к врачу обратитесь
Ой,я сама нервная такая.По любому поводу могу поругаться с кем-нибудь,особенно с МЧ, на родных срываюсь порой из-за того,что настроения нет.. Злая частенько.. Почитайте книги,статьи,как сдерживать эмоции. Прежде чем истерить,обдумайте. Представьте себя со стороны... Новопассит попить можно))
Чтобы перестать быть истеричкой, надо посмотреть фильм Hysteria (Без истерик!), 2011. Там дан очень простой способ. Последний случай истерии был зафиксирован в 1952 году.
Попросите окружающих успокаивать вас пощёчинами когда истерите. Очень действенный способ, наблюдала на других. Вы просто балованый ребёнок в душе, которого в детстве не наказывали.
щитовидку проверяли? возможно,гормоны шалят...
Психологи советуют выписывать в блокнот всё то, что злит и раздражает человека, а потом перечитывать и разбираться в каждом пункте - определить причину такой реакции, провести параллель с другими похожими ситауациями и т.д. И таким образом найти выход, понять, как справляться со своими эмоциями.
Но лично я делаю так: если, например, меня начинает бесить один из друзей или мой молодой человек, я закрываю глаза и говорю: "Я сейчас очень злая (раздраженная, обиженная) и мне ужасно хочется на тебя наорать, так что помолчи, пожалуйста, пару минут, а не то тебе несдобровать". Все это нормально воспринимают, даже как-то весело становится, я успокаиваюсь, все живы))
Сообщение было удалено
Я пока все эмоции не выплесну - не успокоюсь, могу и два и три дня ходить злиться. Хотя я очень отходчивый человек, но вот если пар не выпустить, то все, буду кипеть и кипеть.
Стараюсь направлять эмоции во что-нибудь другое, а не в слезы-ссоры, но пока безуспешно.
Что мне помогло избавиться от... истерик у меня не бывают.но приступы просто гнева, когда выводят были когда-то. Так мне помогла такая простая вещь. Наблюдайте за собой со стороны, вот вы, а вот ваши истерика. Наблюдайте за собой, что вы в момент приступа делаете., каким тоном говорите,. какие жесты, как меняется ваше дыхание, какие ощущения в теле. Мне было достаточно одного раза и гнев пропал на всегда. Ещё можете скачать аудиокнигу в инете Зеланд "Трансерфинг реальности" очень полезная информация. Возможно он вам поможет не кормить своей негативной энергией кого-то, кто для того, чтоб лишний раз "покушать" и ситуации вокруг вас сложит так, чтоб вы поистерили.Уж очень вкусный вы донор для эдакого вампирчика.
Автор, запишитесь на йогу, делайте расслабляющий массаж. Эти занятия помогут вам стабилизировать свое эмоциональное состояние.
Утром давайте себе установки, что ничто и никто вас не выведет из себя. Когда начинаете закипать, опять это повторяйте.
Пару таких приёмчиков - и вы будете намного спокойнее на всё реагировать. Тут главное - ваше желание.
Владеть собой не умеете. Пока кто-нибудь пощечину за истерику не отвесит - не научитесь, видимо.
Про йогу это в точку. Нормализует очень многое!!!! Как в эмоциональном, ментальном состоянии, так и в физическом, а так же жить когда начинаешь более философски, то истерить даже глупо как-то кажется, неуместным. Как говорится -- само пройдёт
Сообщение было удалено
Это действует на нехронических истеричек...На хронических не действует. Моя свекровь однажды попыталась так успокоить одну разошедшуюся знакомую - легкой пощечиной, так она ее в ответ искусала.
Сообщение было удалено
Бог ты мой!!!!! Слава богу что не съела. Бывает же такое! Свят-свят, храни меня, господь, даже от созерцания подобного.
Принимать успокоительное.Начать с валерьянки...
Сообщение было удалено
Мамачки) она же психическая).
А что Вам так важно в жизни что Вы истерите? Причина какая Ваших истерик? Вот когда поймете что причина-то и не так важна в жизни, и спокойно Вы можете жить даже если будет не так как Вы хотите (и Вы даже научитесь радоваться жизни), вот тогда истерики уйдут сами собой.