Гость
Статьи
ну воровать пакеты из …

ну воровать пакеты из супермаркета!!! это уже слишком...

Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди …

автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если бы эти пакеты всегда были и нормального раазмера, приходится прихватывать в магазине

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

они не покупают, это карточка пенсионера... раньше деньгами давали, это в подмосковье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Sasha Tr)

я о том же, маленькие, в один пакет соберешь помидоры, другой груши, в третий апельсины, в четвертый лимоны

но тырить? в голову не приходило, неудобные

Sasha Tr)

а вообще, скажу по секрету - фрукты-овощи лучше брать на рынке, в супермаркета- (особенно Магнит) они полутухлые-полугнилые продаются

Гость

Кстати по теме, не знаю, где какие пакеты, у нас в магазинах узкие и какие-то сопливые, пока до кассы донесёшь, расползается, я обычно беру дополнительные пакеты, если покупаю какую-нибудь селёдку или молоко или ещё что-то, что может открыться и всё замазать...

а до недавнего времени у нас НЕГДЕ было купить пачку пакетов

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

+1, для молока-кефира и творога беру пакеты)

клетка
автор

Сообщение было удалено

ФУ! терпеть не могу таких как авторша. Даже представила эту картину полнометражно. базарная баба - такие каждый день заходят в магазины, т.к. сама работаю продавцом навидалась ужЕ!

Муромец Илья

Автор - вы злой и нехороший человек, который сует нос в то, во что не следует. Типичная масса. Такие вечно под старость становятся трамвайными хамами, бабками на лавке, соседками со скверным характером. Такие делают замечания подросткам, травят бездомных животных, вечно с кем-то судятся. таких, в сущности, полстраны. Если тетка в магазине ворует пакеты, так это ее личный "кармагеддон", не кажется вам? она же не у вас их украла? и еще - такие как вы все время талдычат о "людях" - "люди то, люди се". противная и самая многочисленная часть населения. причем, подозреваю, что не только у нас в России. Зад...ты, которым вечно до всего есть дело.

Муромец Илья

Прилюдно унижая человека, который ЛИЧНО ВАМ не сделал ничего дурного, вы просто хотите сказать -- а я-то крут, "не пью и не ворую и всегда для всех пример",как пели в старом КВНе, когда он еще был смешным. Кстати, такие, как вы считают верхом юмора Комеди Клаб с их быдляцким стебом.

Sasha Tr)
Муромец Илья

Сообщение было удалено

одно дело спереть парочку, другое 50 штук)

разницу видите?

автор
головоногая

Сообщение было удалено

вот из-за таких воровок как ты и дорожает все...

Наталья
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Автор на сказала сколько было пакетов. Самим не смешно от темы? Пакеты...))

Гость

ахахах, значит, в наших магазинах прошла крупномасштабная кража пакетов, тк за три дня почти всё подорожало на 20 рублей

Наталья
автор

Сообщение было удалено

Вот оно как. ))Спасибо, Автор, теперь я буду знать откуда у инфляции ноги растут.

Sasha Tr)
Наталья

Сообщение было удалено

она сказала, что из-за таких воровок мало остается пакетов и люди не могут расфасовать овощи

значит - много

Sasha Tr)

автор, сколько у неё было пакетов? упаковка на 50-100 штук?

автор
клетка

Сообщение было удалено

а, рабочий класс бунтует??? ахахаха

Наталья

[quote="Sasha Tr)

она сказала, что из-за таких воровок мало остается пакетов и люди не могут расфасовать овощи

значит - много[/quote]

Я сто раз подходила к овощам и иной раз вообще не было пакетов, в чем проблема? Мне бы в голову не пришло даже задуматься о магазинных пакетах и их краже

автор
Муромец Илья

Сообщение было удалено

ахахах, твои домыслы смешны. Состою в фонде дикой природы и ежемесячно отчисляю часть зарплаты на нужды животных, судилась лишь один раз (с застройщиком квартиры - но там я каждый меяц теряла по 30 тысяч за съем теряла) а ругаюсь я только тогда когда это касается лично меня.

Гость

а что, рабочий класс - это грязь подножная чтолЕ? автор, сбавь обороты

Sasha Tr)

с пакетами удобнее)

Sasha Tr)
Бухие бухи

Сообщение было удалено

люди разные)

автор
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

пачка толчиной в 2-3 см (ну примерно штук 100)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну уж явно не электорат

Наталья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это грандиозно, я бы сказала.

Sasha Tr)
автор

Сообщение было удалено

понятно)

Муромец Илья

71 - тогда с какого же хрена ты вяжешься к посторонним людям, которые ничего тебе не сделали, комсомолка хренова?

Наталья
автор

Сообщение было удалено

О, как все запущено, автор. Отчисляйте деньги животным, не трогайте людей.

Sasha Tr)

самое главное, что таких воришек (часто маргиналов) много

Sasha Tr)
Муромец Илья

Сообщение было удалено

она сделала плохо другим людям - отняла у них пакеты) не доходит?)

Муромец Илья

Ах, ну да, - "людям". Господи, ну есть же такие з...ты!

Sasha Tr)
Муромец Илья

Сообщение было удалено

ты точно не заdрот))) и фрукты смешиваешь воедино)))

Sasha Tr)

хаотично, потом кассир мучается, выбирая

Гость
автор

Сообщение было удалено

лолшто???????????

ну вы блин даёте

Муромец Илья

если нет пакетов в овощном, я пройдусь до отдела, где они есть. и мне глубоко по барабану, кто и что делает в магазине: ворует, жрет или шпионит от не фига делать за другими.

гость

Вот интересно! Какая-то сцучара спёрла пачку пакетов, а я должна по всему магазину бегать как найда их искать. Я бы тоже возмутилась.

гость

Тем более когда с работы уставшая идёшь, есть хочешь и не можешь себе ужин из-за этой коросты быстро купить.

Sasha Tr)
Муромец Илья

Сообщение было удалено

и в других отделах тащат)))

Муромец Илья

все эти дикие выясняловки - они от безделья. времени у зад....в всегда навалом. рабочий день, как правило,нормированный, четко по КЗОТу. вот и разряжаются после своих богаделен по вечерам. шпыняют "маргиналов".

Sasha Tr)
Муромец Илья

Сообщение было удалено

маргинал?)

Муромец Илья

да. с Казанского.

Гость

Я однажды в метро на ст. Ладожская(СПб) видела деда лет 80 на вид, он шел по перрону, а из кармана волочился хвост из пакетов, метра два. В универсаме Народный взял, когда ездил туда за дешевой картошкой и овощами. Так жалко его стало.

Саша Тр)
Муромец Илья

Сообщение было удалено

отлично! мозгов, чтобы устроится на работу, конечно не имеем)))

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

пенсионерам простительно + маразм ;)

головоногая
автор

Сообщение было удалено

)))))))

автор, во время осеннего обострения вам лучше не выходить на улицу.там могут быть адекватные люди,которые вас не поймут

Sasha Tr)
головоногая

Сообщение было удалено

автор погорячилась, вы тоже хороши, защищаете воров и маргиналов

Муромец Илья

96 - не, а зачем? тут нас в ночлежке и так неплохо кормят, еще и Нет провели. За хорошее поведение.

гость
Саша Тр)

Сообщение было удалено

Он(а) работает, пакеты ворованные на Казанском продаёт.

Sasha Tr)
гость

Сообщение было удалено

)))))))))