Я правда не понимаю, куда катится мир. Откуда это в девушках? Для все показатель-бабки. Не наезжайте. но приведу в пример контакт. Постоянно натыкаюсь на ОДИНАКОВЫЕ анкеты девушек. Ну как под копирку: …
ндя... ну что тут скажешь.. не вижу смысла вас переубеждать.. я постоянно меняюсь... росту... мне нравится, что я не как известный предмет в проруби существую, а влияю на свою жизнь! получаю результаты... у вас другой мир))) не буду мешать)))) добрые поступки - вся моя жизнь! радую своего мужа, занимаюсь сыном, тоже с радостью! помогаю соседке - бабуле воду с источника вожу, даю другой соседке возможность подработать, она ремонт затеяла)))) на работе организовала конкурсы с хорошими призами, в которых участвуют дети (конкурс рисунка) и спасатели (фотоконкурс, соревнования)... я не рассуждаю.. я делаю... так то вот..
Все зависит от генов, здоровья, психики! У родителей алкашей дети не родятся уравновешенными, равно как у психопатов и шизофреников!
Сообщение было удалено
Да, поетому путешествия , чтение и изучение ин. языков раширяет горизонты .
Сообщение было удалено
Вся такая правильная)) Как не унизить других людей?)
росту=расту
даю другой соседке возможность подработать - значит она безработная? странно, вам же противны всякие продавцы-маляры, вы их за людей не считаете)))))
Сообщение было удалено
чем я вас унизила??? самое забавное - человека нельзя унизить... он сам может унизиться)))
Сообщение было удалено
вот вы унизились)))) не зная человека, его жизнь - вешаете штампы - неудачник, алкоголик, больной
Не осуждайте человека за его прошлое, не зная своего будущего!
Сообщение было удалено
Мы поняли. Делайте . Человек - ето то что он постоянно делает . Говорить , а тем более писать на форумаx - пшик , слова
Элина, я такая же, как вы. Я не удивлена, смотрю на это все со снисхождением. Все дело в бездуховности, тотальной и неискренимой. В голове у большинства только шмотки, бабки и бренды. Это тлен, а это, увы, не доходит до большинства. Да и сами мы, люди - тлен. Поэтому циклиться на шмотках и вообще вещах считаю глупым.
Сообщение было удалено
где это я штампы ставила??? )))))) вот я ответила на вопросы.. написала КОНКРЕТНО что хорошего делаю... все молчат))))))) или помидорчиками кидают из-за угла..
Сообщение было удалено
Эльза, я преподаю экономичексие дисциплины )). И да - я горжусь, своей работой тоже ))). Если есть чем гордиться и естьто, что ты умеешь делать лучше других и это приносит пользу - то все круто ))))
Сообщение было удалено
В нашем полку прибыло ))). Ура !
Сообщение было удалено
kollega , prakticki . q ekonomist . Economics prepodaete ? )
Сообщение было удалено
то, что человек в 45 лет продавец - нищеброд, идиот и тд
ну вы любите помидорчики, сами напрашиваетесь))))))
пост 146., страница 3)
Сообщение было удалено
Нет, экономическую теорию я не преподаю )), у меня отраслевые дисциплины - экономика отрасли, предприятия и др. У меня специализация - организация и управления торговыми организациями. А вы что ведете ? ))))
К слову с 90х многие подались в продавцы, прибыльный бизнес ;) Учительница русского языка и литературы ушла торговать на рынок шмотьем, там зарплата в разы выше, чем в школе ;)
И нервотрепки меньше ;)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что скоро мы к этому вернемся, к сожалению (((.
Сообщение было удалено
а вы считаете он умен??? аргументируйте как я! у меня не штампы а определённые выводы. если я начну пить водку, опущусь и пойду работать продавцом с двумя высшими вряд ли меня кто то умной назовет, не правда ли?
Сообщение было удалено
и поэтому для расширения горизонтов люди не изучают новую теорию диссоциации молекул, а едут на курорт в Абу-Даби:)))
Элина, я тоже Эля. И я тоже ненавижу материалистов, мишуру и понты. Это наверно все Эли, Эльмиры, Элины, Элеоноры такие - ДУХОВНЫЕ, НЕОБЫЧНЫЕ, НЕ КАК ВСЕ ... В имени "ЭЛЯ"- есть загадка, тайна, секрет. Все Эли очень необычные, интересные Личности.
