Вопрос в теме...
Сообщение было удалено
вот я тоже так подумала
Декабрь - мой самый любимый месяц, а Новый год - самый любимый праздник)) Может я ещё слишком молодая, хочется верить в чудеса, веселиться!
Сообщение было удалено
Ну да, ну да!
Там же Еуропа. У них там всё культурно, чинно-благородно. Рож-дест-во!
А у нас тут - одна пьянь и рвань. Куда мы со своим Н.Г. в калашный ряд1
Ха-ха-ха
))))))
я уже лет 9 не отмечаю, потому что потом чувство как будто тебя на-е-бали: чувство праздника, волшебства, что вот-вот что-то хорошее случится, а праздники проходят и нихрена не случается, только куча грязной посуды и денег нет. самообман какой-то. ну нафик, у меня другие праздники.
Сообщение было удалено
Вот именно, что после 30. А молодежь должна тусоваться, а не спать.
Сообщение было удалено
Наверняка так оно и было.
Автор наверное хочет собрать компанию из не справляющих новый год , чтобы не справлять его вместе?)
Меня тоже запишите тогда, я дома с телевизором справляю, не люблю по гостям таскаться. да и пьяных полно в этот день, дома безопаснее.
Сообщение было удалено
И как у вас потом год проходимт7 в спящем режиме? я вот верю в примету как встретишь так и проведешь,но совсем не верю с кем встретишь с тем и приведешь)))
Дура
Для меня такого праздника не существует.
Сообщение было удалено
Не люблю евреев.
Рождество праздную.
а я давно уже встречаю в постели, родители смотрят мюзиклы, а я ложусь в кроватку спать
Я не справляю. Бывает так, что в новогоднюю ночь приходится работать. А если даже и остаюсь дома, то ложимся с мужем спать, заводим будильник на 23:55, просыпаемся, пьем шампанское и снова спатеньки)
Я не справляю,потому что не с кем абсолютно,ни парня,ни подруг.Думала пойти в ресторан,но одной как-то не то.
Сообщение было удалено
А Вы возьмите и пойдите. Я как то отмечала в компании, в которой знала только одну девочку, собиралась в ресторан за час до Н.г. Знаете, наверно это был самый крутой Н.г. в моей жизни, до сих пор все дружим. А еще как то муж 1-ого вышел мусор выносить, а нас новые соседи (мы тогда только переехали) пригласили, у них как раз гости были. Я сначала стеснялась, но пошла. Тоже отлично провели время и подружились. Идите, будет скучно, просто уйдете да и все. Но думаю, скучно не будет.
я уже 9 новый год просыпаю.не хочу спать но ровно в 11:59 отрубаюсь и просыпаюсь только утром.обидно очень
ну есть, я, к примеру)
не считаю этот праздник чем-то особенным/сверхъестественным/необычным.. максимум - накрыть стол для гостей
а так, если времени и желания нет, бутылка шампанского и салат оливье в кастрюльке подойдут)