У отца ДР в декабре, 60 лет. Хочу подарить ему машину, а то он ездит на своей старенькой четверке уже 15 лет. Машину хочу купить в пределах 100 тыс.$, желательно внедорожник. Т. к у меня отец охотник и рыбак, и часто ездит по полям, лесам, там, где нет нормальной дороги. Но так как отец пенсионер, машина нужна недорогая в обслуживании ( не дорогие запчасти, не большой расход бензина). Что посоветуете? А то я в машинах совсем не разбираюсь
ну купите новый рено дастер
Какая хорошая дочь у отца.)))))))))))))))))))))
Посоветуйтесь с ним! Зачем скрывать? Якобы сюрприз?
внедорожник и не большой расход бензина - вещи несовместимые.
остается только не дорогая в обслуге и надежжная.
из новых - тойота лк прадо. Тойота форанер еще лучше для полу-оффроуда, но официально в России не продается.
Странно. Обязательно надо было юбилея ждать, чтобы купить отцу нормальную машину?
15 лет отец ездил на сраной машинешке, но вас это почему-то не волновало...
Сообщение было удалено
Раньше у меня не было возможности. А теперь есть. А что?
автор, машину за 100 тыс долларов, какой бы она ни была, пенсионер содержать НЕ сможет в любом случае. это же очень дорогая машина, как он купит запчасти, оплатит ТО? это называется медвежья услуга, понимаете?
выбирайте машину из более низкой ценовой категории. плюс джип и малый расход - нонсенс... мой вам совет - недорогая, даже очень недорогая, но новая машина. тогда отец не будет пугаться ни машины, ни то, ни ремонта, если что.
За такие бабки можно купить новый дизельный внедорожник, Туарег например, у которого будет гарантия 3 года как минимум. Будет папа ездить и не думать об обслуживании и расход 12 литров соляры
Развод. Имея такие деньги , автор не разбирается в автомобилях и просит совета на форуме. Тем более ее не волновало на чем отец ездиет столько лет, а вот на юбилей решила "подарить". Мой отец ездил на четверке 85 ГВ. При первой же возможности купила им с мамой Ладу 11 модели, не на юбилей а просто так
Сообщение было удалено
Спасибо. Возьму на заметку и буду изучать отзывы.
Сообщение было удалено
В автомобилях правда не разбираюсь. У меня нет машины ( и не хочу). На метро мне проще и быстрей.
Сообщение было удалено
да, изучите. И насчет дизельной аппаратуры (сколько ходит на нашей солярке, и сколько стоит ремонт), как пневмо-подвеска себя ведет в плане надежности, итп. Но сама машина классная, с этим не поспоришь.
Если он ездил на 4-ке,то большой джип не нужен совсем.Я бы посоветовала что-нибудь попроще(100 тыщ дорого обслуживать,да и не нужна им показуха) типо: ниссан-кашкай,чтоб бензин литрами не заливался,либо япошку(они напичканы всем,что есть) типо лексус RX(отличная и комфортабельная машина) или тойоту Прадо.В идеале-Прадо(2,5млн),но тогда помогайте в обслуге.
Я смотрю в последнее время стало очень модным спрашивать на женском форуме какую купить машину... тетки, вам заняться нечем? все такие "совсем не разбираюсь в машинах", но "Машину хочу купить в пределах 100 тыс.$"))) мечтательницы)))
Сообщение было удалено
Эта Света долбанутая на всю голову все же.
Сообщение было удалено
Да, дастер самое то.
Дешево, сердито, просторный, неугоняемый, практичный.
Народный автомобиль!
УАЗ Хантер купи.
Хаха)разводка! Сама на метро а папане джип! Таких дур не бывает)
Сообщение было удалено
Некоторые в этой ситуации еще у папы денег бы просили. Автор молодец, таких детей сейчас мало.
может 10 тыщ долл-ов
ато лишние 3 миллиона..значит нелиштих тьма.. а тут о расходе думает 8 лет на дрянной машине.. разводка
Сообщение было удалено
Спустя годы, наткнулась на свою тему на вумане. Купила я тогда все-таки папке НИССАН - ***** ТРЕЙЛ. Ездит 2 года, пока доволен
Сообщение было удалено
100тыс.$ это 6 миллионов рублей если что!))
можно подарить лексус rx 350 а но оставшиися деньги купи телефон и ноутбук пусть будет счастлив😚😚😚😘