Что подарить маме на "День матери"? Посоветуйте,что-нибудь полезное,как говориться для дома для семьи.
чайник, мясорубку, терку, пылесос.
ты сама должна знать, что ей может понадобиться
Сообщение было удалено
Да вот в том -то и дело,что вся техника есть и ума преложить не могу,чтоб еще такое выдумать.
А какого числа?
Сообщение было удалено
25.11.2012
Сообщение было удалено
Она женщина,но не много домработница.
Так и помогите ей задушить эту немного домоработницу, купите подарок для привлекательной женщины, а не для кухарки. Наверняка есть вещи, которые она хотела бы иметь, но жаба душит на себя потратить из общего бюджета.
мне сын всегда цветы дарит
Я своей дарила подарочный сертификат в Л Этуаль, любой женщине приятно выбрать себе новые духи или еще что-нибудь по своему вкусу :) Из собственного бюджета она на " еще одни духи" денег не выделит.
внука
Подарочный сертификат в косметический или SPA-салон. Пусть мама почуствует себя Настоящей женщиной!
Сообщение было удалено
У нее их трое )
Сообщение было удалено
А что Женщина только та, что у косметички время проводит.узколобость налицо! Ни одна процедура спа не поможет от туризма и без духовности.нам дети стали дарить поездки о которых мы мечтаем....
Сообщение было удалено
раз в год - ПУСТЬ ! )
хороший вопрос,сам всегда парюсь что ей подарить) недавно был День Рождения мы с сестрой купили ей попугая) она сначала орала а патом заставила отдать его.Решили купить что то неодушевлённое и купили ей книгу про вязание,он любит вязать.Если ничего самому на ум не приходит то поищи в интернете,сейчас полно сайтов где можно найти идею для подарка например вот этот сайт неплохой http://ideipodarkov.net/chto-podarit-mame/ а там сам смотри,может что придумаешь )
Цветы, духи и швейцарский шоколад.
Сообщение было удалено
забавная маманя )
Билеты в театр на двоих. Либо с папой пойдет, либо с подружкой. Получит большое удовольствие.
Всей техники у человека быть не может. Могу навскидку предложить вашей маме робот-пылесос, или мультиварку-скороварку.
Вы на какой бюджет расчитываете?
Что за день такои????????
Сообщение было удалено
Все российский праздник,отмечают в последнее воскресенье ноября
я за сертификат! на косметику или в спа.. их еще можно очень выгодно купить дешевле номинала, например здесь www.cardik.ru я там удачно прикупила карточку летуаль и продала свою дикую орхидею
А я вот маме подарила декоративное мыло!Оно красивое и маме понравилось!Также можно подарить что нибудь из конфет.Я видела конфетную корзинку с конфетами!Очень креативно и маме понравится!!!
Сообщение было удалено
с воими руками
Сообщение было удалено
25 ноября
можно сделать цветы из цветной бумаги не завянут
*** фотки нужны
а я думаю что надо ей в кино с папой сводить а потом в спа салон и подарить ей цветы
а если папы нету
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Убери весь дом потом завтрак в постель целый день проводи именно с ней и расскажи стих подари цветов и вазу или живой цветок а не букет
Сообщение было удалено
Найти
Сообщение было удалено
Айфон
что мне подарит маме на день матери своими руками если мне 9 лет
37, нарисуй ей красивую открытку, или придумай какое нибудь сладкое поздравление. например можешь красиво написать на маленьких листочках короткие пожелания, и завернуть их в конфетные фантики, вместе с конфетами. она, например, будет пить чай, открывать конфетку, а там поздравления от тебя.
Я маме подарила большой букет её любимых роз и её любимые духи
25 ноября
Что подарить мама на день матери за 500 рублей
Сообщение было удалено
может вы хотели сказать "домохозяйка"?:D
Привет,подари своей любимой мамочке теплый шарфик, который будет ее согревать! Твоя мамочка будет очень рада!
Сообщение было удалено
30,ноября.
Сообщение было удалено
успокойтесь ,каждый год один день смещается. ваш комментарий ни к чему
Что подарить маме если ей 32
Сообщение было удалено
30 ноября
Сообщение было удалено
30.11
Как вам вот такая идея с подарком?
http://cool-shop.com.ua/Katalog-podarkov/Podarki-v-nalichii/2641-pillow-Svetyaschayasya-podushka-Vesna/flypage_new.tpl.html
Как по мне очень креативный мамульке будет подарок)
Что подарить маме на 100 рублей. Если больше денег нет, т.к. я несовершенно летняя????
Витаминно- минеральный комплекс!!! Травяные чаи!!!