На новой работе познакомилась с одной девушкой,подружились так сказать,после работы любим в кафе поболтать о том о сем. Так вот как то на полном серьезе она мне сказала что за свои 26 лет у не ни разу не было проблем с мужчинами,мол любой кто нравится ей практически уже у нее в кармане. Грубо говоря если захочет то сможет покорить,очаровать,обольстить,влюбить и .т.д любого кто ей понравится(или просто ради интереса). Я не восприняла это серьезно,но она приводила массу примеров из своей жизни когда ей ничего не стоило "увести за собою мужика". Лично я это не верю. Ведь может же ей попасться человек который вообще ее не воспримет никак. Она может быть не в его вкусе,он может ее игноррировать так как у него уже есть девушка,а он однолюб допустим. Да мало ли примеров! Неужели есть девушки,которые при всех своих достоинствах(а у подруги-это только внешность и разговорчивость)могут привлечь ЛЮБОГО,независимо от возраст,соц. положение и прочего?
Ну я не знаю, могу ли любого, но пока всех, кого хотелось могла обольстить)..это не сложно. Заинтересовать надолго и удержать- вот где мастерство))))
А она вам не сказала, что она Спайдер-мен и бегает по вертикальным стенам? Вот болтают, как помелом метут.
Я в своей жизни знала только одну девушку.которая реально могла обольстить любого мужчину. Да-да любого. И я это видела собственными глазами.
Автор, обольстить могу любого, но после постели все закончится....
Автор, если и есть такие девушки - это уникумы с необыкновенной интуицией, которая позволяет им прикидываться именно такой, какой их хочет видеть мужчина. Это дается не каждой
У меня была такая подруга.Причём, из внешности можно назвать красивыми(на фоне всего остального) только глаза. Ноги кривенькие колесом, уши чебурашечьи, зубки проблемные, груди нет . Но, блин , все на неё реагировали положительно и клеились. Весёлая, общительная, позитивная, активная, любит развлекаться. Ну, шмоточница,конечно.Туфельки, каблучки, юбочки, причёсочки и т.д. Я потом долго её не видела.Знаю только,что замуж она бежала в припрыжку, счастливая до безумия в 33 года за старого-старого поклонника юности, с которым ничего серьёзного не планировала.Видимо, к её годам ,это был единственный желающий на ней жениться.
Обольстить-влюбить можно любого мужчину. Но каждому нужна "своя" девушка.
Абсолютно не верю девушкам, щеголяющим своим победами (также как и мужчинам). Девушке, которая на самом деле восхищение мужчин воспринимает как должное, даже в голву не придёт рассказывать о своей неотразимости малознакомой даме.
Сообщение было удалено
вы знаете, та моя знакомая не прикидывалась. а именно становилась такой какой ее хотел видеть именно этот мужчина. И со стороны это как-то даже не надрывно смотрелось. а вполне естественно.
Обольстить - дело не хитрое...Вот влюбить в себя - гораздо более сложная в исполнении задача.
автор, ну не смешите. "обольстить" можно действительно любого - на пару раз ))
Ну кто не хочет быстрых денег и мимолетной любви . мужчины мечтают чтобы их обольщали , особенно если это не будет им ничего стоить . Искусству обольщать может научиться любая , если есть такое большое желание .
Вы лапшу-то стряхните
есть женщины, которые думают, что могут обольстить любого. Причем, думают совершенно искренне.
Под любым понимается не импотент. А в импотенты записывается каждый, не поддавшиеся обольщению. В сухом остатке получается, что обольстить такая может действительно любого ))))
По моему обольстить и правда может любая,если она без комплексов и предрассудков,но что дальше? Я далеко не уверена что любая может в себя влюбить,нельзя быть идеальной для всех,невозможно всем нравится без исключения. И если к простому сексу склонить может любая,то что то серьезное-это уже исключено. Я так же не верю во все эти истории первых красавиц королев,которые рассказывают про каких то тайных поклонниках и воздыхателей,которые все без исключения ее любят,обожают и хотят только серьезных отношений. А ничего что у большинства тупо просто желание тебя трахнуть,только и всего. Если королеве это душу греет,то пускай и дальше считает что она всех их в себя влюбила
Сообщение было удалено
+1 . Влиубить и удержать .
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
дешевки - не льстите себе ничег вы не можете
Научите меня как можно обольстить,влюбить в себя мужчину.мне это сейчас очень нужно
Сообщение было удалено
Создание иллюзий лучше, как раз получается у тех, кого вы называете "дешевками", мотивация сильней, чем у сытых и жирных.
