Гость
Статьи
А где же, где люди без …

А где же, где люди без понтов? Почему большинство настолько примитивны и одинаковы?

Я правда не понимаю, куда катится мир. Откуда это в девушках? Для все показатель-бабки. Не наезжайте. но приведу в пример контакт. Постоянно натыкаюсь на ОДИНАКОВЫЕ анкеты девушек. Ну как под копирку: …

Элина
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ндя... ну что тут скажешь.. не вижу смысла вас переубеждать.. я постоянно меняюсь... росту... мне нравится, что я не как известный предмет в проруби существую, а влияю на свою жизнь! получаю результаты... у вас другой мир))) не буду мешать)))) добрые поступки - вся моя жизнь! радую своего мужа, занимаюсь сыном, тоже с радостью! помогаю соседке - бабуле воду с источника вожу, даю другой соседке возможность подработать, она ремонт затеяла)))) на работе организовала конкурсы с хорошими призами, в которых участвуют дети (конкурс рисунка) и спасатели (фотоконкурс, соревнования)... я не рассуждаю.. я делаю... так то вот..

Гость

Все зависит от генов, здоровья, психики! У родителей алкашей дети не родятся уравновешенными, равно как у психопатов и шизофреников!

Заглянула на огонек )
Эльза

Сообщение было удалено

Да, поетому путешествия , чтение и изучение ин. языков раширяет горизонты .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся такая правильная)) Как не унизить других людей?)

Гость

росту=расту

Гость

даю другой соседке возможность подработать - значит она безработная? странно, вам же противны всякие продавцы-маляры, вы их за людей не считаете)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем я вас унизила??? самое забавное - человека нельзя унизить... он сам может унизиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы унизились)))) не зная человека, его жизнь - вешаете штампы - неудачник, алкоголик, больной

Гость

Не осуждайте человека за его прошлое, не зная своего будущего!

Заглянула на огонек )
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли. Делайте . Человек - ето то что он постоянно делает . Говорить , а тем более писать на форумаx - пшик , слова

Лиса

Элина, я такая же, как вы. Я не удивлена, смотрю на это все со снисхождением. Все дело в бездуховности, тотальной и неискренимой. В голове у большинства только шмотки, бабки и бренды. Это тлен, а это, увы, не доходит до большинства. Да и сами мы, люди - тлен. Поэтому циклиться на шмотках и вообще вещах считаю глупым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это я штампы ставила??? )))))) вот я ответила на вопросы.. написала КОНКРЕТНО что хорошего делаю... все молчат))))))) или помидорчиками кидают из-за угла..

Алина
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза, я преподаю экономичексие дисциплины )). И да - я горжусь, своей работой тоже ))). Если есть чем гордиться и естьто, что ты умеешь делать лучше других и это приносит пользу - то все круто ))))

Алина
Лиса

Сообщение было удалено

В нашем полку прибыло ))). Ура !

Zaglianula na ogonek )
Алина

Сообщение было удалено

kollega , prakticki . q ekonomist . Economics prepodaete ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что человек в 45 лет продавец - нищеброд, идиот и тд

Гость

ну вы любите помидорчики, сами напрашиваетесь))))))

Гость

пост 146., страница 3)

Алина
Zaglianula na ogonek )

Сообщение было удалено

Нет, экономическую теорию я не преподаю )), у меня отраслевые дисциплины - экономика отрасли, предприятия и др. У меня специализация - организация и управления торговыми организациями. А вы что ведете ? ))))

Гость

К слову с 90х многие подались в продавцы, прибыльный бизнес ;) Учительница русского языка и литературы ушла торговать на рынок шмотьем, там зарплата в разы выше, чем в школе ;)

Гость

И нервотрепки меньше ;)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что скоро мы к этому вернемся, к сожалению (((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете он умен??? аргументируйте как я! у меня не штампы а определённые выводы. если я начну пить водку, опущусь и пойду работать продавцом с двумя высшими вряд ли меня кто то умной назовет, не правда ли?

Эльза
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

и поэтому для расширения горизонтов люди не изучают новую теорию диссоциации молекул, а едут на курорт в Абу-Даби:)))

комментарий

Элина, я тоже Эля. И я тоже ненавижу материалистов, мишуру и понты. Это наверно все Эли, Эльмиры, Элины, Элеоноры такие - ДУХОВНЫЕ, НЕОБЫЧНЫЕ, НЕ КАК ВСЕ ... В имени "ЭЛЯ"- есть загадка, тайна, секрет. Все Эли очень необычные, интересные Личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стереотип! В России каждый второй пьёт и бомж и директор)

Гость

Считаю, что в жизни возможно всё! И вас могут легко кинуть, ограбить, убить) Среди бизнеса это распространено)

Заглянула на огонек )
Алина

Сообщение было удалено

я не преподаиу , економфак закончила , по спец - ти финансы и кредит

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Перельман не работает

Гость

И даже эти пьющие продавцы - кассиры несут пользу обществу, вы оплачиваете продукты, шмотки)

Заглянула на огонек )
Алина

Сообщение было удалено

Вы серьезно ?

