Гость
Статьи
Зачем к брату ходят …

Зачем к брату ходят .....??

Девочки,может у кого была похожая ситуация? Дело вот в чем: один раз пришли,культурные парень с девушкой,спросили по имени отчеству брата ,его дома не было,они передали ему брошюрку "Библия" . Пришли в этот же день еще раз,он уже дома был . Вышел поболтал с ними мин.15. На вопросы кто они и зачем приходят отмахивается "Ай да так,ходят рассказывают что то" И всё! Недавно приходили опять. Вообщем мне страшно,что как бы он им квартиру не отписал (ну или еще что нибудь там) (хотя квартира конечно не его) но мне как то страшновато. Зачем они ходят то?? Что хотят ?Девочки,может у кого была похожая ситуация? Или вы что -нибудь слышали о таком. Как быть то ,а?

Звезда
10 ответов
Последний — Перейти
Муромец Илья

Матом посылайте, не пускайте на порог

Гость

свидетели иеговы? хотят в секту его заманить.

Евгенн

Фу какие вы. С чего вообще гость взял что это свидетели Иеговы.

Может и баптисты, они кстати классные ребята. Лучше уж иметь изначально духовную пищу от раскольничьей партии нежели жить вообще как поросенок - поесть, поспать, потрахаться

Гость

разновидность секты, хотят чтоб их стало больше.

поговорите с православным священником

или поищите инфу о А.Л. Дворникове, православный священнослужитель, есть фильм "осторожно, секта".

Ленор

А православие чем то лучше секты? Все они одним миром мазаны. Церковь к богу никакого отношения не имеет.

Евгенн

И вообще не имейте моды лезть в чужую жизнь.

Я почему так настроен- у самого сестра на 6 лет старше, все время совала жало свое аристократическое где не просят, когда я подростком был. Включая расходов на увлечения, (рыбалка например) и заканчивая кругом моих гостей. Хотя основные расходы на нее и были. До 23 матерью жила. А я в технарь поступать не стал, потому что не на что было ехать

Гость
Ленор

Сообщение было удалено

а православие дает гораздо больше свободы человеку

вы просто мало знаете сектантов

Гость

http://www.kiev-orthodox.org/questions/

вот здесь можно задать вопрос

Персиковый сок
Гость

Сообщение было удалено

+1

Приятель

Православие - одна из самых дремучих и деструктивных сект на свете. Всегда готова угодить власть имущим. Дворкин - лжепрофессор, отрабатывает свой хлеб как и положено таким.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: