Мне 37 лет, я была 11 лет в браке, сейчас мы разводимся. Мне тяжело. Я живу в другой стране и мама приезжала ко мне в гости 2 года назад, впервые за 9 лет. Случилось так что мой кот её укусил очень …
Сообщение было удалено
Если бы она только это сказала.Моя мать вообще редко поправляется от малоподвижности особенно
Сообщение было удалено
а если ваши друзья утверждают,что вы гойская продажная девка к примеру и лябите сделать миннет арабам?чисто гипотетически?
Гость, да не обращайте вы на Тари внимания. Она лепит здесь всё вподряд, всё что в голову взбредёт, особо не задумываясь над содержимым.
Сообщение было удалено
манька она и есть манька!
как-то сомнительно все. Бутерброды в дороге, помидоры за сараем - такое можно видеть только в странах СНГ, но в Америке...
Тварь! Живодерка!!! Отброс!!!ненавижу таких недоразвитых
А я бы за моего котика наладила мамаше пинка хорошего из гостей!!! НИКОМУ не позволю обижать мою кошку!! Сука-мамашка, чтобы у тебя руки отсохли по плечи, когда ты котику лапы выкручивала! Это не мать, это - сволочь. Прекратите общение, тогда и котик целее будет!
А почему вы решили, что это разводка? Да, ситуация выглядит глупо: какая то мама с котом. Но что поделать? Из песни слов не выкинешь, я описываю как есть, да знаю, что звучит как бред сумашедшего. Я спрашиваю в конце: что мне делать с ней, как общаться дальше? Вы можете ответить на этот вопрос?
начинается старческая деменция,надо бы к специалисту.
Щас уже столько информации про психопатов. Про нарцисическое расстройство личности, истерическое расстройство , которые похожи сильно, но. суть одна. Бежать, не общаться, дистанцироваться, не поддаваться на манипуляции, не ходить к психологам которые будут навязывать всепрощение и заставлять полюбить больных на голову родителей. Размножаться могут даже шизофреники, почему то блокировки этой функции природой не предусмотрено. Нормальные люди родить не могут , а всякие алкашки и психопатки плодят как кролики
Ты не смогла защитить того, над кем взяла опеку. Тебе нельзя заводить котов. Любая *** может его убить, а ты будешь смотреть и молчать.
И если коту сломают лапу, ты фиг поведешь его к ветеринару. Ты ведь не повела? Потому что тебе на кота начхать. А если не начхать то сделать ты все равно ничего не сможешь, пока у себя в башке не продумаешь что будет, когда (Не если а когда) твоё маман станет кота душить.