Гость

Проще говоря, на любую силу всегда найдется бОльшая сила)

Гость

Пьющие грузчики - разгружают товар, вы побоитесь, маникюр жалко)))

Пьющие слесаря - чинят вам водопровод, вам противно ковыряться в трубах)

Электрики - чинят свет и тд)

А сами вы трезвенница-язвенница))))))))

Заглянула на огонек )
Эльза

Сообщение было удалено

Ек Вы загнули . Научные знания такого плана интересны узкому кругу лиудей . а в Абу Даби прикоснувшись к другой культуре , станут толерантнее . Xотя не факт . Зашоренного человека и Далай Лама не просветит ))

Эльза
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

есть научные знания другого плана. Но люди однако склонны не изучать это основательно, а просто скататься за новыми эмоциями за границу.

Я не против отдыха, но подмена понятий очевидна. :)

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

если у вас погибнут оба ребенка, и вы пойдете пить водку, то любой человек поймет причину.

Гость

Такие не пьют, наоборот, будет рада, ребенок и (или) муж погиб, свобода)))

Заглянула на огонек )

Но тут важны качественные показатели. А самое главное то, что мы становимся разумными личностями не потому чтомы сами по себе такие умные, а потому что в нас извне насильно (!) закладывают новые модели. И модели эти крайне стандартны. (в ответ на 295).Да, поетому путешествия , чтение и изучение ин. языков раширяет горизонты .и поэтому для расширения горизонтов люди не изучают новую теорию диссоциации молекул, а едут на курорт в Абу-Даби:)))Ек Вы загнули . Научные знания такого плана интересны узкому кругу лиудей . а в Абу Даби прикоснувшись к другой культуре , станут толерантнее . Xотя не факт . Зашоренного человека и Далай Лама не просветит ))есть научные знания другого плана. Но люди однако склонны не изучать это основательно, а просто скататься за новыми эмоциями за границу.

Я не против отдыха, но подмена понятий очевидна. :)[/яуоте]

Большинство , да . Таковы обыватели , иx большинство , плывут по течению , ето не ново , так всегда было и будет , им не до самопознания . Обывателиу нужна пережить сильное отчаяние , потрясение чтобы вырваться из своего кокона и прорваться на след. дуxовный уровень .

Гость

Согласна! Просто так человек, если его всё устраивает, а том числе злость - меняться не будет)

Эльза
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

прорвется, если выживет.

Заглянула на огонек )
Гость

Сообщение было удалено

Вы себия со стороны в силаx представить ? Абстрагируйтесь и прочтите то что написали

Гость

1253463827 стала доброй, чтобы всем нравится, проще говоря - прогибается под окружающих, лицемерка ;)

в лицо одно, за спиной - другое. плавали - знаем

Заглянула на огонек )
Эльза

Сообщение было удалено

Я не имела в виду катастрофу . Ето может быть болезнь или смерть близкого человека , да вообще что угодно . Обыватель - не обязательно человек примитивный , или глупый , а усыпленный дуxовно

Гость
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

я бы запила (временно, чтобы снять боль) 1253463827 - нет, она другой человек

Эльза
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

а я не имела ввиду физ. гибель

Заглянула на огонек )
Эльза

Сообщение было удалено

а что ?

Заглянула на огонек )
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

В етом плане мне близка философия Серена Кьеркегора , о 4 стадияx человеческого существования . Основная масса лиудей застревает на обывательской и естетической .

Эльза
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

гибель моральную. Кто-то сопьется, кто-то разочаруется и т.п.

Испытания не делают нас ни сильнее, ни лучше. Только жестче и опытнее.

Заглянула на огонек )
Эльза

Сообщение было удалено

Большинство лиудей умираийт , так и не родившись дуxовно . Вы написали , если выживет , я интерпретировала ето как физ. гибель . Мы с Вами спорим , соглашаясь ))

Заглянула на огонек )
Эльза

Сообщение было удалено

поправочка - не всеx испытания делаиют лучше , а некоторыx и вовсе ломают и ведут к деградации