Сообщение было удалено
Стереотип! В России каждый второй пьёт и бомж и директор)
Считаю, что в жизни возможно всё! И вас могут легко кинуть, ограбить, убить) Среди бизнеса это распространено)
Сообщение было удалено
я не преподаиу , економфак закончила , по спец - ти финансы и кредит
Сообщение было удалено
Перельман не работает
И даже эти пьющие продавцы - кассиры несут пользу обществу, вы оплачиваете продукты, шмотки)
Сообщение было удалено
Вы серьезно ?
Проще говоря, на любую силу всегда найдется бОльшая сила)
Пьющие грузчики - разгружают товар, вы побоитесь, маникюр жалко)))
Пьющие слесаря - чинят вам водопровод, вам противно ковыряться в трубах)
Электрики - чинят свет и тд)
А сами вы трезвенница-язвенница))))))))
Сообщение было удалено
Ек Вы загнули . Научные знания такого плана интересны узкому кругу лиудей . а в Абу Даби прикоснувшись к другой культуре , станут толерантнее . Xотя не факт . Зашоренного человека и Далай Лама не просветит ))
Сообщение было удалено
есть научные знания другого плана. Но люди однако склонны не изучать это основательно, а просто скататься за новыми эмоциями за границу.
Я не против отдыха, но подмена понятий очевидна. :)
Сообщение было удалено
если у вас погибнут оба ребенка, и вы пойдете пить водку, то любой человек поймет причину.
Такие не пьют, наоборот, будет рада, ребенок и (или) муж погиб, свобода)))
Но тут важны качественные показатели. А самое главное то, что мы становимся разумными личностями не потому чтомы сами по себе такие умные, а потому что в нас извне насильно (!) закладывают новые модели. И модели эти крайне стандартны. (в ответ на 295).Да, поетому путешествия , чтение и изучение ин. языков раширяет горизонты .и поэтому для расширения горизонтов люди не изучают новую теорию диссоциации молекул, а едут на курорт в Абу-Даби:)))Ек Вы загнули . Научные знания такого плана интересны узкому кругу лиудей . а в Абу Даби прикоснувшись к другой культуре , станут толерантнее . Xотя не факт . Зашоренного человека и Далай Лама не просветит ))есть научные знания другого плана. Но люди однако склонны не изучать это основательно, а просто скататься за новыми эмоциями за границу.
Я не против отдыха, но подмена понятий очевидна. :)[/яуоте]
Большинство , да . Таковы обыватели , иx большинство , плывут по течению , ето не ново , так всегда было и будет , им не до самопознания . Обывателиу нужна пережить сильное отчаяние , потрясение чтобы вырваться из своего кокона и прорваться на след. дуxовный уровень .
Согласна! Просто так человек, если его всё устраивает, а том числе злость - меняться не будет)
Сообщение было удалено
прорвется, если выживет.
Сообщение было удалено
Вы себия со стороны в силаx представить ? Абстрагируйтесь и прочтите то что написали
1253463827 стала доброй, чтобы всем нравится, проще говоря - прогибается под окружающих, лицемерка ;)
в лицо одно, за спиной - другое. плавали - знаем
Сообщение было удалено
Я не имела в виду катастрофу . Ето может быть болезнь или смерть близкого человека , да вообще что угодно . Обыватель - не обязательно человек примитивный , или глупый , а усыпленный дуxовно
Сообщение было удалено
я бы запила (временно, чтобы снять боль) 1253463827 - нет, она другой человек
Сообщение было удалено
а я не имела ввиду физ. гибель
Сообщение было удалено
а что ?
Сообщение было удалено
В етом плане мне близка философия Серена Кьеркегора , о 4 стадияx человеческого существования . Основная масса лиудей застревает на обывательской и естетической .
Сообщение было удалено
гибель моральную. Кто-то сопьется, кто-то разочаруется и т.п.
Испытания не делают нас ни сильнее, ни лучше. Только жестче и опытнее.
Сообщение было удалено
Большинство лиудей умираийт , так и не родившись дуxовно . Вы написали , если выживет , я интерпретировала ето как физ. гибель . Мы с Вами спорим , соглашаясь ))
Сообщение было удалено
поправочка - не всеx испытания делаиют лучше , а некоторыx и вовсе ломают и ведут к деградации