ко мне не ходят люди, есть еще такие?
А что случилось у вас 8 лет назад,дружище? Какое-то разочарование?
Такой была моя мама.
В конце жизни она оказалась практически в изоляции: общалась только с мужем (моим отцом) и со мной, здорово одичала.
А в чем ваша проблема: вы не приглашаете, или к вам идти не хотят?
ты страдаешь? страдают те, кто не пришел? или к кому не пришла ты? если нет - то в чем проблема? я надеюсь такой стать) не люблю гостей, и по гостям не люблю, вполне достаточным считаю на нейтральных территориях встречаться
Я, например, не люблю гостей. Дома хочу тишину и спокойствие. В гости ходить - уже лучше. Но самое классное для меня - это встреча на нейтральной территории (н-р: в кафе).
Как я Вас понимаю я скоро буду как ваша мама . Я вышла удачно замуж 10 лет назад и приятельниц не стало общаюсь только с мужем и детьми правда есть и родители они меня очень поддерживают.Но я уже одичала.
Ко мне заходят иногда друзья,но как говорят" Рады встретить,рады проводить",сама редко хожу по гостям,так,по делу в основном. Вот после работы иногда в кафе идём или посиделки устраиваем,но,заметила,всё реже и реже это происходит.
не люблю - тоже много лет не хожу. бессмысленное времяпрепровожденме
Так радуйтесь) А то за продуктами бы бегами, готовили, убирались за гостями.. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Согласна
А я уже сто лет не хочу и не приглашаю в гости, в нейтральных водах это происходит, да и посидеть в кофейнях можно: деньги по-любому тратите, плюс состоит в том, что деньги тратить не надо и не надо тратить время для приготовления пищи, угощения.
если вас это очень волнует, то надо не здесь ныть, а пытаться что-то координально изменить: делайте первы шаги - больше общайтесь, приглашайте к себе, в конце концов
Сообщение было удалено
что значит КООРДИНАЛЬНО ))))))))
Сообщение было удалено
А это значит взять трубочку и пригласить кого-нибудь,если автору так гостей хочется. Поприглашает к себе людей,потом ответные визиты,ну и пошло-поехало. Только,автор,мне кажется,если вы так уже давно живёте,то вам и не хочется гостей-то. Я вот тоже как-то затосковала одно время, начала приглашать,хотя бы ради детей,сами стали ходить. А потом поняла,что ехало-болело мне всё это,устала только:)
))))))))))кардинально, координаты - вот что значил тот вопрос-намёк к вам
никогда не принимаю у себя гостей, и никогда не хожу в гости (кроме половых партнеров). более того, считаю процесс "похода в гости" абсолютно диким и неестественным. с друзьями встречаюсь в кафе, в ресторанах, в клубах, где-то на общем отдыхе, в боулинге - в общественных местах. не понимаю, зачем нужно к кому-то ходить если для этого есть нейтральная территория.
Сообщение было удалено
все так и есть, как вы написали. это точно про меня. а так просто недавно подсчитала, когда последний раз была в гостях, это был 2004 год!
Сообщение было удалено
Вы что,с дуба упали, кто здесь ныл?
гоамотеи, мать вашу...
Сообщение было удалено
Тогда ещё не было интернета.С интернетом невозможно одичать. Сама гостей терпеть не могу.Ходят,везде свой нос суют, потом обсудят, позавидуют.Нафиг. А чтобы ко мне не ходили,сама ни к кому не хожу. А то невежливо будет, если ты ходишь, а к себе не приглашаешь. В последнее время даже на улице стала забегать за угол или быстренько переходить на другую сторону улицы,если увижу знакомого. Ведь обязательно прицепятся "как дела ?" и т.п. Как на допросе. С соседями по дому стараюсь не общаться, а то тоже как липучки. Мечтаю жить ,чтобы в радиусе километра никого не было, только природа.
Сообщение было удалено
Когда это "тогда"?
Мама умерла три месяца назад.
Интернет в их доме был еще 10 лет назад.
Сообщение было удалено
а сколько лет было маме, от чего она умерла и как папа один теперь?
Сообщение было удалено
Я ответила прямо, что в гости ходить люблю, а вот принимать гостей - нет. На это мне одна подружка сказала, что она не любит таки в гости ходить, а гостей любит. К тому же потом домой как-то надо добираться.. Только вот не приглашает больше в гости. Зачем было врать?!
