Здравствуйте! часто ловлю себя на мысли, что люблю смотреть чужие страницы в контакте. иногда даже после работы приду, отдыхаю и часок-другой просматриваю страницы друзей\бывших знакомых\друзей друзей и т.д. Это, конечно, интетесно, но мне порой кажется, что это не нормально все - я постоянно это делаю. у кого какие мнения на этот счет?
Пройдёт.
и я так делаю.
Вы и у меня наверно отметились)) Мою скромную анкету куча постороннего народа смотрит
заходи позырить мою страницу, засмотришса:))))))))))
тоже люблю. особенно страницы стильных девушек. там такие фотки - класс. отмечаю для себя разные сочетания в одежде, макияже, аксессуарах. почему бы нет? это как журнал листать
g
Я тоже
Сообщение было удалено
а откуда вы это знаете?
..и я. ниче в этом такого страшного нет. не парьтесь.
Ох я тоже люблю,бывает начну с какого-нибудь русского (к примеру) и по его друзьям далей друзьям друзей и т.д попаду к узбекам,дагестанцам и т.п.))
Сообщение было удалено
пхахаххахахах))))))))))))))) а у них то там на что смотреть??????
мне кажется все так делают, это нормально
это нормально, многие выставляют себя, чтобы на них посмотрели. иначе бы закрывались в одноклассниках.
Сообщение было удалено
тоже интересует
Сообщение было удалено
)) А я хакер
ну а что такого, я тоже люблю иногда на чужие фотки попялиться)) они их для этого и выклыдывают.
удалила свою основную страницу летом, теперь вот и не знаю у кого там из знакомых чего новенького произошло) кто женился, кто развелся, кто родил..)
а что в этом такого?контакт он для того и контакт, чтобы смотреть чужие страницы. просто что там еще делать?
Я тоже грешу этим. Но хочу избавиться, потому что много времени трачу впустую!
Смотрите, если интересно, но мне непонятно, что там можно разглядывать.
А я редко чужие смотрю.... На х р е н они мне нужны...?
Смотрю чужие.а свои закрываю.не любл показуху и боюсь сглаза
а ВК видно разве, если посещаешь кого-то?
мне тоже очеень нравится смотреть чужие страницы (тогда зачем они все фотоальбомы держат открытыми для всех????))
Сообщение было удалено
НЕТ
Это нормально, любопытство один из инстинктов)
Сообщение было удалено
есть специальные приложения, типа Гости, видно)
Сообщение было удалено
а мне пофиг, пусть глазеют)
Сообщение было удалено
не все держат фотоальбомы открытыми, а где то 30% зарегистрированных
многие даже музыку скрывают, особенно малолетки)
Сообщение было удалено
а у них кстати довольно забавные бывают страницы, я тоже так иногда попадаю, только в другой соцсети
вконтакт не люблю, там как прилипну рассматривать какую-нибудь группу с интерьерами и убью часа четыре на это
Сообщение было удалено
Вот так и жизнь мимо проходит.
Вот и я про то же - сижу, сижу, вроде, так все здорово и интересно - но, блин, столько времени проходит - ужас! столько всего полезного можно было бы сделать!(((обидно
Сообщение было удалено
поэтому и не хожу туда, только по делу в группы где что-то продают и тд
а у всяких гастарбайтеров я музыку со страниц тырю, ахах
Сообщение было удалено