Вопрос в теме .
В Турции!!! Там такие красивые мужчины!!! Шутка.
В Испании, где-нибудь в небольшом городе Каталонии, или на Канарах (Гран Канария). Потому что люблю Испанию, климат хороший, вообще мне там все нравится.
везде понемножку
ой, а мне тут xорошо..:-)))
Сообщение было удалено
xорошо там где мы есть ? )
Xрюня , именно !!! :-)
Сообщение было удалено
+1... ну.. и в Монако, конечно... Почему- и так понятно
Сообщение было удалено
и почему?
Я бы наверное никуда насовсем не хотела, только на время побывать. Да, как в 2 посте - везде понемножку ).
На Корсике хочу жить, лет в 60 кину бизнес на детей, куплю себе домик и буду бездельничать и наслаждаться красотой и теплом.
Из Украины переехала в Беларусь. Очень довольна. Ну тут стечение обстоятельств конечно. И работа хорошая и муж тут работает. Но очень уж мне нравится Минск. Великолепный город
хотела б в каждой стране пожить по 1-2 месяцу
Сообщение было удалено
Все то же: климат, обалденный вид с любой точки, преступность отсутствует полностью, как и на Афоне. Правда, в Монако просто много камер, а на Афоне - нравственность
Сообщение было удалено
?????????????? тут стечение усатого и его семейки
В Чехии хочу жить
Хочу жить в Украине, а получать в России :)
Сообщение было удалено
Женщинам нельзя на Афон .
Мне очень нравится, где я живу. Юг Украины, море, теплые зимы, всё хорошо.
Сообщение было удалено
Что, простите?
Франция.. летом на лазурном, а в остальные времена года в Париже
В Америке. Жить в огромном доме, который будет убирать домработница, не работать, получать огромные пособия на детей, иметь великолепное медобслуживание, жить в чудесном климате без холодов. И даже если вдруг муж разориться, то можно переехать в МНОГОКОМНАТНУЮ квартиру. Во всяком случае, здесь на форуме говорили, что сериал "Отч.домохозяйки" 100-процентно праводоподобен.
В Южной Корее просто люблю, продвинутая страна, прикольные задумки с молодежными группами
В Беверли Хиллз круто
В Майами тепло и круто
Еще два года назад казалось, что живу именно там, где б всегда хотелось - Финляндия, дом в лесу у реки, сосны и гранит - сплошное спокойствие.. Открытка для коттеджных туристов.. Но все чаще приходят шальные мысли о домике где-нибудь поюжней - не задумывалась пока, Греция, Испания, что-то в этом роде.. Уж слишком надоедают длинные зимы и короткий световой день. Дивное мягкое лето этого не компенсирует. Живем как тролли - при искусственном освещении..
В Швейцарии или в Великобритании.
Езжу туда постоянно и каждый раз такая тоска берет - ну почему? почему?именно я родилась в этой чудовищной стране, за какие такие грехи.
Сообщение было удалено
Да это понятно, а слюни текут)
Сообщение было удалено
радуйтесь,что не в сомали или пакистане родились))))
Сообщение было удалено
А вы подумайте о тех, кто родился в Африке или Индии. Вот это ж..па
Сообщение было удалено
понятно ))
Мне нравится Италия для проживания. И климат, и кухня, и экономическая ситуация, и архитектура, и люди, и шоппинг, конечно))
И вся Европа рядом. И море. И язык красивый.
Сообщение было удалено
или о тех, кто вообще не родился
Сообщение было удалено
Америка очень большая)). И в фильме все слишком шоколадно. На деле медобслуживание очень сомнительное и дорогое. 900 баксов за анализы крови- велком. И запись к специалисту на 2 недели вперед.
Сообщение было удалено
самое главное, чтобы у самой деньга водилась. тогда в любой стране мира эк.ситуация будет подходящей
Сообщение было удалено
тонко подмечено
Сообщение было удалено
Особенно когда это будет происходить в странах Африки - будет интересно...
А как же языковой барьер, вещи все туда-сюда?
Я бы хотела в Питере жить, но иметь недвижимость в Испании, например, чтобы было где на даче отдыхать. А так пока на 146% меня все тут устраивает, кроме климата.
Хотела бы жить там, где поменьше злых людей
Сообщение было удалено
В Испании мужики все максимум 160 ростом
Сообщение было удалено
налегке, без обременяющих шкафов...
для пары месяцев проживания язык не нужен.
проживание же планируется в цивилизованных условиях. они даже и в Африке есть ))
не, мне нравится, в Монако они собрались))).
Я так понимаю, мультимиллионерами или принцами, а не обслуживающим персоналом?
С деньгами везде хорошо, а без денег везде плохо.
Сообщение было удалено
Индия та же Раша, только в теплом климате. Сьезди за МКАД и разуй глаза.
Сообщение было удалено
В странах с социалкой без денег не так уж плохо.
А в России с деньгами тебя в любой момент могут посадить или паяльник в жепу вставить.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите - язык не нужен. В магазин не сходишь даже. Как раз адаптируешься через месяц-два.
Не может быть цивилозованых условий в нецивилизованых странах.
Сообщение было удалено
Ага, только почему-то зп. там доллар в месяц и пухнут поголовно все от голода или экзотических болезней
Сообщение было удалено
Ну что-то в коробках не живут и в туалет прямо на улице не ходят.
Сообщение было удалено
Помечтать уже нельзя?
Сообщение было удалено
О! Про туалет, недавно же статью писали, что они все!!!! В туалет на улицу ходят. У них там уровень культуры зашкаливает
Сообщение было удалено
есть, всё есть. и дома и гостиницы для "белых" людей и для местных богачей.
а что в магазин? цифры выучил, да пальцем показал - совсем без проблем
Сообщение было удалено
Ну, собственно, у автора не прозвучало - где бы вы хотели жить со своим совершенно голым задом..
Сообщение было удалено
Ну во первых, не согласна, в Каталонии красивые и высокие, во вторых я замужем.
Сообщение было удалено
эта социалка для всех скоро закончится, а останется только для граждан. нереально содержать столько дармоедов, приезжающих на социалку.
Сообщение было удалено
:-))))