Я бы не стала перебегать черти куда. Сказала бы, дела хорошо. Извини, я спешу, и пошла быстрым шагом не дожидаясь комментария.
Сообщение было удалено
То поколение не привыкшее к общению через инет. Я реальное общение с людьми воспринимаю как головную боль.Инет - оптимальный вариант.
Зачем вообще ходить в гости или приглашать к себе ? Что нового и полезного вы можете узнать от этих людей ? Ходить надо не по гостям, а по музеям-театрам, в походы со своей семьёй, ездить в путешествия.
Сообщение было удалено
С появлением и-нета люди перестали нуждаться в общении. Достаточно семьи и подружек, с которыми можно куда-то изредка сходить, сделать красивые фото там и сям и показать в сети, какая популярная)
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭТИМ МИРОМ??????????
Сообщение было удалено
И я тоже. В юности я такая тусовщица была: чуть ли не каждую неделю кого-нибудь звала в гости и сама часто по гостям и по вечеринкм ходила. А потом надоело мне всё это. Да и трудоголиком стала со временем. Работаю практически без выходных и праздников. Поэтому общаюсь только с мужем и дочкой. Ну и со старыми приятелями по праздникам. Видимся мы с ними раз в несколько лет и предпочитаем забуреваться в кафе, а не к кому-нибудь домой.
Чувствую, что я уже одичала от и до.
Сообщение было удалено
Все кинулись зарабатывать деньги, поэтому стало не до общения :-))
Сообщение было удалено
Не-а, не надо. Если в выходные выдается свободная минута, то я лучше почитаю в тишине чем буду трендеть за столом на пустопорожние темы. На фиг, на фиг, уж лучше лишнюю копейку заработать или просто отдохнуть в тишине чем коог-то сажать к себе на уши.
Сообщение было удалено
И я, и я, и я того же мнения! (с)
Если выдается свободный выходной (в смысле нет подработок), то мы с удоволльствием выбираемся втроем на природу или в какой-нибудь национальный парк - благо, что в Израиле их на каждом шагу. Правда, муж то и дело норовит то родню свою позвать, то друзей, а я не хочу. Всю неделю наобщаешься с людЯми, и на выходные наоборот хочется тишины и покоя.
Недаром говорят, что представители гуманных профессий (преподы, врачи, психологи, социологи и пр) замкнуты и нелюдимы. Правильно, когда ты работаешь с людьми, то вне работы хочется тишины и покоя. Бывают же клиенты, которые так и норовят на уши присесть: что ученики, что их родители. Ради вежливости слушаешь и поддакиваешь - не посылать же человека.
Поэтому я НИКОГО не хочу ни в отпуске ни на выходных: своей семьи хватает.
Терпеть не могу гостей дома и сама не люблю ходить.
Предпочитаю встречаться в кафе, кино, с подружками на спорте и в бассейне.
Не люблю напрягать людей, ей убираться потом, посуду лишнюю мыть. И вдруг я им уже надоела, а я все сижу.))
По тем же причинам к себе не зову - грязь потом, да и напряжно. Чего дома-то делать? Можно в ресте посидеть также поговорить, только каждый сьест что хочет, а не то что есть в холодильнике, потом все уберут за нами и уйдет каждый когда захочет, не будет напрягать остальных.
Какой смысл ходить в гости и приглашать к себе? Совместный обед? Разговоры разговаривать? Это можно и по телефону сделать - "Как дела? Как здоровье?" Собирать у себя людей, бегать по магазинам, готовить, убирать квартиру - ради нескольких часов посиделок, когда ты - усталая, ничему уже не рада, украдкой поглядываешь на часы и думаешь - "Господи, когда же это закончится?" Еще хуже, когда мужики подопьют, начнут туда-сюда курить шастать, бабы начинают обсуждать кого-нибудь. Чей-нибудь деть разобьет что-нибудь, полезет куда не надо. На кухне уже тесно от грязной посуды, народ требует десерта, а ты - как выжатый лимон! А когда народ наконец-то уходит и ты закрываешь за последним гостем дверь, с тебя как будто камень сняли - ну наконец-то тихо!!! Пока квартиру в порядок приведешь - ног не чувствуешь и никакой радости от этого "гостеприимства" нет.
