Гость
Статьи
Кто работал в Связном, …

Кто работал в Связном, Евросети или других салонах сотовой связи?

Хочется узнать перспективно ли там работать? действительно ли такая высокая з/п как обещают? вообще какие плюсы и минусы на работе в этих салонах?

Алена
7 ответов
Последний — Перейти

не идите туда!!! требований много, корп. стандарты. штрафы. итд. будут относиться как к мясу. сам уволился сегодня))) рад! будете уставать от работы. от людей, от просьб. итп.

Кисонька

У меня друг работал, за две недели 3000 руб.

Там идет % от продаж, а заявленная в вакансии сумма это с учетом премии, которую имеет право выдавать только какое-то главное отделение Евросети и которую, разумеется, далеко не все получают.

и график работы там от зари до зари

Связной, на должности МПФП

Гость

Я работала продавцом в похожей компании. С девяти утра до девяти вечера, плавающие выходные, два на неделе, иногда ни одного )))

Маленький оклад + проценты с продаж. Так везде, в принципе, поэтому если точка хорошая, то зп будет высокой, если не очень высокая проходимость покупателей, будет маленькой.

Карьерный рост в таких компаниях есть, но только при условии, что Вы очень хороший продавец и приносите великолепную выручку фирме, не косячите. А не косячить и всегда хорошо продавать при таком графике слегка проблематично ))

Хотя, если честно, мне нравилось там работать, люди разные заходят, с некоторыми интересно поговорить, над другими замучаешься потом с коллегами угорать, коллектив у меня был великолепный, не работаю там уже давно, но с ребятами до сих пор очень хорошо общаемся ))

Так что почему бы и не попробовать?

Гость

мясо мясо мясо мясо

гость

платят хорошо, около 40т, москва.

маруся климова

Я проработала в евросети 2 года, попала после того как евросеть купила ультру. Первые пол года все хорошо было зп нормальная в новосибе в 2007 15 тцс зарабатывала свободно. А потом началось выходных нет ( мы со старшим продавцом три месяца проработали без выходных на голом энтузиазме) зп была такая что в пору было воровать начинать. Вообщем если повезет и попасть на норм точку то жить можно, но забудь про личную жизнь. Твоя личная жизнь работа.