Ну существует такое вот мнение...Я слышала что-то подобное пару раз,когда имела глупость посетовать "Ах какая я несчастная,он мне нравится,а я ему-нет!!! ". Вот и захотелось узнать,какой смысл вы в …
тоже позабавил приведенный здесь пример Лужкова
гость 2 не в теме абсолютно
Сообщение было удалено
Угу))) Я знаю его сына от первого брака))) кстати противный мужик на редкость и ему за сорок глубоко
никому ненужны нищие наxлебницы,времена не те!
детки учатся в частныx англ. интернатаx,там все ровни:богатые,знаменитые!
Сообщение было удалено
Ломатель ты ***! А почему не шестизначка? Или ты только учишься? Лапух ты а не ломатель!
Гостю 2
Откуда же вы такой умный взялись... Что ж. Приведу пример. Вот, не поверите, влюбилась, как дура. Полюбила не за деньги (у него их просто не было), не за красоту, а просто - потому. Думала, как мне повезло встретить хороший, порядочный, добрый... Даром, что ни гроша за душой, я и сама могу зарабатывать. Готовилась быть с ним до самой старости. Но теперь я - одна, а он - с фотомоделью. Тупой, как пробка, и которая на всех мужчин, что побогаче, вешается, как пальто на вешалку. И вы бы, посмотри она в вашу сторону, тоже бы не особенно бы задумывались. Если вы никогда не были в шкуре женщины, у которой сердце с мясом вырывали, даже не смейте судить нас и то, во что мы по вашей воле превращаемся. Кретин.
Это конечно правда,что у принцессы должно быть высшее образование,что она должна много знать,но нужно ещё и другое,например,принцесса должна быть культурной,хорошо воспитанной,вежливой,благодарной и конечно красивой. Но не переборщи в этом. Всему своя норма и своё время. Не торопись с надеждой. Будь терпелива и всё получится,но при этом знай, что что-то и где-то терпеть нельзя. А что именно я скрываю, догадайся сама.