Короче, у каждого свой менталитет. Стопудов, вы все русские
Сообщение было удалено
Вот это точно! Мама мне рассказывала, как бабушка с дедушкой устраивали застолье. Бабушка постоянно замученная, трое детей, а гостей надо принять на уровне. Все переживала, чтоб гостям угодить. Постоянные попойки. В конце концов денег стало не хватать и гостей перестали звать. Так для всех стали сразу плохими и все про них забыли.
Я гостей не люблю. Одну позвала в ответ на ее приглашение. Она с ребенком пришла. Ребенок куда только не залез! Я сидела как на иголках. Когда они ушли, мы с мужем вздохнули с облегчением. Она до сих пор в гости напрашивается, а к себе не зовет. Я ей уже несколько раз говорила, что гостей не люблю, чувствую себя не комфортно. А ей хоть бы хны! Каждый раз говорит: "надо бы как-нибудь к тебе в гости придти". ЗАЧЕМ???
Ребята, я с вами!!! Терппть не могу гостей и сама не хожу!!
Ребята, я с вами!!! Терпеть не могу гостей и сама не хожу!!!
Я тоже
Я тоже
Сообщение было удалено
А мне хочется встречаться только с теми людьми, с которыми мне интересно, и есть о чём поговорить. Но в этот список не входят родственники! И мне совсем не хочется идти на день рождения жены моего брата! Я не хочу тратить на это своё время и деньги, не хочу тупо сидеть за столом с её родственниками. Я к ним хорошо отношусь, но мне не интересно, скучно, не комфортно. А потом ещё домой добираться с пересадками, а утром на работу!' Хочется дома побыть, отдохнуть, на работу собраться.
Я вас понимаю потому, что я такая же
И я тоже. В юности я такая тусовщица была: чуть ли не каждую неделю кого-нибудь звала в гости и сама часто по гостям и по вечеринкм ходила. А потом надоело мне всё это. Да и трудоголиком стала со временем. Работаю практически без выходных и праздников. Поэтому общаюсь только с мужем и дочкой. Ну и со старыми приятелями по праздникам. Видимся мы с ними раз в несколько лет и предпочитаем забуреваться в кафе, а не к кому-нибудь домой.
Чувствую, что я уже одичала от и до.
От одичания шерсть ещё не выросла?
Удивительное дело, сколько таких людей! У меня в окружении все любят тусить друг к дружке. Я - как белая ворона. Сейчас праздники новогодние, пора дней рождений - боль моя. Уворачиваюсь, как могу. Не понимают друзья никак...
Я - такая же и в гости не хожу и к себе никого не зову.
Терпеть не могу ходить в гости, принимать гостей. Не люблю когда приезжают родственники, но они редко приезжают. А лучше бы вообще не приезжали. Не понимаю эти не интересные посиделки за столом, одни и те же разговоры, эту жрачку. Подруги были, сейчас нет.Чем старше становлюсь, тем больше не понимаю зачем это все. Причина может и в том, что вообще не пью. Смотрю на окружающих и вижу, что без выпивки все посиделки грустные и скучные. И сразу становится понятно кто и что из себя представляет. Если человек весёлый он и без выпивки такой будет. Вот и прихожу к выводу, что все веселье у людей начинается только когда напьются. А мне совершенно не интересно, что с трезвыми, что с пьяными. Поэтому и друзей нет. А вот с посторонними людьми без продолжения знакомства могу говорить о чем угодно. Но продолжать общение не буду
Какой смысл ходить в гости и приглашать к себе? Совместный обед? Разговоры разговаривать? Это можно и по телефону сделать - "Как дела? Как здоровье?" Собирать у себя людей, бегать по магазинам, готовить, убирать квартиру - ради нескольких часов посиделок, когда ты - усталая, ничему уже не рада, украдкой поглядываешь на часы и думаешь - "Господи, когда же это закончится?" Еще хуже, когда мужики подопьют, начнут туда-сюда курить шастать, бабы начинают обсуждать кого-нибудь. Чей-нибудь деть разобьет что-нибудь, полезет куда не надо. На кухне уже тесно от грязной посуды, народ требует десерта, а ты - как выжатый лимон! А когда народ наконец-то уходит и ты закрываешь за последним гостем дверь, с тебя как будто камень сняли - ну наконец-то тихо!!! Пока квартиру в порядок приведешь - ног не чувствуешь и никакой радости от этого "гостеприимства" нет.
О дааа, все точно