Сообщение было удалено
если мужик не открыт для того, чтобы быть обольщенным, то никак.
Сообщение было удалено
***, отрицающий собственную ориентацию,вы хотели сказать?
любая может обольстить только мужчину из мест не столь отдаленных, отсидевшего лет 10, или неадеквата какого-нибудь. Если брать действительно "любую" девушку. Ведь в это понятие входят не только более или менее симпатичные, но и девушки далекие от идеала. А что касается мужчин, пользующихся спросом, то привлечет их далеко не любая, и это всем известно. Смешно читать рассуждения о том, что "уж обольстить я могу любого, а вот удержать сложнее....".
Сообщение было удалено
см п 14 )))
если б была такая давно бы с принцем жила,а то сидит в захдалом кафе и рассуждает
Сообщение было удалено
То есть ***-импотент , вы хотели сказать? Глубокое проникновение в суть проблемы.
Сообщение было удалено
я хотел сказать, что проще записать не поддавшихся обольщению в *** и импотенты, чем признать, что обольстить вы можете далеко не любого, если вы не осилили понять посты 14 и 24 )))
Сообщение было удалено
а хде я утверждала, что"могу обольстить каждого"?
Сообщение было удалено
а хде я утверждал, что вы лично?
Сообщение было удалено
это плавно проистекает из вашего утверждения о том, что я не осилила ваши глубокомысленные ( со всем уважением) изыскания природы женской тупости.
Сообщение было удалено
+ 10000000000 )))
Сообщение было удалено
согласен, мое упущение
надо было написать: обольстить вы, женщины, можете далеко не любого, если вы, Гость 1554874988, лично, не осилили понять посты... )))
Сообщение было удалено
воооот совсем другое дело.
да тут полный форум таких обольстительниц собрался )
по теме - нет, не верю, что такие женщины есть, никогда таких не встречала.
встречала только самоуверенных особ, которые считали, что могут обольстить любого, но это было только в их фантазиях )
А это не то же самое, что "есть тут девушки, кто любому даст?"
таким, как ваша подружка, обычно затыкают рот, пользуют и отпускают на все четыре стороны....
некоторые называют это " увести за собой мужика...." ))))))
Кто меня сегодня обольщать будет? Сразу предупреждаю сильно ломаться не буду.)
для женщины это совершенно не трудно - достаточо быть общительной, ухоженной, всегда на связи, быть всегда доступной для встречи (не быть слишком занятой , не устала, не хочет спать), выглядеть слегка доступной, хорошо дать при удачных обстоятельствах
Сообщение было удалено
Знаете,лучше быть старой девой,чем злыдней,сразу понятно насколько вы ей завидовали.Девушки делятся на 2 категории: те кто завидует, и те кому завидуют.нетрудно догадаться, кто в этом случае красивей.
Сообщение было удалено
+1000. Обольстить - это довольно просто
Сообщение было удалено
Вот только не надо судить по себе . Где в моих словах зависть ? Я в 17 лет встретила своего мужа(паралельно у меня было 2 влюблённых поклонника и ещё один влюблённый женатик). И в браке с одним 15 лет. Если на Вас никто не смотрит, то это не значит, что другие кому-то там завидуют.
Сообщение было удалено
"Давать" ничего не надо:)) И все перечисленное тоже не обязательно
Мужчину надо прочувствовать: одним нужно восхищение, другим - наоборот, противостояние, третьим равнодушие и т.д.
Сообщение было удалено
В том, как вы "подругу" описываете:)) Согласна, вы завидуете,и очень сильно
Да, есть такие женщины!!! Это что-то внутреннее и , наверное, врожденное умение. Не зависит от внешности.
А я красивая, но внутри( сама чувствую) деревянная какая-то! Нет женственности. И взяться неоткуда! С годами ничего не меняется.
Господь смилостивился, хоть внешность дал! А так сидеть бы мне девой.
очередная ярмарка тщеславия
nu ya naprimer, zaviduete lohi ! http://www.***.com/stella.serebrennykova?ref=ts&fref=ts
тест
Сообщение было удалено
Да как я её описываю-то ? Внешность у неё такая и есть . Это факт. Характер такой и есть. Другое дело, что прыгала-прыгала с х.у.я на ***, а в итоге 30+ лет , а замуж выйти не за кого. Вот зависти полные штаны, прям)).
Сообщение было удалено
у меня тоже была подруга, но она красотка редкостная!
Сообщение было удалено
А что так злобствовать-то? Наверное у вас вообще в жизни не сложилось...
А слабо мне дать?